Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем доброе утречко Что-то январятки скорострелы пошли)))за 3 часа рождаются...супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 НатаlyМама, Лепа, УРАААА!!!! Поздравляю с сыночками!!!!! Здоровья Вам крепкого!!!! Ссылки скрыты. ♥Ponochka♥, моя хорошая, держись!!!!! Пусть гель поможет, и у Вас все пройдет очень хорошо и побыстрее :beg: :beg: :beg: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (как и обещала) Шанталь, ну как, начались???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 спасибо, девочки!!! Схваточки есть, но безболезненные и нерегулярные...а вот тошнит жестоко... Когда первый раз проснулась, такой подрыв был, столько энергии!!! Сейчас попыталась поспать - не удалось...и состояние разбитое и слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем доброго утречка! :wave: :wave: :wave: Всех мамочек с рождением малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лепа...ну вот, а ты волновалась...вон как быстро отстрелялась...МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: А у меня начала сегодня утром пробка коричневатого цвета отходить...не много пока...но есть!!!...живот поднывает...тошнит...но безумно хочется кушать ...наелась бутеров с красной рыбой...напилась зеленого чая...надеюсь сегодня еще посидим в животике...хотя бы до вечера....а то мой врач тока в ночную сегодня дежурит...да и день сегодня...очень траурный для меня...9 лет со дня смерти...мне очень близкого человека-дедушки...он мне заменил отца....я очень его любила...мне всегда в этот день очень хреного... :cray: :cray: :cray: Пойду постараюсь еще поспать...как то сил нет совсем.... :sleep: Шанталь...удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! Что то сегодня с 4х ночи потягивает низ живота, без периодичности, так просто тянет...малыш ногами мне всю шейку испинал, я все сижу и думаю что точно мне пузырь лопнет такими усилиями))) Во вторник буду наверно разговаривать с Г по поводу КС, а то в тазовом крупного рожать чет страшно... Сделаем УЗИ посмотрим вес какой примерно... Девочки, а у меня молозиво и даже похоже на молоко полные груди...при чем уже пару раз приливы чувствовала...это нормально? С дочей такого не было... И у меня настроения никакого...с мужем тоже ругаемся, но это у нас уже 2 года, любоффф у него была на стороне, как выяснилось недавно, не прекратилась блин...все-таки доведет он меня до развода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, ну значит уже скоро и Вы повстречаетесь с малышом)))) Anytka, ну эти мужики :banghead: :banghead: :banghead: вот сами не понимают, что творят!!!! Я вот тоже подозреваю, что мой там один ( я же сейчас у мамы живу за 2,5 тыс км) делает Бог знает что........ Так хорошо меня проводил, а сейчас сквозь зубы говорит, что любит, и то когда спрошу - обино((((((((((( Тоже его пугаю разводом!!! Он даже, знаете что затеял: еще думает приезжать ли на рождение дочери сюда ко мне :shock: :shock: :shock: :shock: Вот этого я вообще не понимаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, мдааа...мне никогда не понять ЧТО еще нужно мужикам, когда есть семьи, дети. Сидишь дома, чистота\порядок\постирано\поглажено\есть пить приготовлено\в постели все нормально\регулярно...а вот бля любоффф... - тогда простила, только чего мне это стоило в плане эмоций и похудела за 2 мес на 15кг... потом как выяснилось через пол года снова все там повторилось...опять простила, но вот неделю назад узнаю что нифига не прошла любоффф (хоть в этот раз физич.измены не было)... надоело до жути и это накануне родов. Работает с ней в одной организации... Говорит что любит меня, что нужны только мы ему, а сам... ну моя логика отказывается воспринимать это...вот и сижу и думаю - а нужен ли мне такой муж... хорошо хоть в мат-м и квартирном вопросе я не зависима от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anytka, да уж, нам их точно не понять!!! Конечно хорошо, что в мат плане ты от него не зависишь! По крайней мере обеспечит себя с детьми можешь, а у нас ситуация другая: я вышла за него замуж, переехала из Екатеринбурга в Волгоград - с работой в Волгограде напряженка (везде нужны знакомые, а их нет, даже у мужа!!!!) поискала - не нашла, а когда уже решила идти хотя бы в торовлю - он мне категорически запретил, сказал, что будем планировать маленького. А в плане Сидишь дома, чистота\порядок\постирано\поглажено\есть пить приготовлено\в постели все нормально\регулярно... тоже все есть, я даже его пилить перестала (в связи с переменой настроения по состонию Б), всегда ему любовь и ласка...... А он мне: я не знаю приеду ли я к Вам или нет!!! Ну дак я ведь уже и не за себя прошу Вот думаю, что если не приедет к дочери, то вопрос о разводе втанет ребром! Хотя умом понимаю, что сохраняет семью всегда только женщина, и что у ребенка должен быть родной отец (чужие дети НАФИГ никому не нужны) :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anytka, Юлия1326, никогда не надо думать что это крест какой то "девушка с ребенком" и "чужие дети никому не нужны" и что "материально зависимы" :rules: я развелась с первым мужем (не поняла чесно до сих пор что ему не хватало...ушел к женщине которой 34 года было,а мне в то время 19) ребенку почти годик был и я на 4 курсе очно университета и ничего было тяжело,но справилась....сейчас второй раз за мужем было 4 года как в браке и муж просто прелесть и души не чает в моей дочери.Так что девочки никогда нельзя думать что ты никому не будешь нужна,хорошая женщина никогда одна не останется с ребенком или без...Да у меня мама с 2 детьми с папой моим познакомилась да и меня еще забабахали на старости лет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, на счет чужие дети нафиг никому не нужны не соглашусь. Меня с 5 лет воспитывал другой ПАПА именно ПАПА! Дал мне все - заботу, ласку, любовь, воспитал меня, а ТО что зачало меня - ни разу в жизни не поздравил даже с днем рождения... так что и в этом плане я не переживаю за детей ни сколько... Дети вырастают, а жить так как сейчас ради детей, которые потом еще и упрекнут в случае чего мол никто не просил, это не правильно - но это лишь мое мнение конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Моему мужу сейчас 26 будет в апреле...мы с ним в браке 7й год, а знакомы со школы еще... И я понимаю что он не поменяется...что не будет этой "крали" может быть другая, а провести всю жизнь в слежке или с чувством неудовлетворенности в личной жизни - как то не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Доброе утро девочки!! Точно "январятки - скорострелы" :lol: Всех девочек родивших поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lyubimka, Anytka, ну вот видимо Вам повезло!) Просто в моем окружении таких везучих девчонок не оказалось..... Вот и делаю такие выводы :pardon: Обидно: вкладываешь в одного человека все, а он от тебе нос воротит (правда, он у меня маменькин сынок, а с родителями его мы накануне моего отъезда поссорились, так что я думаю, что они про меня еще и наплели ОГОГО........) У меня у самой характер не простой: очень требовательная, категоричная, прямая и все рублю с плеча! А тут понимаю, что семью-то сохранять надо, ведь ребенка-то мы вместе планировали (не то что она у нас случайно получилась), уже совсем пушистая стала, а толку мало( Anytka, дак в том-то и дело, что тут надо определиться: если прощать - то и не заморачиваться, а если не прощать - то разводиться! Дак вот я тут надумала: прощу если что-то там будет ........ но не могу удержаться и не словить его на чем-нибудь.......... зачем мне это надо вот????? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, ты не думай о плохом...родишь и всю любовь и ласку своей принцессе отдавай,а он пусть сам решает...от того что ты нервничаешь лучше не станет.Люби себя и чудо которое появится скоро на свет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, ты не думай о плохом...родишь и всю любовь и ласку своей принцессе отдавай,а он пусть сам решает...от того что ты нервничаешь лучше не станет.Люби себя и чудо которое появится скоро на свет :give_heart:тоже не совсем верно вот я так и погрузилась в любовь к дочери после ее рождения, что не заметила как мужа обделила (это по его словам, он начал ревновать меня к дочери, что ему никакого внимания)...вот и получилось как получилось... хотя доча у нас тоже планировалась, год пытались до того, не получалось...и как вазу хрустальную берег во время беременности ей, сам все делал и меня почти на руках носил...никогда бы не подумала что он способен предать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lyubimka, да, ты права!!! Дочу я уже люблю безумно! И жду-не до ждусь, когда она родится! И точно знаю, что если его не будет рядом, мне уже будет на это наплевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anytka, не буду конечно спорить...у каждого ситуация своя.но я не понимаю как ревновать к детям??? и почему это может послужить поводом чтобы за другой юбкой поухлестывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anytka, не буду конечно спорить...у каждого ситуация своя.но я не понимаю как ревновать к детям??? и почему это может послужить поводом чтобы за другой юбкой поухлестывать :scratch: согласна на все сто...абсолютно! Но вот так устроена психика у мужчин наверно, нужно чтоб их любили не меньше...это тоже дети ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anytka, а еще говорят у женщин нет логики)))я вот сомневаюсь в ее наличии у мужчин))))а вообще говорят все что ни делается-все к лучшему....вот всем и хочу пожелать всего только самого лучшего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lyubimka, спсибки :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, не за что :friends: кайфуй последние денечки-дальше будет веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Почитала девочек , у кого то что то тянет чет тошнит... а у меня не тянет и не тошнит((пупок высоко рожать не скоро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Доброе утро девочки! Девочки у меня так и ничего не началось! После осмотра разве только то, что ребенок стал еще буйнее и двигается как то по другому! Вчера чуть живот на ночь покаменел, а вот сегодня все - тишина! Я что как слониха, буду 2 года носить?????????? Я в панике! Как мне страшно за ребенка! :scratch: Девочки, вы тут о мужьях пишите....плохо это все...Я на своего тоже зла сейчас, но, не в обиду вам, все-таки он у меня любви на стороне не крутит пока вроде. Но достает всякими другими вещами, обидно так, что ужас просто... Когда читаю некоторые истории здесь, думаю, вот я дура, придираюсь к своему по мелочах...Есть ведь хуже...Но есть и лучше... Вот если до родов не попросит прощения и я одна со всем буду справятся - ну там поездка в роддом, расчет с врачами, сами роды, то я ему это просто не смогу простить...и разведемся... Сейчас так нужна его поддержка, а приходится все самой решать, ездить по врачам и т.д., неприятно, одиноко...хочется заботы...блин это ж его ребенок, почему он так черств к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Почитала девочек , у кого то что то тянет чет тошнит... а у меня не тянет и не тошнит((пупок высоко рожать не скоро((( Ага, такая же фигня) только стало каждый день побаливать как при месячных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Почитала девочек , у кого то что то тянет чет тошнит... а у меня не тянет и не тошнит((пупок высоко рожать не скоро((( :drinks: мысли и настрой один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения