chiapas 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Чуточку беременная, в роддоме предлагают 2 стимуляции - гель на ШМ или таблеточку "волшебную". мне и моей соседке по палате в первую Б ставили гель днем поставили утром я родила...очень хорошо помогло раскрытию! все что знаю про гель :pardon: //Надежда19820508//, Посмотрела я на всю эту красоту гыыыыыы....я помню даже забывала почистила ли я зубы...ходила по 3 раза чистила :grin: тоже как ошпариная бегала с детем Natasikkk, дак раз уже ПДР то пора в РД! а с мужем то мирись! вам обоим сейчас не легко! а топать на роды с таким настроением.... :doh: не есть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 levinaа, ЯЖенька, девочки мы вас поздравляяяем!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и малышам!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 levinaа, ЯЖенька, ураааааа, девочки! поздравляю! :giverose: здоровья вашим малявкам! И вам большущего здоровья! любви близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Беременная Лалышечка, Pasha, ЮляшкКа, спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет пузики!! levinaа, ЯЖенька поздравляю с рождением малыша!!!!!!! Тусики спасибо :grin: ЛеSeHoK удачи тебе@@@@@ Девочки в 10 утра ложусь в роддом, по возможности вам отпишусь, что то как то волнительно на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, держу за вас с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: levinaа, ЯЖенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ, с рождением куколок!!!!!!!! Здоровья и спокойствия вам!!!!!!!!! Юляшка...да, Но-шпа размягчает шейку...!!!!!!!! Лепа, так...тока без паники! Все будет ок!.... :friends: У тебя в линеечке написано ..."СВЕРШИЛОСЬ"...Так что бояться уже не чего :grin: ...Скоро ты увидишь свою масю... :give_heart: ....Надеюсь и я скоро увижу своего...масяньку :clap: Девочки, а у меня такой смешной вопрос...а свечи с красавкой куда надо вставлять...в прямую кишку или во в?@#$%&? :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 levinaа, ЯЖенька, Ссылки скрыты. Скорейшей вам адаптации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем добренького утречка levinaа, ЯЖенька, с рождением ваших крошек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 //nasya//nasya//, maklen, levinaa, ЯЖенька, поздравляю вас девочки !!!!!здоровья вам и вашим малышам !! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Landa, мы с тобой в ногу идем)))свечки с красавкой в попенцию вставляют :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 LeSeHoK, Лепа, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Landa, mamusa спасибо!!, я не за себя волнуюсь, а за сына, как он без меня будет, аж сердце сжимается :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lyubimka, да да...в ногу ...Спасибо за ответ :drinks: ...Хочу с пн...начать подготовку шейки...надеюсь поможет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 levinaа, ЯЖенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕК!!!! А мы пошли голову намывать марафетиться и к дяде дохтору на очередной прием. Ой сейчас как новогодняя прибавка вылезееет. На улице мороз брррр неохота никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Landa, блин...а мне сказали что в понедельник наверное упекут в больницу если не рожу сама(((вчера была у своей Г. спросила про свечи с красавкой-она сказала что папаверин тоже самое действие,но я то помню что с дочкой мне именно красавку врач назначал :scratch: хотела тоже начать,а после осмотра сказали что все мягко там и готово-думаю надо или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Лепа, ну ты ж ни на год уезжаешь из дома..скоро вы будете вместе....большой и дружной семьей! Главное не накручивай себя... :friends: Держись, остался последний рывок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lyubimka, ну у меня тоже все мягко и 2 пальца раскрытие и все ни как :pardon: Так что в пн начну ....тем более что узистка сказала....что все у нас созрело и мы готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет всем ! Девочки, а я уже не хочу так рано рожать... я уже начала тосковать по шевелюшкам... за третьим вряд ли пойду хотя муж робко заикается.... грустно... так быстро время ожидания пролетело и больше этого не повторится :cray: .... Одним словом беременная я и попробуй пойми меня Вчера мужа уговаривала на секас, а он мне я не против, но подожди только машину прогрею :rotfl: ... паразит мы от роддома в 15 минутах ходьбы живём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, пиветик!!!! :wave: maklen, //nasya//nasya//, поздрвляю с рождеием сыночков!!! Ссылки скрыты. levinaа, ЯЖенька, поздравляю с рождением дочек!!! Девочки, желаем вам здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!! ЛеSeHoK, держу за Вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, все пройдет отлично, и скоро будешь целовать пальчики своей малышке :grin: Лепа , удачи!!! Все хоршо! Не переживай!!!@@@@@@@@@@@ Девочки, я решила в РД пока не ложиться! неделя эта короткая, на выхи вряд ли отпустят....... Да и срок-то еще 38 недель. Давление у меня нормлизовалось, сейчас взяла его на контроль. Вот думаю эту недельку еще дома потусить (комплект в кроватку второй так вчера и не дошила!!! Придется дошивать на этой неделе), а 15 числа сдамся :pardon: Благо, РД рядом совсем. Минут 10 ехать. сумку на вск случай собрала. Еще вчера сказали, чтобы я сазу же несла вещички на малявку, т.к. домой уже не пойду. Малышка ведет себя хорошо: в меру спит, в меру бодрствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 levinaа, ЯЖенька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 levinaа, ЯЖенька,maklen, //nasya//nasya// поздравляю с долгожданной встречей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем приветики! Держу кулачки, кто засобирался за деточками в РД@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет у вас естественно и терпимо! Девочки я к вам за поддержкой, оказываеться у меня не все швы сняли :cray: Наш хваленый РД :banghead: выписали без УЗИ, швы оставили. Теперь у меня там 2 дырочки :cray: Кто родил вам после роддов делали УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветик!!! maklen, //nasya//nasya//, levinaа, ЯЖенька, поздравляю с рождением ваших малышей!!! Пусть все у вас будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 levinaа, Ссылки скрыты. ЯЖенька, ЛеSeHoK,Лепа всё будет отлично, вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ма&ha, вроде уже давно ставят само рассасывающие нитки, когда зашивают :scratch: а узи делают что бы посмотреть что в матке сгустков не осталось.... но нам в этот раз тоже не делали узи, смотрели на кресле матку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения