ЮляшкКа 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет всем, кто родил поздравляю!!! Ой, девочки, денёк у меня сегодня какой то беспонтовый, целый день жрала и смотрела битву экстрасенсов!!!((((( Позывов нет, все спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЮляшкКа, ты как мы, весь день мнем все что видим и лежим смотрим телек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Беременная Лалышечка, ладно, нам простительно, надо отдыхать и набираться сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ой и не говорите про жратву.....уже обожрались... наварила сейчас каши пшенной с тыквой даже оч вкусно показалось после всяких деликатесов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЮляшкКа, неееее, я уже сама от себя балдю - ем ведь все подряд без разбораааааа Верушка // я беременна!! //, я обажаю пшенную кашкууууууу, иду к вам лопать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Беременная Лалышечка, Верушка // я беременна!! //, я сегодня вообще одно мучное ем!!! То слойки свекровь сделала, то тортик съела((( хрень ненужную((( Кашки я тоже люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЮляшкКа, тебе видимо тоже не спиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Беременная Лалышечка, а я всегда ложусь часов в 12-1ночи! На счет предвесников, невестка рожала месяц назад, у неё вообще намёков не было на роды!!! Не чего не тянуло, не болело, живот не опустился, ну вообще не чего! Поехала в пц к своему врачу, та ей посмотрела шейку!!!она ей сказала ,съездить к мужу на пол шишочки, (так и сказала)она вышла от нее и все, отошли воды))) та сразу обратно вернулась, хорошо что с собой в машине были вещи и документы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ЮляшкКа, как здорово, пусть у нас всех будут такие быстрые роды в срок :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем приветик!!! У кого недельки с недельками!!! Родивших мамочек поздравляю!!! Сходила сегодня на КТГ, всю процедуру сыночка проспал, изредка пнув меня ножкой. На приеме меня поругали что я набрала за 2 недели полтора кг...капец - итого прибавка уже 20кг!!! Я в шоке, с дочей я набрала 14кг... Но пощупав мой живот сказала что похоже что оч.крупненький будет. Через неделю снова на прием и возможно сделает УЗИ чтоб посмотреть размеры и вес. А еще мы теперь сидим в тазовом...Г тоже долго мяла живот, чтоб определить где попка, а где голова...сказала в тазовом сел... Я хожу как развалюха, уже устала и ожидание прям тааак тянется... Вчера я решила что пора устроить мужетерапию))) муж был на седьмом небе от счастья - правда потом весь вечер меня спрашивал "Едем?")))) На удивление все прошло более-менее хорошо, правда себя почувствовала неуклюжей капец! Но я рада, что ему не страшно))) Мы тоже целыми днями сидим\валяемся на диване...ну только покушать приготовить - физ.нагрузка))) А так, на улице холодно, по гостям ходить тяжело...вот и приходится дома сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем доброго утречка, пузики! :wave: :wave: :wave: Видно одна я ранняя пташка...не спится мне все никак...бессонница одолела...главное спать ХОЧУУУУУУУ...часиков в 20-21.00 , но лечь в это время нереально....а позже уже заснуть не могу :pardon: ... и утром если проснулась рано... тоже заснуть уже не могу...нервы сдают...пипец... :banghead: :banghead: :banghead: ...Настроение на 0...состояние..хоть плачь...хожу как в воду опущенная...муж спрашивает че случилось...а мне хоть реви в голос...ничего не могу понять что со мной :cray: :cray: :cray: ...устала я просто от ожидания, от своей неуклюжести... от ничего не делания...Такое ощущения, что я сейчас в затяжном прыжке через карьер...и где та сторона...не вижу...лечу лечу...а земли не вижу...а хочется уже перепрыгнуть и бежать дальше...Дел стока ....в марте уже на работу надо выходить...а я еще не родила...и не известно когда вообще рожу!!!!!!!!!!! ....Сегодня записалась на 17-00 на УЗИ...пойду хоть узнаю...как там моя мася поживает...как плацента, как обвитие...и самое главное..созрели ли легкие у сыночка :confused: ..надеюсь что ДА :beg: :beg: :beg: ....Если все ок...завтра пойду к Г....пусть посмотрит меня на кресле еще разок...может к выходным разрожусь...А если нет...то с пн включаю сильную артиллерию ...мужетерапия, но-шпа, свечи с красавкой и т. д. ...Будем стремиться родить 19 января :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЮляшкКа, ахахаха, я как дурак все выхи смотрю ентих экстрасенсов! муж глумится надо мной, а я прикрываюсь "беременной доминантой", и вообще если я не пищу значит у меня все хорошо и лучше не трогать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Landa, вот тебя накрыло то :grin: 37 недель ведь ешшо понимаю канеш тебя..сама уже устала ужасно!! это всегда так в последние недели...9 месяцев конечно тяжело в ожидании!!!да и физическое состояние...ужООООс :grin: тяжело!!!! ну ты точно как слоник по 2 года носить малыша не будешь)) родим все!!!! :grin: :grin: :grin: ВОТ ДО МАРТА точно родишь! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 chiapas, вот вот...я то все понимаю...но мозззззззгггггг плющит пипеццццц Последние недельки видно мне тяжелее всего даются...время тянется...капец ...ХОЧУ В РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ой как январятки хорошо пошли!!! 10 дней прошло, а столько уже счастливых мамочек!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у нас самих как в танке, такое же чувство, что нирожу никогда и ни с аппетитом тоже самое! едим все что не приколочено, что приколочено отковыриваем и едим :spiteful: Pasha, ношпу пить вроде по 2 таблетки 2 раза в день. аскорутин -точно сосудоукрепляющий, фиг знает зачем выписала. я его выпила таблеток 10 наверное, и то потому что с дневного стационара блистер оставался. С мужем таже фигня! говорит, а вдруг родишь :pardon: А свечки мне понравились, они от гемороя, думаю и профилактика и стул стал без проблем. Завтра на прием к ЖК, послушаю чего скажут! levinaа, вот по этому и перехаживаешь, что изменений не хочешь... А так наши кулачки тебе в завтрашних родах @@@@@ Landa, а ты чего так рано то собралась рожать?! вам же еще и 38 неделек нет... ты за 2 недели себя вообще измотаешь!!! займись чем нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Чуточку беременная, У нас по УЗИ уже 39 недель в чт...посмотрю че сегодня на УЗИ скажут :scratch: Я бы рада заняться...хоть чем нибудь...но нету сил...все болит...особенно поясница..разваливаюсь на ходу, как старая телега :pardon: ....муж приказал лежать...Детенкины вещи уже все перестирала, перегладила...все подготовила...пакеты в роддом собрала...в общем...все че могла, сделала...остальное вне моей юрисдикции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Landa, мне тоже ставили опережение срока, сначала на 2 недели, в 38 на неделю мне видимо с делами больше повезло, ты только что закончили ремонт на кухне, так что обживаюсь там занятий куча! да и гулять хожу, а это 2 часа минимум, просто за молоком сходить попробуй повязать многим пазлы помагали покупаешь 1000 самый интересный а еще хотела спросить, кто изучал этот вопрос, в роддоме предлагают 2 стимуляции - гель на ШМ или таблеточку "волшебную". что это за препараты??? и как они действуют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Чуточку беременная, оооо...повязать бы я рада...да беременным низя енто дело делать на последних месяцах...обвитие пуповиной у малыша будет..(хотя оно и так у нас есть :scratch: )...суеверие короче такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 всем добренькое утричко, а мы тольо встали - колобродили всю ночь, спать не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Landa, ну тогда с пользой- смастери слинго бусы! мне их так хочется, а ни времени ни фантазии не хватает... а суеверий сейчас слишком много, если еще и к современным бабушникы вспоминать :pardon: Беременная Лалышечка, с добрым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 приветик всем !! Я наконец то добралась до компа. Подьем у меня сегодня нисказанно ранний 7 нуль нуль Побегла анализы сдавать, потом зашла к маме и поехали по магазинам гулять. Погодка класс -8 солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 :grin: А я на днях была в гостях у подруги! доченьке месяц всего, все 3 часа моего пребывания ребенок корчился, какался, наполнял памперсы висел на титьке, орал благим матом :shock: , подруга взмыленная уже не знает чего натолкать ей и эспумизан и плантекс, ор не прекращался! голова немытая, халат по полу старый волочится, чай попить некогда :wacko: ! Посмотрела я на всю эту красоту :grin: :grin: и подумала - а и пусть еще в пузке посидит малышка! нечего торопить! ведь на самом деле последние дни, так что всем у кого нет терпения, паника и хочется быстрее родить советую уже сейчас невришки в порядок привести, дальше "веселее" будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Привет девочки! РОДИВШИХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья вам и благополучия, МОЛОДЦЫ! Ну вот смотрю вы начинаете панику, что не рожаете еще на 37 неделе А у меня вот 40 и сегодня ПДР, тут есть еще кто нибудь, кто не родил до ПДР? :bye: И что мне делать? Идти на стимуляцию? Боюсь за малыша, что бы не было гипоксии, откуда мне знать, как ему там с моей старой плацентой... Симптомов никаких, я бы сказала даже наоборот, как то легче стало, то ли привыкла к этому животу, то ли не знаю...Как будто мне еще год ходить... Наверное еще сегодня жду, а завтра здаюсь в больницу...Даже не допускала такой мысли, что не рожу сама в строк, что надо будет в больнице ждать час пик или прибегать к этим гелям, таблеткам и проколам...печально... С мужем не разговариваю, настроение на 0... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Чуточку беременная, а нам подарили такие слингобусы...тока я не поняла зачем они :scratch: ...так...для красоты если тока повесить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Natasikkk, эхехе, ну может помирится с мужем, поговори, на душе ведь легче станет, будь ты умнее и сердечнее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения