neofelis 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Pasha, может твоему мужу статью какую нибудь в интернете "подсунуть"? "О благотворном влиянии мужниной любви на протекание родов и дальнейшее здоровье ребетенка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //Надежда19820508//, вот хорошо когда активно готовите,а мы нет(((10 числа только роддом открывается...так что нам до 10 надо дотерпеть и уж потом можно будет не бояться ШМ готовить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет,красотули!Была сегодня на приеме в роддоме, у нас все готово. Но врач расстроил,все-таки ПКС, а не Ер из-за зрения,т.к. головка сына высоко и будут сильные потуги,эпизио не поможет.Завтра утром в 9-00 закладываемся в роддом, а после обеда или вечером буду мамой. Держите за нас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Pasha, не склоняется значит твой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Хочушка-планерюшка, а что со зрением???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всех девочек кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мы сидим)) да и рановато нам еще. Но треники меня прихватывают. Сегодня промоталась весь день по магазинам. Ой у нас тоже папатерапии не было всю Б. Сегодня утром муху говорю давай папатерепией займемся)) а ему страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Хочушка-планерюшка, @@@!!! Ну немного осталось совсем!!! Удачи!!! :giverose: Я лежу, в РД мне только ТТ меряют. ))) ШМ готова, пробка выходит, мажет, треники идут, а толку нет. ((( Прям зла не хватает уже. Лучше бы вообще глухо было, а то только и делаю, что засекаю схватки. Девочки, а кто что решил с прививками? Я все же думаю отказ от всех написать. Сначала гепатит решила не делать, а сегодня тему БЦЖ изучала, что-то тоже волосы дыбом встали... Кто не будет делать, чем мотивируете? И будете ли делать позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Мамуля Юля , я гепатит тоже делать не буду в роддоме , а вот не делать бцж страшно. Все таки туберкулез такая вещь. Я думаю если в роддоме не сделать бцж то когда можно потом? В любое время или как. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 neofelis, Шанталь спасибо девочки, но мы еще в строю...посмотрели шейку и отпустили домой, если до 15 не рожу, то положат зарание для подстраховки :pardon: Все готово, но не треников ни сего нет, поэтому ждем дома еще недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Беременная Лалышечка, бедненькая ты моя :hug: мотают тебя туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки привет! мы родились 27декабря и нас сегодня выписали домойЯ ничего пока не успеваю,подробности чуть позже и рассказ про роды тоже. Дочу назвали Анечкой. Всех люблю и целую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Беременная Лалышечка, :friends: здорово что ты с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Беременная Лалышечка, а я еще хотела спросить, чего это тебя так рано в РД закладывают...а тебя и так отпустили рано вам еще @киса-мама@, УРА!!! Поздравляю с рождением доченьки и с выпиской!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Шанталь, neofelis, очень надеюсь, что это все закончиться и я наконец то поеду в роддом и рожуууу :dance: Я сейчас чувствую себя, как такая советская кукла, у которой руки ноги на резинке держатся, но резинка моя вся растянулась и все болтается))))) Особенно ноги Весь день провалялась в постели во всех возможных положениях, чередуя это походами за едой на кухню и в туалет. Хорошо, что так меня развезло только в конце строка, до этого бегала и порхала... Вот вы про секс пишете, я уже на это не гожусь))) Развалюсь наверно при первом же движении))) И кряхтений и ойканья будет больше чем пользы))))))) :man_in_love: Хочу рожать! Даже если и на Рождество!На все согласна! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 @киса-мама@, ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 @киса-мама@, поздравляю с рождением дочурки :giverose: растите большими и здоровенькими будем ждать подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 @киса-мама@, ура-ура-ура!!! От души поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 и я тоже с Вами! хотя нам еще 25 дней до ПДР! СИНУЛЯ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ., хотя говорят что перед родами, они меньше шевеляться. значит мы еще не скоро появимся, всех ктородил ,я искренне поздравляю :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ♥Ponochka♥ , ты писала про давление... Сама последние 2 недели мучаюсь скачками, раньше всегда было 110/70, сейчас иногда начало подниматься до 130/90 - назначили папазол и положили в рд, правда пролежала я там только день так как после приема табл давление стало 120/80. Но 2 дня опять стало прыгать назначили препарат посильнее допегин - сейчас нормализовалось :pardon: в моем случае врач сказала контролировать и если 140/100 то вызывать скорую. Ты завтра у врача можешь спросить может при повышениях тебе назначит что то принимать :pardon: удачи завтра на приеме Хочушка-планерюшка, держу за тебе кулачки, чтоб завтра все хорошо прошло @@@@@@@@@@ @киса-мама@, поздравляю с новым статусом мама!!!! Мы тоже сидим, по узи сказали нам что нам уже нужно рождаться, так как плацента уже стареет и кол-во вод начинает уменьшаться...А мы греемся в пузике :pardon: пока до 10 ждем, а там в роддом под наблюдение, но очень хочу до 10 родить))))) Девочки, а генетика интересно как то влияет на сроки родов? У меня мама меня в 41 недельку рожала и брата в 40 с хвостиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Хочушка-планерюшка, держу за тебя кулачки. Мамуля Юля, я гепатит собираюсь делать в составе комплексной месяцев в 3-6. А БЦЖ сразу, поддерживаю mamusa. Если бцж у нас до 2х месяцев не сделать, то потом только после Манту и ФГ родителей. @киса-мама@, поздравляю с рождением доченьки и с выпиской. Здоровья вам и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Lyubimka,у меня близорукость -6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 mamusa, ну я что-то про БЦЖ сегодня начиталась... Вообще много о том, что она не дает никакого эффекта абсолютно, но побочек много. Родители сами пишут, у кого что, начиная от того, что рука перестает двигаться и до... ((( А делать потом, как уже написала neofelis можно после пробы Манту. Но я вообще что-то не знаю стоит ли ее делать хоть даже и попозже?.. Ведь привитые сейчас и болеют... Смысл какой?.. Я в замешательстве... Вроде и ребенку здоровье подрывать не хочу, много уже о прививках сказано, а с другой стороны может и надо сделать... Голову сломала уже! Еще с именем никак не определимся. :pardon: Love is..., мне кажется не влияет наследственность на время родов. У меня мама троих родила и всех от 36 до 37 недель, а я первого в 41, вторую в 40, и сейчас 2 дня до 40 недель, а мы все сидим. Тут все от дня О зависит, если она поздняя, то срок позже, и наоборот. Об остальном трудно судить. :pardon: neofelis, а что за комплексная прививка, в составе которой ты хочешь делать гепатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 @киса-мама@, поздравляю!!! :giverose: Здоровья вам и молочка побольше!!! Ой, девочки, завидую белой завистью родившим! )))) Как представлю, что на днях тоже рожу и все мои детки будут рядом, не верится прям... ))) Уже так привыкла к животику. ))) Двоякие чувства такие, вроде и родить уже ооочень хочется и поскорее, но и скучать буду по беременности и какому-никакому свободному времени и отдыху. ))) С тремя малышами точно покой мне только сниться будет. ))))) Natasikkk, а я с удовольствием родила бы в Рождество! ))) Может так и получится. ))) Это не такой праздник уже как новый год, малыш будет как Иисус Христос )))), очень символично! )))) Мне нравится! На то оно и Рождество, что бы рожать! ))))))) А никто не сталкивался с плоским плодным пузырем (когда передних вод нет или мало очень)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 привет, девочки. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Крепкого здоровья вам и малышам! Мы с девочками все лежим в роддоме..они все еще в кювезах..сегодня у меня первый раз сдали нервы..расплакалась от такой долгой разлуки их планировали достать раньше, но началась желтушка сначала у одной, потом у второй..потому решили еще подержать..хожу посмотреть на них несколько раз в день и молочко ношу, но на двоих его пока не всегда хватает - докармливают смесью..завтра будет решающий день - нас могут перевести в больницу в Люберцы или еще куда то держите за нас кулачки, чтобы этого не понадобилось и мы в скором времени отправились домой к нашему папочке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Хочушка-планерюшка, лови и мои кулачки @@@@@@@@ Все будет хорошо. olichu, еще чуть-чуть терпения и малышки будут с тобой. У меня впереди веселая ночка с собиранием мочи по баночкам каждые 3 часа. А с утра еще 1 анализ мочи и 2 анализа крови. Мечта.... Гуляю по роддому, подзаряжаюсь позитивом, проходя мимо послеродового отделения. Эх, скорей бы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения