Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки а еще у меня к вам вопросик. Укого были ЗБ или выкилдыши. Все нашли причину? А то я только уреаплазму нашла и вылечила. Больше ничегошеньки.

Санта, с хорошим ростом! Может двойня.. :D

Санта, ай все равно туплю. :( Я просто еще профан в этом.

Смотри у тебя сейчас 3я неделя да? ну от овуляции. Значение хгч 14000 а по нормам до 5000 или я че путаю. Ты не думай я тебя расстроить не хочу. просто думаю вы уже на 4ю недельку аж тянете или на двойняшек :)

просто у меня маленько другие цифры пришли вот я и парюсь. У меня на 14 дпо 190 по нормам 25-300

на 22, 3500 нормы 1500-5000

Санта спасибо за поддержку :giverose:

Hohotulya, у меня было и то и другое. Конкретно никто не сказал отчего, только предположения

aminusha, ну нет,этого в генетике ни у меня ни у мужа не наблюдается.Хотя бы одного выносить и родить,а потом(я уже решила),если все будет хорошо,сразу начнем планировать второго,как мамульки и мамочки малышей здесь. :)

Hohotulya, выкидыш,причину написали восходящее микробное инфицирование,но анализы сдавала и ничего не обнаружили,генетик сказала,что наверно стресс повлиял(работала в 2 смены и еще с братом очень сильно повздорила,плакала весь день от обиды,до сих пор не разговариваем);а ЗБ,причину указали гематогенное инфицирование(вирус гриппа).Г мне советовала,раз у меня низкий иммунитет,то Б летом :)

Hohotulya, а это нормы перинатального центра(лаборатории):Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5

Беременные женщины:

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500

4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300

5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000

6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000

7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000

11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000

16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100

21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

И тебе и мне подходит.А,не парься...голова от этих цифр только заболит :)

aminusha, ну нет,этого в генетике ни у меня ни у мужа не наблюдается.Хотя бы одного выносить и родить,а потом(я уже решила),если все будет хорошо,сразу начнем планировать второго,как мамульки и мамочки малышей здесь. :)

У меня у знакомой тоже в генетике ничего такого не было... и вдруг Бог подарил двойняшек!!! :grin:

Всем привет! Я на минутку к вам забежала.

:pardon:

Санта, молодцы,хорошо растете! Так держать!

Hohotulya, у Санты сейчас 4-я неделя, т.ч у нее все отлично,все четко по сроку!

aminusha, дай Бог,я буду в небесах летать от счастья :)

Manunya100, привеееет,как ты?

Санта, Санточка, спасибо все хорошо! Ты уж меня прости засранку,что вчера сразу не отписалась :sorry: Просто после несостоявшегося Узи,сразу поехали в аэропорт девочек моих встречать :pardon: Санта,а у тебя нет возможности не ходить на работу и дома отлежаться? И где это ты с таким графиком работаешь?

А мне уже в пятницу нужно на работе появиться и с понедельника уже выходить после отпуска. Чего то совсем не хоццааа!(((( Надеюсь начальство подолгу в офисе тусить не будет и тогда я смогу и полежать :dance:

Девочки, всем привет и хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

Hohotulya, у меня была ЗБ зимой. Тоже нашли антитела к уреаплазме и токсоплазме, но главная причина - это стресс (у меня умер папа :cray: ). И вообще врачи говорили, что стресс всегда является причиной №1.

Так что берегите себя, девочки и свои пузики, не нервничайте!

А то вот я идиотка, поехала на байке кататься с мужем 9 мая...колесо вклинило и мы перевернулись...Хорошо, все обошлось синяками и ссадинами..в "рубашке" родились...

Девочки,а кто нибудь пьет магнезию?

У меня живот стал не много болеть,я врачу позвонила,хотела на узи сходить,они сказали,что еще перезвонят и что надо магнезию пить,а я почитала,что она не особо эффективна если ее в таблетках пить.

kuksja, попей магнеВ6 и поставь свечку с папаверином в попу,должно помочь

kuptan, а что за кризис у них сейчас такой? 1 года? У сына не было... А я думала, что она у меня одна такая ручная! :grin: Максимум 10 мин. на полу, и то если очень интересно что-то... Таскаю и таскаю... ((( Всеми днями, да еще со старшим приходится бегать, то в садик, то из садика, на занятия... И Дианка с нами везде! ;)

Девочки, а детям вы уже рассказали о Б??? :pardon:

Санта, растете оооочень даже! Может двойня?.. ;) А я во 2 Б с сестрой очень поругалась... Она меня просто до истерики довела, я в шоке была, на пустом месте... Стольно мне наговорила гадостей!!! Тоже до сих пор кроме "привет-пока" ничего... Как представила сейчас, что это могло сыграть роковую роль и со мной... Кошмар.. Слава богу все обошлось тогда, живот немножко поболел и все... Но наревелась я тогда... (((

А вообще мы Б - такие восприимчивые! Вчера в очереди в банке сидели с детьми, ни у одного в голову не пришло пропустить, Дианка плакать начала, на пол села, а все стоят как ни в чем не бывало... Ко мне девушка в ребенком подошла спрашивает: "А что с детьми не пропускают?" А мужчина лет 45 говорит : "Пролазеют здесь без очереде мамаши с детьми... Совести-то нет совсем у них!!!" Я в шоке была... До сих пор настроение испорченое... Так расстроилась, кошмар!!! А ведь что мне переживать-то из-за всяких дураков? А в руки не могу себя взять никак... Гормоны? Теперь даже не хочу в такие места заходить, а то еще какие-нибудь придурки ляпнут что-нибудь... ((((((((((

ஐღJaniferღஐ, вот это вы даете!!! Береги себя и своего малыша!!!

А нервничать нам нельзя!!!

Мамуля Юля, да,мужчины меня вообще удивляют.захожу в автобус,все места заняты мужчинами.подростками,а бабульки.женщины и беременная девушка стоят,пока кондуктор не гаркнула,только тогда беременной и уступили место.тихий ужас :blink:

Санта, да, это ужасно... Слава богу у меня муж не такой, а то бедные их жены и семьи вообще... Как так можно жить?.. (((((((((((((

Мамуля Юля, забей , мужкам не понять..

мы боимся что мамочка уйдет.. даже если папа берет-крики мама-мама и бегом к маме на руки (((

Девочки всем приветик!

Hohotulya, у меня была ЗБ в марте 2010г.Из причин нашли только герпес. Сейчас мне врач назначила вобэнзим пропить 10 дней и вифероновые свечи ставить для профилактики, чтобы обострения не было.

Девочки а еще у меня к вам вопросик. Укого были ЗБ или выкилдыши. Все нашли причину? А то я только уреаплазму нашла и вылечила. Больше ничегошеньки.

Я с головы до пяток обследовалась. Тоже только уреаплазму нашли и пролечили.

Девчат, не хочется вас расстраивать, но вот пузики у нас повылазиют , и вы обалдеете сколько хамоватых людей в транспорте ездит. Из 100 случаев 99 раз вам не уступят место.

Санта,

Спасибо за совет,но здесь папаверина нет,а даже если и есть то только по рецепту.Магне Б 6 посмотрю.

kuksja, а но-шпа тоже по рецепту?можно и ее вместо папаверина.

Девочки у меня тошнотики почему то не утром, а днем, съем гручик соленый и как то легче.. в первую беременность ничего же не было.. вот не знаю нормально это или как...

Мамуля Юля, Если по ближе и подешевле ничего лучше нет чем Болгария!!!!! Детей куча, главное отель выбрать чтоб няни были ( если надо) море не такое соленое- самое то! Еда объеденье, и не дорого ( огромная порция , мясо 400 гр+ гарнир =300 рублей на человека, для сравнения в Греции порядка 600-800) !!!! Мы с мужем объедались, я вообще брала себе детскую порцую, рацион мало отличается от русского, правда ехать лучше в августе ( мы ездили в конце августа море было 30). Позитива куча!!!! Много кто говорит на русском. Посмотри туда! С визой тоже проблем не возникает!

Hohotulya, у меня в декабре была ЗБ, в гистологии все чисто, гормоны, свертываемость, антифосфолипидный синдром, еще что-то сдавала, все в норме, нашли только уреаплазму, пролечили и все... Возможно причина в давлении, я его в ту беременность не мерила, но перед тем как беременность замерла очень сильно болела голова 2 дня после долгого переезда, устала тогда очень. В этот раз купила тонометр и никуда не езжу, только по городу и стараюсь не долго, не перенапрягаюсь, благо моя работа это позволяет.

aminusha, у меня в прошлую беременность тошнотики вообще были вечером, по-ужинать нормально не могла... Правда "белого друга" ни разу не пугала! А с утра как огурчик!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...