Верушка мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, ну хоть что то :pardon:, а я обожралась и лежу как раненный тюлень и делать все лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 mamusa, я уже вообще не знаю и рожать хочу и не хочу....Хочу дома убраться - лень. Меня еще нос заложенный задолбал :banghead: капаю 3 раза в день капли без них дышать не могу. И соплей нет а закладывает где то в переносице и все как пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Верушка // я беременна!! //, а вот у меня мысли схожи с твоими)))сначало тошнило с утра,а потом я напоролась и смотрю тошноты то и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ну вот видите как мы все похожи))) И мысли одинаковы и чувства)) И на мужа я тоже зла какую то фигню городит. Стараюсь вообще не вникать в его слова.И доча старшая никак не угомонится с гуляньями своими после Новогодних каникул. Хожу и себя успокаиваю )) типо мол спокойствие только спокойствие... А так рвала бы и метала с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 девочки, я решила похвастать своим одеялом-трансформером. Шили с мамой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, красивенько :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, вы не перестаете удивлять!Красота и все тут)) Девулечки меня тоже по утрам стало тошнить,а вот ноющая боль-прошла.Я же так хочу уже родить.... Хотя 2 недельки осталось.. Скажите у всех уже сумки в РД готовы??а вы шоколад берете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Верушка // я беременна!! //, Семмечко , спасибо девочки Семмечко, сумки в РД почти собраны. Вот про шоколад: на курсах говорили, что при ГВ шоколад, кофе и какаосодержащие нельзя. Так, что не буду брать. А вот мяска я бы взяла вареного (в фольгу завернуть и усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lyubimka, полностью согласна с тобой по поводу деток...хоть и сама росла без отца...меня дедушка воспитывал...но стока любви мне дал и заботы...как ни один отец в мире!!!!!... и сама я тоже 2-ой раз ща замужем...тоже с первым мужем развелась (при чем я была инициатором развода) когда сыну 1,5 года было...сначало тоже думала...как сынок будет без отца...переживала, что останусь одна...но как то в один момент..просто подумала..."..уж лучше голодать, чем есть с помойки, уж лучше быть одной, чем с кем попало..!!!" и ушла от него...и через пару месяцев встретила своего 2-го мужа...а через 9 месяцев нашего знакомства мы поженились (бывший был в шоке...как это так меня кто то соизволил с ребенком взять, надеялся что я загибаться без него буду...ха-ха ), вместе уже 4 года...5-ый пошел ....и он шикарно относится к моему сыну, любит его и воспитывает как родного...и вообще мне с ним очень повезло!!!!!!!...Бывают канеш косяки...но это капля в море по сравнению с тем...как он к нам относится и что он для нас делает :give_heart: :give_heart: :give_heart: Юлия1326, ты как всегда отличилась...наша рукодельница...ОЧЕНЬ КРАСИВЕНЬКИЙ КОНВЕРТИК!!!!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, че то я поспала и меня отпустило...живот не ноет, выделений нет...думаю сегодня рожать не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, красивенный конвертик!!! А я вот созрела написать о родах и послеродии, пока мои масюни спят. Так вот: С 21 декабря я лежала на сохранении, точнее просто лежала и капалась то актовегинчиком, то эуфилинчиком) питание и профилактика всего на свете) 30го насела на заведующую, что у меня анализы идеальны и я вообще хочу наконец домой, хотя бы на праздники. Она меня отпустила, выписав 31м числом, сказала в 11 утра 31го на доплер приехать) Я счастливая поскакала домой, выполнила программу максимум - сварила холодец :spiteful: так мечтала о нем)))) И вот в 1.30 ночи потекли мои воды) как в кино потекли, рекой))) вызвали скорую - решила пусть лучше муж рядом сидит, чем нервный машину ведет) около 2 часов приехали в роддом. Там переодевание, клизма, оформление. Схватки постепенно усиливаются. Привели меня в предродовую, уложили на кровать, воткнули капельницу с "незнаю чем", в попу вкололи промедол и дали вставить папаверин. и сказали отдыхай, копи силы. А меня схватывает ого-го! То дышу, то стону. Акушерка ужасная, говорит не стонать(сама спала на кровати в той же палате). Думаю ну всё, я пропала - смена ужасная..Далее несколько часов в тумане со схватками, интервал наверное меньше минуты :worried: но на эти секунды меня вырубало. И тут о счастье - слышу в коридоре мужской голос - а это новая смена и мой самый желанный врач. :give_heart: Пришел, осмотрел, открытие 4 пальца, лежим дышим дальше. Пришла заведующая, немного отчитала, что я домой уходила)))) начинает светать, а меня уже тужит. Бегают ко мне по очереди, открытие уже лучше. И вот долгожданные слова "ну все, пойдем рожать". Тужиться правильно получилось не сразу, сделали надрез. В 10.40 родилась малышок Аня 2350, в 10.55 - большенькая Поля 2890, ее уже подталкивали из меня..малыша не дышала - ее реанимировали, слава Господу :beg: эти секунды я шептала Отче наш...первое что в голову пришло...спасибо докторам, доча закричала! Потом вышел послед, и мне его показали зачем-то :fright: Деток унесли, а меня подлатали и оставили со льдом на животе.. Вот такие были роды. Девчонки еще 4 суток лежали в кювезах, потом под фототерапией с желтушками) на 5е сутки наконец их мне привезли, а на 11е - мы приехали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Семмечко, у меня тоже все готово!!! Шоколад брать не буду, а вот печенье наверно возьму, самое простое!!! У меня тоже все тихо!!!намеков нет на роды))) уже хочу рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Семмечко, Юлия1326, у меня сумка готова :grin: думаю шоколад точно нельзя,я решила с собой взять сухарики и воду)))а с мужем договорилась что когда я рожу он мне бульоньчик с мясом привезет :good: а то я после первых родов так жрать (по другому и не назовешь) хотела...ладно хоть ночью хорошая постовая сестра (старенькая) была-принесла мне 2 бутера с маслом :grin: я захомячила и до утра уснуть смогла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 olichu, так приятно вас читать))Вы героиня!!!!!!! ЮляшкКа, давай сначала ты,а я за тобой рожать иду!!тоесть побегуууууууу.. Юлия1326, просто мясо варить еслиб нать когда припрет)А шоколадка стоять может,если не слопаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, :friends: вот и у меня такая же история :friends: что?когда мы с тобой рожать пойдем))))меня завтра врач смотрит которая роды принимать будет у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Семмечко, спасибо да какая героиня - все мы женщины заточены под это ЮляшкКа, Lyubimka, какие у вас сложные мысли о еде)) если ЕР, то кушать можно всё, и даж от пары кубиков шоколада не будет ничего страшного. но вот у меня швы, а потому всё слабительное есть старалась))) кефир, чернослив, кашки.. + у нас в роддоме вполне вкусно кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, olichu спасибо. olichu, вот натерпелась, бедная!!!! Ну ты прямо герой! Все-таки двоих за раз рожать - очень тяжело! ЮляшкКа, Lyubimka, кстати про мучное: его тоже после родов сразу нельзя, только после первого похода в тубзик "по-хорошему", а потом пожалуйста. Т.к. все мучное-стряпанное очень крепит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 olichu, значит две шоколадки беру с собой)) Тем более что пока прийдет молоко,то он уже из организма выведется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Семмечко, у меня с вс...сумки собраны...шоколад хотела взять для медсестер скорее чем для себя... Кстати...я тож после 1-ых родов...есть безумно хотела...а сейчас даже не знаю...че взять...тоже думала...воду и какие -нибудь печенюшки взять...типа крекера сырного)))))) Lyubimka, я хочу хотя б до понедельника потерпеть...а там можно и расслабиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 elek1206, поздравляю! :giverose: Самое страшное позади! Восстанавливайтесь скорее, здоровья вам крепкого-прекрепкого!!! :giverose: levinaа, ЯЖенька, с рождением малышек!!! Молочка вкусненького побольше и спокойных ночек! :giverose: Lega, держитесь! Вы молодцы!!! Все у вас хорошо будет! Береги молочко, оно вам очень нужно! Сил вам и терпения и крепкого здоровья! :giverose: НатаlyМама , Лепа, поздравляю! Молодцы - быстренько управились! Здоровья вам с малышами!!! Рассказики в студию! )))) ЛеSeHoK, с рождением крохи!!! Поправляйтесь! :giverose: Шанталь, и мы с тобой ждем твоих схваток!!! @@@!!! Сашулька тоже кулочки держит за вас! ))) Landa, сочувствую... Очень это грустно, конечно, но если малыш родится сегодня, то это будет хорошим знаком и у твоего малыша будет самый хороший ангел-хранитель в лице твоего дедушки! Отдыхай и набирайся сил, они тебе ой как понадобятся! :giverose: Anytka, держись дорогая... Постарайся меньше нервничать из-за мужа... Масе вредно... Х..н с ним!!! У тебя есть детишки прекрасные, думай о них, а муж - идиот если он это не ценит! :glare: olichu, молодец! Главное, что все хорошо сейчас и вы уже дома! Расскажи как это - сразу с двумя управляться? )) Вы на ГВ полностью? Малышки спокойные? Так интересно.... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, ну ведь не зря терпела! Семмечко, только залпом их не ешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 olichu, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 olichu, я боюсь если очень буду хотеть кушать, то пару кусочками шоколада не обойдусь)))) я любою сладенькое!!! У нас тоже очень хорошо кормят, я про то если ночью рожу, то мне наврятле принесут покушать, а так чай попью с чем нибудь Семмечко, я сама бы уже побежала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, а ромашку можно пить после родов??? Что-то меня в последнее время пробило на ромашку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ЮляшкКа, я думаю что можно..хуже от ромашки я думаю не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юлия1326, своим одеялом-трансформером. Шили с мамой. мммм....какая красотааа!! молодцы с мамой!!! :friends: olichu, какие вы молодцы!!! :friends: :giverose: :giverose: поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения