ЯЖенька 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Мамуля Юля, Двоякие чувства такие, вроде и родить уже ооочень хочется и поскорее, но и скучать буду по беременности и какому-никакому свободному времени и отдыху. Ага, точно такие чувства и у меня...Тем более в голове крутиться, что это последняя беременность и надо понаслаждаться вдоволь olichu, с удовольствием подержу кулачки за твоих принцесс :grin: Я уверена, что вы скоро выпишетесь :friends: Ты главное сейчас расцеживай грудь- все такие два ротика кормить надо а с бутылочками так намаешься, что и рада не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Love is..., у меня такая же ситуация, ПДР через 3 дня, а 10го-в роддом под наблюдение,очень хочу сама родить :beg: генетика-сложная штука, моя мама родила обоих детей на сроках 36-37 недель, а я вот на 40й еще хожу.... :blink: @киса-мама@, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: olichu, держим кулачки, все будет хорошо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Мамуля Юля, у нас колят или АКДС бесплатную, или Вроде Инфантрикс-Гекса импортную платную, они сразу от 6 болезней. Только АКДС это 2 укола и одни капли, а платная - это один укол. olichu, я тоже подержу кулачки, скорейшей выписки и здоровья доченькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Pasha, может твоему мужу статью какую нибудь в интернете "подсунуть"? "О благотворном влиянии мужниной любви на протекание родов и дальнейшее здоровье ребетенка" Pasha, не склоняется значит твой :spiteful: Я вот думаю, девочки, может он так отреагировал на папатерапию, потому то что я ему об этом в лоб выстрелила, может надо было по-тихоньку в постельке подкрасться, тогда может он уже б не выкрутился :spiteful: Надо будет попробовать :blush: @киса-мама@, от всей души поздравляю с долгожданной доцюней, крепкого вам здоровья, много вкусненького молочка и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: olichu, держу кулачки, все будет хорошо с девочками@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У многих деток желтушка, у моего тоже была почти 3 нед., но мы ничего не делали она сама прошла, и выписали нас домой с желтушкой, никто ничего не говорил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 neofelis, акдс-это 1 укол, а капли-это от полиомиелита. вам просто в 1 день делают 2 вакцинаци. я б рекомендовала 1. разнести акдс и полио 2 для полио использовать укол-мертвую вакцину, капельки-это живая вакцина,есть риск заражения здорового ребенка со слабым иммунитетом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Мамуля Юля, У меня был плоский плодный пузырь. Я уже писала, врач сказала, что он плохо давит на шейку и поэтому схватки сами не начинались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Lyubimka, спасибо, как меня вчера напугали наши врачи..... и воды то отошли, и не доедешь до Нижнего...а оказывается они просто дебилы :pardon: @киса-мама@, поздравляю с рождением Анюты, здоровья вам, спокойных ночек Верушка // я беременна!! //, а мы то как рады...впервые наверное чуть не бежала домой :friends: Шанталь? да, просто масик меня немного напугал, вот и врачи через чур умные чуть не добили. Но я еще поношу своего масю под сердцем :beg: :beg: :beg: olichu, главное не переживай, а то молочко совсем пропадет. Все у вас с дочами будет хорошо, потерпи еще немного @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Завтра утром в 9-00 закладываемся в роддом, а после обеда или вечером буду мамой. Держите за нас кулачки! @@@@@@@@ Пусть все пройдет быстро и легко!!! Девочки, а кто что решил с прививками? Я все же думаю отказ от всех написать...Кто не будет делать, чем мотивируете? И будете ли делать позже? мы пока прививки не будем делать. не вижу в них смысла. у меня старшей доче полтора года, из прививок БЦЖ в РД, о которой я потом пожалела, и в год - Манту. После года собирались начинать делать, но в городе произошло несколько случаев детских смертей после прививок... И мы передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 девочки, вот в чем вопрос. завтра по месам 40 и 3 дня, наружу мы никак... как я уже писала, шейка готова, пропускает 2 пальца, хотя внутренний зев закрыт(я первородящая), мне помогли ее еще больше открыть, пошла кровь(пробка), прошло уже 1,5 суток, а схваток никаких нет.....завтра по узи первому пдр, а врач предлагает в обед завтра проткнуть пузырь чтоб схватки начались...соглашаться? говорит, что перенос хуже недоноса и что скорее всего у мя плоский пузырь(маловато передних вод на узи) решатся или подождать ер? хотелось чтоб первые схватки шли с пузырем, так же менее болезненно, а как проколют так уже совсем невмоготу будет((( что делать? ночь впереди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Я сейчас чувствую себя, как такая советская кукла, у которой руки ноги на резинке держатся, но резинка моя вся растянулась и все болтается))))) Особенно ноги Слууушай!!! У меня точно такая же ассоциация я еще недавно мужу рассказала, он с меня смеялся olichu, держись!!! Пусть все у вас будет хорошо, и вы совсем скоро будете дома!!! levinaа, если до завтра не надумаете рождаться, можно сходить на узи - посмотреть. Если с ребенком все хорошо, нет признаков переношенности, то лучше не спешить. Знаю девочку, которая родила на 43й неделе абсолютно здорового ребенка без каких либо признаков переношенности ведь сроки - дело относительное levinaа, посмотрела твой график так у тебя ж О поздняя была!!! Значит ПДР отодвигается на попозже У меня такая же ситуация. Если считать по М, то ПДР 15января, но я считаю исходя из поздней О, тогда получается у меня ПДР 24января, и по узи этот срок подтверждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Pasha, канЭшна, аккуратно подкрадись и соблазни! насколько это аккуратно и соблазнительно возможно в нашем положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 levinaа, у тебя действительно срок сейчас 39 с копеечкой, судя по О. по Узи судя в основном по весу-это не показатель, по М-вообще бред, не 28 же цикл у всех. у вас на 14 день и ПА не было в помине. так что прям великих "перенашиваний" нет.. зрение плаценты у тебя сколько? вес предположительный масика какой и твой вес? я бы не торопилась, и на край залегла б в понедельник. а то сегодня проражаешь весь день, а завтра праздники,все врачи свалят, медсестры злые,что работать в рождество надо и т.п. а в понедельник спокойно родила без наплыва, во вторник-все врачи вышли, наплыв пошел, а ты уже с масей.подумай! да и 4 дня себе запас на ЕР есть. да и вообще перенос это после 42 недель, а не 40,чего паниковать сразу. по поводу схваток. я так 1 рожала. прокололи, схватки абс-но терпимые пошли часа наверное на 4, о раскрытия в 5 см примерно. поэтому адских болей сразу не жди))) во вторых-а у кого-то началось ночью, утром приехали, а у них открытие 2 см и пузырь так же колят.... так что то ,что тебя лишат "удовольствия" промучаться ночь со схватками без открытия не есть плохо. и в плане очучений ничго не теряешь.плохо,что масю не в "свой" день пытаются достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет пузики!!! @киса-мама@, с рождением!!! Ссылки скрыты. Хочушка-планерюшка держим кулачки!!!!@@@@@ olichu держись, скоро отдадут тебе малышек и поедете домой, немного потерпеть осталось Я смотрю многих 10 хотят в роддом положить, вот и меня тоже. Вчера были у врача в роддоме, сказали усе готово, если до 10 схватки не начнутся, положат и день два и родим, вот так вот. Я вчера всю квартиру надраили, все перегладила, перестирала и ничего, даже спину нигде не тянет. Сегодня опять прогенералю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Доброе утречко!! :wave: :wave: :wave: Ну и ночка у меня была сегодня не спалось капитально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Привет девочки! Поздравляю уже состоявшихся мамочек. Январятки смотрю прям посыпались Смотрю не только мне туго приходится (эт я насчёт папатерапии). Я конечно ещё бы не хотела стимулироваться (очень хочется водолейчика), но у меня началось "бешенство" матки... желание жуткое одолевает... я к своему и так и эдак, а он мне "я ещё не готов везти тебя в роддом и не нравится мне твоё настроение - наверное ты скоро родишь". А ещё и говорит какая ты сейчас красивая... как мне нравятся беременные женщины. Вот и пойми их этих мужиков вроде и красивая, вроде и нравлюсь, а больше ни-ни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Верушка // я беременна!! //, сама всю ночь не спала.уже реветь хотела,но пошла на кухню,поела и вырубилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 olichu, держим @@@@@@@@@@@@!!! Скоро вы с девочками будите дома :giverose: @киса-мама@, с рождением доченьки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 всем привет, девочки! Большое спасибо за теплые слова и поддержку! Мне сразу полегче стало. Нас сегодня выселили из кювезов - будут наблюдать за сохранением тепла. Молю Бога чтобы все было в норме, тогда прогноз благоприятен. Кстати орут они огого) а это вроде хороший показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 aminusha, baiyun, krisaad, Масяшка37, @киса-мама@Счастья вам и здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! olichu, ну вот и хорошо!!! Рада, что Вы наконец-то вместе! А вас в больницу переселят не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Хочушка-планерюшка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @киса-мама@, ой как мы переживали все за тебя тут. Здорово! Поздравляем с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми, спокойных ночек родителям, а малышке побольше вкусного молочка :drinks: olichu, все у вас будет хорошо, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 olichu, класс :good: пусть орут девченки- легкие развивают :hug: Ты умничка большая и справишся с ними :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 сегодня родила доченьку 3355 рост 55.у нас все хорошо.подробности позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ясёна, с рождением дочурки расти большими и здоровенькими спокойных ночек и много вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ясёна, :yahoo: :yahoo: :yahoo: молодечики.Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ясёна, от всей души наши поздравления и лучшие пожелания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения