Pasha 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 удачи :friends: ! а мне на осмотр в РД сегодня на 18.00, тоже интересно как моя ШМ поживает, а то её ни разу за всю Б. так и не смотрели, но разве что когда на учет становилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Приветик девулечки!!! Сегодня была у Г,она сказала что кажется у нас многоводие..это страшно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 все, девочки....шейка пропускает 2 пальца, но она ее еще и пошевелила, порастягивала...сказала ехать домой и ждать схваток....а ша кровянка пошла и кусочки пробки...неужели все сегодня ночью начнется или мот и не обязательно сегодня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Семмечко, а что значит "кажется", на сколько мне известно многоводие точно ставят по узи, а так на "глаз" определить не возможно, разве что предположить, но зачем тогда пугать Б. предположениями :blink: . что маловодие (у меня), что многоводие - это конечно не ГУД, но на наших сроках, это уже наверное не важно, так со дня на день родить можем. Так что не обращай внимание на эти предположения :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 levinaа, а больно было на осмотре? выделения коричневые или красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Pasha, она так предположила,осмотрев живот.странно канешн,пойду на Узи послезавтра,успокоюсь хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Pasha, больно, но терпимо, думала, что больнее. а вот выделения как при мес, что странно. я аж боюсь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ЮляшкКа, не знаю даже чем отравилась...скорее всего просто из-за того весь день ничего не ела в суете...а ночью наелась салатов и спать легла...в итоге моя поджелудочная не выдержала и дала сбой :pardon: aminusha,...держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!!!!!!!! levinaа, держись...скоро со своей масей встретишься! у меня в 1 роды... кровь была уже после того, как воды отошли и шейка пальца на 3-4 была открыта. Но у всех по разному...так что жди схваток...скорее всего ночью начнутся :pardon: Natasikkk, у меня тоже нос постоянно заложен...особенно под вечер и ночью...спасаюсь океанской водичкой "КВИКС"... мне очень помогает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет, девчонки! Я тут неожиданно загремела в патологию. Давление подскочило сильно, позвонила врачу, он сказал приезжать. Лежу под капельницей. В шоке, конечно, но ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Favia, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. levinaа, не факт, может начаться, а может и нет Лидок, все будет нормулек, покапают и отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Приветики!!! Ну вот мы и дома!!!! Так хорошо!!! никто не мучает, ребенок спит спокойно, завтра папа приедет!!! Правда соски в дребезги, ну это исправимо, лечим.. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Киса-мама пропала!!! отпишись как сможешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 In-Selena, поздравляю с выпиской!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И правда КИСА-МАМА...куда то пропала..она ж должна была в больницу лечь....надеюсь у них все ок! КИСА-МАМА....АУУУУ!!!!!!!!!! Отпишись..как сможешь, как ваши дела с дочей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 levinaа, ну меня вот тоже так осмотрели и кровь была и ниче вот уже неделя прошла, а мы не родились Landa, надо попробовать и себе такое средство, если у нас такое есть. А то я все время эвказолином (3-ая баночка), его можно беременным, но боюсь привыкания. Семмечко, у меня тоже говорят многоводие, но это по УЗИ увидели, при осмотре наоборот говорят, что нет. Не знаю насколько это страшно, меня пугали, но ниче хожу дальше. Да и на этом строке уже наверно лечить его незачем, но в стационар лечь могут заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! 2.01. в 2 часа ночи родилась наша Евочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 baiyun, Поздравляю с дочей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 девочки, мы родились ЕР в 13.50 сыночек, 4000, 56 см! Спасибо всем за кулачки.. Потом отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 baiyun, поздравляю с дочей :giverose: aminusha, круто :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю :giverose: Тьфу-тьфу-тьфу, крупнячочек сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 baiyun, поздравляю с рождением дочи Ссылки скрыты. aminusha, ура!!! с рождением богатыря вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 aminusha, :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам! :giverose: Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 aminusha, baiyun, Поздравляем с рождением деток!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 О,январятки посыпались :yahoo: baiyun , aminusha, с рождением карапузов :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krisaad 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девчёнки- я писала редко, но читала вас до последнего. Как и многии, до января мы не доходили. ПДР стоял на 9 января, а родились мы 26.12.11 Чуток не доходила до 38 недели, но малыш впорядке. 3300кг, 51 см. Роды прошли как в сказке- в соответствующей теме выложу рассказ. Всех-всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! :giverose: Оставшиемся беремушечкам- терпения!!! Это маленькое чудо что под сердцем у каждой из вас этого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ааа,всех родивших поздравляю сильно-сильно! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки,кто стал мамочками сердечно поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 aminusha, baiyun, krisaad, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ, КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПО БОЛЬШЕ МОЛОЧКА :giverose: :giverose: :giverose: !!! In-Selena, с возвращением в родные стены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения