Bukavi4ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Мы с мужем целый день сегодня ходили-гуляли и....вообще ничего,даже ноги не устали :glare: я уже и беременной себя не чувствую, если б не пузо и шевелюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Hohotulya, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Пусть шовчик заживет по-скорее, крепкого вам с сынулей здоровья и побольше вкусненького молочка :giverose: :giverose: :giverose: !!! Uk_ka, поздравляю с Полиночкой, растите здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose:!!! А я уже наоборот много ходить не могу, тяжело и живот при этом часто каменеет, да еще сегодня заметила, что немного как бы режет в низу живота (именно там где проходит резинка трусов), что это может быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет! Давно не заглядывала. Родивших мамочек поздравляю с малышами! Девочки,подскажите,у кого ПКС, чулки антиварикозные с собой берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет! Давно не заглядывала. Родивших мамочек поздравляю с малышами! Девочки,подскажите,у кого ПКС, чулки антиварикозные с собой берете? Привет, у подруге было ПКС, сказали обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka поздравляю с рождением дочи :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет пузики и мамочки! Мы второй день с мужем и друзьями ходим в кино!!! Получаем удовольствие))) Сижу в кино и думаю, а если внезапно в общественном месте отойдут воды, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka, с рождением дочурки, спокойных ночек и вкусного молочка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Uk_ka, поздравляю с дочей :giverose: ЮляшкКа, ничего не поделаешь- сядешь в машину и поедешь рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ЮляшкКа, по той же причине боюсь идти в кино .. Девочки! Всем привет! Мы еще пока сидим животике... я на новый год отравилась сильно, всю ночь и весь день меня рвало...а сегодня давление резко упало...в общем я 2-ой день в ауте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет) Всех с наступившим!!! Мы тоже сидим пока, вчера пакеты собрала, никаких тренников, предвестников и т.д. Надеюсь, раньше срока не родимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Landa, ЯЖенька, да уж прикольно, когда в общественном месте отХодят воды :grin: Landa, ой, блин..... Чем же ты так могла травонуться??? Arlentia, у нас тоже все тихо, я вот жду когда пуз опустится, а то иногда дышать не чем!!!)))) А я собрала все пакеты, вот только не знаю ещё, что на выписку одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Landa, ЯЖенька, да уж прикольно, когда в общественном месте отХодят воды :grin: Landa, ой, блин..... Чем же ты так могла травонуться??? Arlentia, у нас тоже все тихо, я вот жду когда пуз опустится, а то иногда дышать не чем!!!)))) А я собрала все пакеты, вот только не знаю ещё, что на выписку одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 всем привет! Пишу из РД в 6 начало прихватывать, потом немного кровить, сейчас приняли, оформили, вроде не кровит, может эрозия, мы в родах, открытие 4, чего не знаю, пока дышим, тру спину,палата отдельная...о завтрак принесли..в общем надеюсь все будет хорошо! Господи помоги нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Доброе утро пузики!!! aminusha, Держу кулачки@@@@!!! Пошли январята!!!! Все будет отлично, скоро встретитесь!!!!!! Uk_ka, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лепа, спасибо дорогая! Пока тусуюсь по палате..сейчас кто то родился в соседней..расплакалась от радости за такое чудо Всевышнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 aminusha, удачи @@@@@@ легких родов! А нам сегодня 38 и мы официально доношенные :dance: Господи родить бы поскорее! Беременная Лалышечка, с 38 недельками :drinks: и всех остальных вторничных с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Приветик девочки!!! Мы тоже еще сидим)) Новый Год прошел хорошо. Ходили по гостям. Благо погода не подвела. Малыш у меня как не много шевелится в основном выпирает то попка то спинка)) aminusha, Мы мысленно с тобой !!! держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! Отчитываюсь 28 декабря легли на ПКС, 29 в 01-30 отошли воды :pardon: и начались схватки через 1-3. Сделали экстренно. Итог Девочка 3190, 50 см, 9-10 Апгар. Про сами роды отдельная история напишу чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 aminusha держись мы с тобой! все будет хорошо! вот и я сейчас на прием поеду. ночью були схватки каждые 7мин в течение 2х часов. я думала все,что делать малый спит если на мужа оставить придется самой ехать и ждать пока свекровь приедет. ну вообщем мы с дочкой договорились до утра посидеть точно,а там посмотрим. всем удачи! НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ, ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ. ДЕВЧЕНКИ КТО ЕЩЕ В ОЖИДАНИЕ СИЛЕНОКИ ТЕРПЕНИЯ . СКОРО ПРИДЕТ И НАС ЧАС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Favia, Uk_ka, поздравляю с рожением ваших замечательных малышек!!! Растите здоровыми, кушайте вкусное молочко!!! aminusha, легких родов @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 aminusha, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей! Favia, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки поздравляю вас с родившимися малышами!!! Здоровья вашим деткам!!!! :giverose: Масяшка37, Мне сказали что обязательно такие чулки купить на операцию, я уже прикупила)))) ну и одноразовые трусики и прокладки, еще хочу с собой взять послеоперационный бандаж, потомучто после кесарева живот висит , шов тянет и больхо ходить, когда рожала 12 лет назад то мы с девочками перевязывались пеленками живот, ну и вроде все, а ну еще водичку пить после операции первый день только воду можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем приветик :wave: Вторая бессонная ночь...Голова болит 5 день(((И как будто воздуха не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 mamusa, спасибо милая и тебя с недельками :friends: aminusha, легких родов :beg: :beg: :beg: Девочки, очень боюсь...ночью встала в туалет по маленькому, а когда шла назад по ногам потекло, но я зажала и остановила...вытекло ну думаю с маленькую рюмочку, может поменьше...с 5 часов сон как рукой сняло....все ждала схваток, но вроде ничего не началось, сейчас через каждые пол часа бегаю в туалет по маленькому....что это, началось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всех неделек с недельками :giverose: осталось немного до встречи с малышами :grin: aminusha, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! легких вам родов :giverose: Favia, поздравляю с рождением малышки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения