Семмечко 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 maklen, Поздравляем!!!!!! :giverose: Natasikkk, не боитесь!Врачи же тоже не просто так в РД сидять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//nasya//nasya// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветик!!! А мы сегодня родились!!!. Рамилюшка, вес 3270, рост 54 см. Схватки начались в 5-45, а в 12-50 мы родились ))) наш роддом только сегодня открыли, не две недели на мойку закрывали. Так что я не сегодня первая и единственная роженица ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //nasya//nasya//, Поздравляем!!!! Пусть малыш растет здоровенький!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //nasya//nasya//, maklen, поздравляю вас с рождением ваших деток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК с рождением деток!!!!!!! А я тока с УЗИ...В общем...все ок у нас...допплер хороший, легкие созрели, петля на шее есть...но не тугая (Слава Богу!!!), Головка у нас маленькая какая то...всего 33,6 см окружность и вес 3405 кг (+- 495 г)...в общем судя по моему животу, мы скорее всего - 495 г...маленькие будем Развитие у нас ровно на стока ...на скока ставили на самом 1 УЗИ-38 недель и 1 день СЕГОДНЯ...ПДР на 23 января!!!!!...Так что ждемс следующей недели. Головка низко уже...но костями не прижата еще...Плацента 2-3 ст. зрелости. Так что ждемс 19 января...хочу родить в КРЕЩЕНИЕ!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 копец девчонки, мне до сих пор еще не вериться, что уже скоро встретимся с масей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Natasikkk, НАРОДНЫЙ СПОСОБ ТОка 1...это мужетерапия...но тебе он не подходит сейчас :pardon: ...Но -шпы попей!!!!!..и касторки выпей...глядишь и поедешь завтра рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Привет пузики!!! Девочки, кто родил поздравляю !!!!! ♥Ponochka♥ , мне с первым сыном вводили гель, в 12 ночи ввели, через 15минут начили шпарить схватки, утром родила. Вводить его вообще не больно, схватки были не болючие, терпеть можно. Так что не волнуйся, все будет отлично. А мне завтра сдаваться ехать, посмотрят, положать, может волшебную таблеточку дадут, еще и врач в ночь дежурит, может родим, а может и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Лепа, удачного завтра похода в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //nasya//nasya//, приветик)))я тоже с Чебоксар и тоже в перинатальном собираюсь рожать :friends: расскажи пожалуйста у кого рожала и как все прошло :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 olegenok, МОЛОДЕЦ :thumbsup: , крепкого вам здоровья!!! //nasya//nasya//, maklen, с рождением вас, пусть детки будут здоровыми, по больше молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: !!! Девочки, а если сейчас начали существенно отекать ноги, отеки надо снимать, если да то чем лучше, заваривать брусничн. лист? Просто у меня за всю Б. с этим проблем не было, а сейчас вот ноги толстые, пальцы как сосиски((, это ж плохо, да еще и немного чешутся, это ж тоже с отеками связано? у меня есть еще замороженная клюква, может её по пить, и как её пить, заливать кипятком и пить как чай или есть просто с сахаром :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Natasikkk, ну что такое с ним??? Плюнь на все!!! Не думай даже, со всеми бывает! Повоспитывай мужа и миритесь! ))) Масе нельзя такие эмоции переживать! Думай о нем, а переживает пусть муж лучше! Love is..., Fruttic, поздравляю с рождением детишек!!! Здоровья и счастья вам!!! :giverose: levinaа, отставить панику!!! Почему все так против стимуляции? Я вот наоборот ЗА была только, но никто не хотел мне пузырь прокалывать... В итоге - отслойка плаценты!!! Пусть уж лучше стимулируют, ты об этом подумай лучше, а не о том, о том, что ты там себе навыдумывала! Удачи, дорогая! Совсем скоро будешь нянчить свою роднульку!!! :giverose: Ма&ha, поздравляю с Ульяночкой!!! Здоровья вам и спокойных ночек! :giverose: ♥Ponochka♥ , за гель не переживай даже, мне его не вводили ни разу, но это самое безопасное чем можно роды вызвать. Боль будет не сильнее и ничего вообще не изменится вообще, это только может послужить толчком максимум! Сразу можешь не зарожать, его могут вводить и несколько дней, но не переживай за это вообще и соглашайся на гель - это лучше всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Pasha, оооо, такой же проблем :grin: , муж обувал меня сегодня и был в шоке от следов оставшихся от носок, аж глаза выпучил, отекаю последнюю неделю капитально, видимо издержки нашего большого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Natasikkk, мне касторка помогла, говорят что при приеме касторки, если малыш не готов родиться, то она не помогает. Я выпила 1 ст. ложку( в инете пишут что пьют 2) мне хватило хотя чистки организма я так и не дождалась, просто начались схватки. //nasya//nasya//, maklen, Love is..., Fruttic, Ма&ha С рождением деточек :giverose: Pasha, я при отеках пила брусничный лист, мне помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!! А тех беременюшкам желаю легко отходить до срока и родить!!! Я по прежнему в роддоме, завтра 41 неделя. Уже неделю лежу тут и готовлю ШМ, к сожалению ни гель, ни уколы, ни но-шпа не помогли ее приготовить, жесткая совсем, раскрытие есть, а по высоте как не у беременной. Даже касторку выпила и кроме тонуса матки ничего не вызвала. Поэтому чтоб не мучать меня и ребенка, у которого от перенашивания появились признаки гипоксии, завтра назначено КС. Очень хотела родить сама, но видимо суждено родить вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 У меня сегодня малыш что-то тихий, может, готовится на выход наконец-то. А так предвестников никаких. Уже устала. В четверг к врачу на осмотр. Всем терпения и удачи! пусть малыши сами решают, когда им рождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЛеSeHoK, удачи завтра, наши вам кулачки :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ЛеSeHoK, держись, даст Бог, все будет хорошо :friends: , удачки вам с лялькой @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! //Надежда19820508//, да видимо от срока, отеки пошли, хотя на руках не заметно, ну а на ноги страшно смотреть((. lavinka, муж обошел несколько аптек на нашем проспекте и негде не нашел брусничный лист((, напилась давленной клюквы залитой тепленькой водичкой, посмотрю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 //nasya//nasya//, с сынишкой вас!!! Растите здоровенькими!!! Молочка вкусненького вам побольше! :giverose: maklen,поздравляю! Хорошо, что уже дома, дома и стены лечат! Скорейшего восстановления мамочке! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, а мы пакуем вещи,завтра еду в рд под присмотром буду лежать - начинаю немного дрефить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 //Надежда19820508//, у меня сейчас тоже следы от носков! Сама иногда в шоке, когда носки снимаю перед сном))) Landa, а что но-шпа помогает размягчать шейку? Беременная Лалышечка, не дрефь, все будет хорошо!!! ЛеSeHoK, Ну значит, так надо! Пусть пройдёт все хорошо!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мы родились 10 янв,сами воды отошли.стимулировали капельницей. 3500 50 см,девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 levinaа, УРА-УРА-УРА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕНЬКОЙ, растите и набирайтесь сил !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 levinaа, поздравляю. :friends: Мы тоже родились :wave: 10 января в 16-45 по-киевски. Настенька, 3680 кг, 54 см, 8/9 апгар. Тоже отошли воды, но рожала без стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Pasha, ЮляшкКа, да да, иенно ножки, как столбы после бомбежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения