neofelis 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Доброе утро девочки kuptan, на сколько я поняла, у нас колят АКДС и еще один укол от гемофильной инфекции. Он идет отдельно. А я вообще собираюсь делать другую прививку, но когда - конечно буду смотреть по ребенку и его здоровью. Лепа, я вот тоже вчера целый день бегала-прыгала-таскала вещи-убирала. Почти все сделала кроме запланированных вареников :grin: и мужа :pardon: потому что к вечеру спина отваливалась. Меня по-моему до срыва доведут не родственники с вопросами "когда же"( это у меня строго пресекается), а муж. Вчера врач сказал что "вот-вот", так мне теперь нельзя напрягаться, и вообще ничего нельзя. И он видно нервничает. Аппетит пропал, сон пропал у него. Я ночью крутилась, так мне каждый раз заглядывали в глаза и спрашивали как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юлия1326, спасибо! Но мы пока не вместе. Девочки в детской пока под наблюдением - ведь только достали из тепла, сейчас адаптация к температуре комнатной.. lin2023, ЯЖенька, спасибо! Мы будем стараться! Ясёна, поздравляю с дочей! Крепкого здоровья вам и молочных рек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ясёна, от всей души поздравляю с рождением доченьки :giverose: Пусть растет здоровой и счастливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 //Надежда19820508//, та, да я со своими +22кг, и 9-ти месячным животом очень грациозна и пластична :tease: ! levinaа, я бы тоже, наверное, до понедельника подождала, а вдруг все пойдет своим чередом, а там если нет, пойдешь в понедельник сдашься. Ясёна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ, КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ :giverose: :giverose: :giverose:, neofelis, я вот тоже вчера на планировала мужетерапию, но после небольшой уборки и стирки коляски, поясница так разболелась, что аж ноги отнимать слало, жуть, о какой там уже терапии разговор, да и муж наехал, мол зачем так усердствовать - лежи отдыхай ! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 спасибо,за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Беременная Лалышечка, ну значит пока еще сидим,а этим врачам бы по голове насучать :club: Хочушка-планерюшка, а у меня -5 на одном глазу и остегматизм на другом и я и первые роды сама рожала и вторые тоже...почему тебе сказали что КС :scratch: :scratch: :scratch: //Надежда19820508//, ага,аккуратно в нашем положении))))бегемотик так неожиданно и сексуально подкрался :tease: :tease: :tease: Родивших девочек поздравляю с малышами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ясёна, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Lyubimka, да как раз ты такая худышечка, что бегемотиком тебя сложно назвать, скорее беременной дюймовочкой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Pasha, ну если сравнить с первой Б. когда прибавила 23 кг. сейчас я действительно дюймовочка)))а если что,ты тоже стройняшка просто чувствую себя бегемотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ясёна, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Lyubimka, я за то чтобы очень настучать :grin: Ясёна, с рождением вас и здоровья :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Беременная Лалышечка, вот посленекоторых рассказов вообще удивляешься как такие люди врачами то стали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Pasha, не ты одна такая, красопетка! :rotfl: , совсем скоро нашим мужьям уже ни под каким предлогом к нам не подступится, после родов точно "тишина" будет :spiteful: Lyubimka, не то чтобы подкрался, даже скорее подкатился, ахахахаха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 привет девочки! всю ночь снилось что у меня начались схватки, просыпалась проверяла жывот какой он, был мягкий :pardon: ето наверное психологическая настройка :spiteful: :spiteful: Ясёна, :giverose: поздравляю, молодец! молочка, и по быстрее вернуться домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Приветик девочки! Я дальше плохо сплю по ночам...Малыш ночью очень активный, пинается и ворочается. Я этого пугаюсь, вдруг ему плохо и это гипоксия? Живот очень большой, как не лягу - кажется, что я давлю на сыночка, плюс болят суставы таза, позу подобрать невозможно! Моя врач изъявила желание снова меня посмотреть на кресле сегодня, не пойму зачем, если еще на той неделе, она сказала, что все как надо и я готова к родам и все мягкое и раскрытие есть. Зачем лазить туда без конца??? На мой взгляд, это только потому, что идут праздники и она хочет принять роды перед ними. От многих слышала, что она любит пузырь при осмотре проколоть... а я не хочу так...Хочу, чтобы сынок сам решил когда ему рождаться! Но так неспокойно теперь, что я отказалась...Боюсь сыночку навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ясёна, поздравляю !!!! А мы купили коляску для дойняшек подержанную. Там в семье тоже разница между детьми 2 года и они ее тоже как для погодок брали, коляска в отличном состоянии, одна люлька и одна прогулка совершенно не использовались, да и вообще сама коляска малоэксплуатировалась. Вчера привезли, сегодня разбирала ее так и не смогла определить, где что новое, а где что уже пользованное, так и оставила все на бум. Ненужное отвезем в гараж. Конечно намучаюсь я с этой коляской, ее нужно будет на улице собирать...Но без нее никак. Сына домой волоком уже сейчас тащу, не хочет идти с парка...Сажаю в коляску и орущим везу домой и это после 2 часовой прогулки. Так устала сегодя с этими уброками - готовками и разбиранием коляско, что встать не могу, очень болит таз. Надеюсь отпустит, как рожать с этой болью... :scratch: Natasikkk, те же самые страхи, сегодня от силы часа два спала ночью...Ребенок стал более активный. Тоже переживаю, что страдает, поскорей бы 10.01, в роддом сдаваться, там хоть анализы сделают и надеюсь УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 aminusha, baiyun, krisaad, Масяшка37... ну и мои поздравления примите девочки! Все умнички...здоровья вам и вашим деткам, спокойных ночей...ну и традиционно молочка побольше!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: @киса-мама@, урраа! урраа! урраа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: отыскались! Слава Богу, что у вас с дочей все ок! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЯНЬКОЙ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!! :giverose: :giverose: ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: А я уже 2 ночи поспать не могу нормально :cray: ...старший сын вчера проснулся в 5 утра со словами: Мама, а когда уже утро?...я хочу на санках кататься (у нас наконец то снег выпал, а он обожает зиму) ...а 2-ой сынок в животике скачки устроил...с 4 утра...как не лягу...он прыгает и скачет как мячик в животе...больно безумно...и так до 15-00 часов дня...не могла ни сидеть, не лежать...все бока отбил :blink: ...потом поспал до 20-00...и снова скачки...у меня вчера такие психи были...хотелось поскорее родить...хотя понимаю, что нам еще рано...хотя состояние..приблизительно вот такое.. :banghead: :banghead: :banghead: А сегодня была у своей Г. ...посмотрела меня на кресле...сказала за праздники шейка открылась на 2 пальца, и стала мягкой....Надеюсь...скоро попросимся наружу ...живот теперь после осмотра побаливает...тока когда лежу не болит...а в вертикальном положении...тянет больно очень...но пробка не отходит...треников нет....и малыш снова скачет в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Landa, у нас с тобой сроки одинаковые :friends: и по ощущениям у меня такое же, вот я к своей Г. пойду 9 числа-очень интересно что она скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Natasikkk, НатаlyМама , девочки, если малыши активничают, когда вы уже ложитесь спать, то это нормально- не переживайте, мне об этом говорила Г., что если на протяж. дня они сильно активны-то можно немного по переживать, а когда ночью-то это норма :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Мы родились, все решилось за несколько минут, поднялось давление, прокесарили. Сегодня в 16.45, девочка, 2710, 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Pasha, миленькая...а когда 24 часа в сутки активный и только ночью пару часиков спит малыш и не пинается-очем говорит???Мой буян внутри всегда пинаетя,иногда кажется что он вообще не спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Мы родились, все решилось за несколько минут, поднялось давление, прокесарили. Сегодня в 16.45, девочка, 2710, 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Pasha, как здорово, что норма, а то я тоже заморачивалась...Хотя с другой стороны успокаиваю себя тем, что раз активничает, то рано еще рождаться, говорят, что перед родами затихает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Лидок, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю от всей души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Лидок, с рождением дочурки, здоровья вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения