Love is... 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем привет! Мы родились 5.01 в 6:30. Сынулька 3070 г и 50 см! Все прошло хорошо 4 числа была на приеме и врач сказала по результатам узи что нам нужно уже рождаться т.к. плацента старая, воды стали уменьшаться , но масик чувствовал себя хорошо. Вечером пообщалась с пузиком чтоб рождаться)))) и в 9 вечера начали отходить воды кстати никаких предвесников и т.д. Я не ощущала))) у нас было двойное тугое обвитие, потому на родах было 2 врача и 2 акушерки и еще много персонала, когда начало заходить куча врачей все в масках я слегка занервничала... Спасибо огромное врачам родились мы без осложнений и на 3 потуге ! Сегодня нас выписали и первый вечер дома малыш чувствует себя хорошо, я немножко подкачала, страшная головная боль в вертикальном положении, стараюсь лежать а муж помагает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, как же у вас тут все волнительно!!! Прям вспоминается все наши с вами 9 (почти) месяцев, проведенные вместе!!! Удачи всем!!! Landa, держись дорогая!!! Скоро будешь свою попку любимую целовать))) Как же это интересно - РЕБЕНОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Love is..., ух ты, поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькими, вкусного молочка, спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, что то сынулька мой сегодня тихий. Точнее движения я чувствую постоянно, но они не такие интенсивные, как были в последнее время. Волнуюсь.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Love is..., поздравляю с сыночкой, крепкого вам здоровья и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: !!! Natasikkk, у меня мася последнее время вообще не пинается, только выпячивает спинку, и ее почему то всегда видно с правой стороны моего живота (живот стает однобокий ), думаю что тесно ей совсем там, вот и толчки стали просто как небольшие перекаты :pardon: Девочки, мне на след. приём аж 15/01, вот думаю это уже будет почти 41 нед., как то тревожно, а вдруг до этой даты еще ничего само по себе не начнется ((, т.к. у меня тоже кроме того, что временами ноет поясница и каменеет живот , нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Словила себя на мысли,что не верится мне,что будет у меня девочка. На трех узи,причем хороших,девочку обещают. Но по животу и тому,что прыщей не было,не поменялась я-мальчик. Ждем и настроены на девочку,а если сюрприз будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет пузики! Love is..., поздравляю с рождением сынули! :giverose: У нас завтра 39 недель и я уже вся в ожидании честно говоря :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Love is..., ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :friends: Здоровья вам и малышу!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Natasikkk, готовится малыш скоро встретитесь, не волнуйся)) levinaа, Но по животу и тому,что прыщей не было,не поменялась я-мальчик. ну у меня живот "мальчишеский" и прыщей не было) и будет девочка все эти признаки по животу и прыщикам фиХня опять же прикольно если будет сюрприз :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем девочкам фискульт привет Love is..., поздравляю с рождением сынульки :giverose: chiapas, levinaа, а у меня живот мальчишечий и прыщи не сходят всю Б. сказали что мальчик будет)))вот родимся и узнаем на 100% :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ВСЕМ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! Pasha, то же самое.... и ПДР завтра и на прием 11... и намеков никаких! страшно так же как вначале беременности а все ли с малышом хорошо и попа тоже так же справа, что живот смешнючий острый и однобокий... Ты готовишься как нибудь?! мне вот свечи с красавкой выписали, ношпу и аскорутин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Love is..., поздравляем с рождением сынули! Желаем спокойных ночек и вкусного молочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем приветик! ЮляшкКа, потеряла я тебя))) Девочки всю ночь ныла поясница,меня рвало и проносило... Это наверно так перед родами бывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Love is..., поздравляю с сынулькой!!!! :giverose: Девочки,если бы не плохая плацента,она у меня с кальцепитами в 32 недели была 2 степень зрелости,я бы не переживала.Завтра на прием,хочу сама попроситься на кресло,пусть посмотрит или на узи отправит.Все мы уже устали,но осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 В этот раз видимо буду ползать до последнего, пока всех вас не провожу в роддома! :friends: Я с тобой за компанию провожать буду. У меня вообще никаких намеков, что сына вылезать когда-нить собирается. Доча чётко в ПДР родилась. Так что гуляем. Love is... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ♥Ponochka♥ , держись!!! Совсем скоро встретишься с сыночком!!! (а может, вы уже встретились...) Love is..., поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и счастья!!! Какой малыш послушный Pasha, если все-таки не родитесь и будешь переживать, можно и раньше на прием пойти ну а может и не придется levinaа, очень сомневаюсь, что три хороших узи ошиблось будет у вас доченька Нам на одном предположили, а на втором подтвердили доцю, да мы и сами, еще до узи поняли это и ничуть не сомневаемся Семмечко, очень похоже, что организм готовится к долгожданной встрече но может быть и ложная тревога... Мой совенок вчера целый день тихонько просидела, а к вечеру опять давай дискотеку устраивать!!! И так сильно билась головой в сторону выхода, что сидеть стало невозможно, пришлось встать и стоять опершись на стол...а успокоилась малышка только в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Доброе утро, девочки! Вчера вам написала, что малыш тихий. Но на ночь глядя муж меня довел до белого каления, слез и психов, так малыш так взбунтовался, что думала рожу прям здесь и сейчас. В результате, не знаю где муж ночевал, так как пришел поздно и не трезв (а знает же скотина, что мне рожать с минуты на минуту ехать, причем договаривались, что вместе) заперла дверь и не пустила в дом. Только уже утром когда пришел - впустила. Сейчас собираюсь, беру роддомовские пакеты и к маме, с меня хватит. Голова раскалывается, ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Natasikkk, ну вы чего? не переживай, последние деньки всем тяжело. Спокойствие и только спокойствие. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Love is..., с рождением масичка растите большими и здоровеньки на радость родителя по-больше молочка вкусного и спокойных ночек поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Шанталь, наверно ложная.... А так уже охота в РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 @киса-мама@, сижу реву от твоего рассказа :cray: :cray: :cray: ....Храни вас Бог с малышкой...ты столько пережила...столько испытаний прошла....ты очень сильная, и доченька у тебя самая золотая и самая любимая на свете...желаю вам с ней...бесконечного и самого большого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь поскорее и набирайте вес! :giverose: :giverose: :giverose: mamusa, Lyubimka, ...оооо...я тоже сегодня ночью в роддом собралась...такие схватки были болезненные...прям как настоящие...поясница болела просто жуть...пошла помылась, побрилась....пакеты собрала в роддом...легла полежать...чую затихают...затихают...в итоге никуда не поехала...хотя муж на измене уже был :worried: ...а мы ЖДЕМС дальше :pardon: ..И малыш такой тихий вчера был...головой перестал крутить болезненно ...может зафиксировался в костях? :scratch: ...хочу завтра на УЗИ сходить... Ponochka....вот это даааааааа.... :shock: Я была уверена, что уже родила!!!!!!!...Бедненькая...ты все ходишь..у меня тоже раскрытие 2 пальца..но пробка по чуть чуть..отходит...светлая...без прожилок кровяных... :pardon: Natasikkk, понимаю тебя.....сама за неделю до нового года поругалась с мужем... довел меня...уезжала к подруге ночевать...так сказать "воспитывала" мужа :grin: ...но ща все ок... :give_heart: ...держись :friends: ...нам нервничать нельзя...малыш все чувствует...так что плюнь на мужа и думай о масике!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Natasikkk, ну ты что так... куда так нервничать хотя знаешь... у меня тоже такое бывало, что муж доводил ужасно как.... так обидно становиться... крепись - мы с тобой у меня малой тоже только выпячивает или спинку или попку, а еще ножки под ребра :spiteful: вот тут не айс,а я его ножки ловлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 4 января,в 9.45 я родила свою ДОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весим мы 3,445гр,а наш рост 54см. Моя Девочка, Елизавета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Схватки началиь в 3 часа ночи, в роддом приехала в 6.30 раскрытие было уже 8 см. и в 9.45 Лизонька лежала уже у меня на животе! Вот такие первые-быстрые роды, за 7 часов отмучалась. Порвалась я... но это того стоит!!! Моя Чудо сейчас мирно сопит в кроватке) Люблю свою малышку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Fruttic, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Доченьке и тебе здоровья и молочка вкусненького!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 levinaа, ахаха, ты как я , приданое все нежное девичье а я еще жду сюрприза, вдруг пацан :grin: Lyubimka, у меня живот как накладной! все в один голос, сзади я не похожа на берем, талия даже есть :grin: :grin: , удивляются когда говорю что будет девочка! Katusik, ну значит всех проводим! порядок наведен, двери закроем и сами в РД пойдем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения