Lega 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Landa, бойся - не бойся, все равно родишь. Если не ЕР, то КС устроят мгновенно х) Если беспокоишься, лучше в областной пер. центр едь, что на клыкова. Мне надо было туда, но я в шоке была, да и на пирогова планировала... Только в срок... Спасибо..) lavinka, с нетерпением ждём! Ибо я даже цитату успела создать "Променяю сон одной в роддоме на бессонницу с сыном (здоровым) дома!" )) Инфекция мб из-за того, что я переболела бронхитом, в легких тож хрипы были + пиелонефрит у меня (тоже может влиять) + эрозия шейки матки... в общем любая бяка моя повлияла. Ибо он еще не успел иммунитет нарастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lega, Все будет хорошо!Сыночек поправится и будете дома вместе!! Боженька вам поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lega, да, я и собираюсь рожать в перинатальном...там вроде оборудование все новенькое и хорошее..для сложных деток.... а куда вас переводят...на Хуторскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Landa, да, ориентировочно в пятницу ** Семмечко, ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lega, здоровья, сил Кирюшке и тебе!!ты молодец,надо передавать позитивный настрой малышику своему! Честно говоря,думала,что детки рожденные на таком сроке,уже не требуют особых усилий в выхаживании,а вон оно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЮляшкКа, пишут что нежелательно!Может вызвать аллергию у ребенка. Lega, :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lega, малыш обязательно поправится! Всё забудется как страшный сон. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Семмечко, а я читала что курицу не желательно! Кусочек говядины или телятины хорошо!!! У нас в пц 6 разовое питание! Но приносят все подряд)))) даже фрукты, грушку невестке приносили в первый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Конфетти, меня при выписке только швы сняли, и то не все. Врач на кушетке жевот помяла 5 сек и все. Завтра в РД поеду и походу толи шовчик разашелся, толи не дошили ноу мен еще одна дырочка появилась :banghead: блин опять шить будут? или уже поздн. Эх... Lega, Держитесь !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЮляшкКа, оооооо...у вас кормят прям как в лучших домах отдыха :grin: ....у нас одну хрень дают...4 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЮляшкКа, ничего себе питаньице)))так можно и подольше полежать (шучу конечно)))))) Landa, а ты чего распаниковалась???хотела же начать свечи с красавкой :friends: вот как раз и надо их сейчас...матка то жестковатая,а открытие есь и приличное :friends: я в пятницу на осмотри иду-посмотрим что мне скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Родилась Елизавета в 11.41 2800 49 путем КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lyubimka, так я на следующей неделе хотела начать....а на этой еще рано...мне кажется :scratch: Вообще больше не хочу идти к врачам...буду ждать....своего часа...пусть малыш сам решает...когда ему на свет появиться, а то мне страшненько за масяню....Не хочу ничего ускорять...В общем мы беременные такие не постоянные :grin: ...сегодня хочу рожать...завтра...не хочу...ДУРДОМ :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ростите здоровенькие,по больше вам сонных ночей и молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, поздравляю с рождением малыша :giverose: Landa, да ладно...от красавки не родишь...просто шейку подготовишь :friends: ты давай-не дрейфь,все будет супер гуд...раз уже такое открытие уже...не повезло тем у кого вообще деревянная шейка,а у нас с тобой все путем и своим чередом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, УРРРАААААА!!!!!!!! УРРРРРАААААА!!!! УРРРААААА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!....Такая маленькая крошечка...хотя и доношенная! Здоровья вам обеим!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Родилась Елизавета в 11.41 2800 49 путем КС ЛеSeHoK, УРАААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!! Такая малышечка!!!!! Здоровья Вам большущего!!!! :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Lyubimka, Landa, у нас в пц очень хорошо! Он новый ему года 3!!! Всё оборудование новое!!! У меня невестка вообще не хотела выписываться :grin: говорит отлично там ЛеSeHoK, поздравляю!!! Какие вы масики!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, поздравляю!!!! растиите большими и здоровенькими!!! восстанавливайтесь там крепкого здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем привет! Всех новоиспеченных мамочек поздравляем от всей души с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных вам ночек и вкусного молочка! За остальных держим наши с Ульянкой @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, поздравляю с малышкой растите большие и здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Родилась Елизавета в 11.41 2800 49 путем КС УРА!!! Поздравляем с рождением Лизоветки :yahoo: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Родилась Виктория 01.01.2012г. в 22.32 путем КС весом 3240гр и ростом 52 см. Сейчас в детской интенсивной терапии в роддоме при ГКБ №7. Не могли КС сделать мне раньше, воды зеленые и мучилась сама и мучила ребенка после прокола пузыря 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, поздравляю !!! Крепкого здоровья маме и малышке!!! В общем мы беременные такие не постоянные :grin: ...сегодня хочу рожать...завтра...не хочу...ДУРДОМ :wacko: Это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ЛеSeHoK, поздравляю! урааааа! молодец! отдыхай, приходи в себя! :friends: Lyubimka, привеееет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения