Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, я что бы отвлечься от отсутствия родовой деятельности хочу спросить вас: а нужно перед роддомом обрезать ногти? Дело в том, что у меня ногти длинноватые, я не могу без ногтей и лака ходить. Просто бесит!!! Все подружки говорят, что к ребенку с такими нельзя. Правда?

olichu, Юлия1326, я просто лежала на сохранении и там так ужасно кормили :bad:

Landa, значит мы с тобой будем ждать понедельника :friends:

Natasikkk, я думаю что это по-желанию.Лак смыть надо точно!Это дрянь еще та!

А как с нарощенными в роддом идут?!

Natasikkk, у нас не разрешают с длинными ногтями в роддом...я свои спилила покороче,не под корень канеш...но думаю покатит для роддома, и накрасила бежевато-розовеньким лаком...чтоб не выделялись особо...хотя тоже всегда хожу с длинными и накрашенными...Ну а к ребенку...сама приспособишься...некоторые с длинными лучше управляются, чем с короткими ногтями...просто будешь поаккуратнее...чтоб не поцарапать малыша ;)

Lyubimka, ждемс :friends: :D

Мама моя кричит...тока ни сегодня и не завтра рожай...дюже она у меня суеверная..сегодня уже объясняла почему низя...а завтра пятница 13 :D ... Короче мне или 14 мона или после 16...т.к. 15 января у свекрови день рождения...короче некогда мене в эти дни...ну никак :pardon: :grin: ...Поэтому ждемс пн :D

Семмечко, у меня как раз наращенные...но я их коротко спилила :pardon: ...Свои очень плохие ногти...ломкие , пипец! поэтому все время хожу с наращенными!

Семмечко, Landa, у меня не оч длинные но по 5-7 мм есть и лак яркий, надо перекрасить, что бы не раздражать медперсонал :D Думаю, пока оставлю, а там если надо постригу.

Знаю что лак, это не есть хорошо, поэтому честно старалась не использовать лак до 3 месяцев беременности, когда закладываются все основные органы и системы плода. Еле выдержала, это просто уже привычка, без лака и ногтей я как раненая :grin:

Я отлично справляюсь с всеми делами с моими ногтями, так что думаю не должно это помешать в уходе за ребенком.

Свекра моего они очень раздражают, ему кажется, что если ухоженные руки, то значит я ничего не делаю. И он все время приговаривает, ну хоть в роддоме тебе их обстригут))))

Natasikkk, я думаю, все индивидуально!!! Я свои обрежу, подпилю и наверно одним слоем накрашу умной эмалью!

Ох девчата, приветики!!!

Читаю вас и такая ностальгияяяяяяя :)

Желаю всем быстрых и легких родов :giverose: Удачии :good:

девулечки в РД заставят смыть!Им надо состояние организма видеть!Это факт!!

Просто я как мастер маникюра,проработав 9 лет,ненавижу лаки.дрянь,химия...пффф

Ногти отросли но я их срежу.

Семмечко, ага , сумка готова! к шоколаду равнодушна, кинула чая, печенья, вот думаю еще груш купить (чтоб хоть ими после родов подкрепится), да воды бутылку без газа надо положить. Фотик положила уже, по ходу у меня получится сумка и пакет, в один не помещусь!

Lyubimka, ой нет, у меня есть опыт проживания с отчимом педофилом! чужого ребенка на самом деле - любить как своего невозможно, да еще и если такой мудак попадется как мой отчим - то лучше сразу вешайся :cry: . А еще гооврят про мужчин, что он любит ребенка до тех пор, пока любит его мать! В нашей семье растет ребенок моего мужа- дочь Саша, мама её кукушка, оставила её давным давно папе, я не могу сказать что люблю её как дочь, скорее воспитываю её как старшая сестра, невоможно полюбить чужого, можно тепло относится, по человечески, наверное так :pardon: , имхо!

Юлия1326, вот говнюки мужики :this: ! именно тогда когда женщине как никогда больше в жизни нужны любовь, гипервнимание, ласка, слова поддержки - он ведут себя как идиоты, точно нашему мозгу это не понять!

Вчера была на приеме у врачихи в РД, сказала что ШМ готова на 100%, мягкая и пропускает, даже показала слизь на перчатке, пардон. Так что ждемс!

Каждый день провожу дома как последний перед роддомом, стараюсь чтоб вечером везде порядок, чтоб белье у всех было все стираное, чтоб все по полкам глаженое, вдруг ночью начнется. Чтоб еды как минимум с запасом дня на два. :grin:

Блин, девочки...у меня ща опять отошел большой кусок коричневой пробки...позвонила врачу...он сказал ждать схваток...но пока тишина...МНЕ СТРАШНО! Лежу....притаилась...боюсь шелохнуться :worried: :worried: :worried:

Landa, пробка не страшно! вот если бы воды и схватки! то тогда стопудово пора! спокойствие! видимо все скоро случится! лежи и не дрыгайся! радуйся! скоро малюську увидишь! :friends:

Landa, а я наоборот,скачу как лошадь :D ,может быстрей рожу :scratch:

//Надежда19820508//, маргаритка78, я уж тоже не знаю...то ли лежать...то ли скакать наоборот...чтоб все свершилось...в общем думаю надо расслабить и отпустить ситуацию...чему быть, того не миновать!

У меня еще сегодня молозиво течет рекой...то было тока при нажатии...а сейчас...само течет...с чего бы это :scratch:

Landa, и у меня сегодня потекло ночью-всю кровать покормила)))

Потихоньку начинает ныть живот , тошнит и по большому раза 3 уже сходила за последний час....видно процесс пошел :worried:

Приветики беременюшки!!!! Вот в гости к вам зашла. Кто встретился с малышами поздравляю- это просто чудо!!!! А тем кто еще ждет встречи - легких вам родов!!!!

Мужиков обсуждаете???? Я тож хочу сказать на счет чужих детей, мне муж сразу сказал что если б у меня был ребенок ничего бы у нас не получилось..... хотя мужики разные бывают...

Landa, если ты рожаешь,то желаю тебе легких родов дорогая :friends:

Landa, ты нам пиши вести с полей @@@@@@@@@@@@@

Lyubimka, неее...я еще дома...пока не рожаю :D

Landa, договорились ведь что ждем понедельника ;) и мама тебя не пустит)))

Девочки, я что бы отвлечься от отсутствия родовой деятельности хочу спросить вас: а нужно перед роддомом обрезать ногти? Дело в том, что у меня ногти длинноватые, я не могу без ногтей и лака ходить. Просто бесит!!! Все подружки говорят, что к ребенку с такими нельзя. Правда?

Десять лет назад меня заставили и мои не очень длинные состричь. :pardon:

Lyubimka, чую до пн....ну никак не дохожу... :pardon: ...может завтра-послезавтра))))))))))))))))))))))))

Landa, как самочувствие?

Всем пламенные приветики :wave:

Мы родились 8.01.12 в 20-40,ЕР,малыш 3800 гр,54 см,8\9 по Апгар.

Уже дома (дома клёво :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...