Natasikkk 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, я что бы отвлечься от отсутствия родовой деятельности хочу спросить вас: а нужно перед роддомом обрезать ногти? Дело в том, что у меня ногти длинноватые, я не могу без ногтей и лака ходить. Просто бесит!!! Все подружки говорят, что к ребенку с такими нельзя. Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 olichu, Юлия1326, я просто лежала на сохранении и там так ужасно кормили :bad: Landa, значит мы с тобой будем ждать понедельника :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Natasikkk, я думаю что это по-желанию.Лак смыть надо точно!Это дрянь еще та! А как с нарощенными в роддом идут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Natasikkk, у нас не разрешают с длинными ногтями в роддом...я свои спилила покороче,не под корень канеш...но думаю покатит для роддома, и накрасила бежевато-розовеньким лаком...чтоб не выделялись особо...хотя тоже всегда хожу с длинными и накрашенными...Ну а к ребенку...сама приспособишься...некоторые с длинными лучше управляются, чем с короткими ногтями...просто будешь поаккуратнее...чтоб не поцарапать малыша Lyubimka, ждемс :friends: Мама моя кричит...тока ни сегодня и не завтра рожай...дюже она у меня суеверная..сегодня уже объясняла почему низя...а завтра пятница 13 ... Короче мне или 14 мона или после 16...т.к. 15 января у свекрови день рождения...короче некогда мене в эти дни...ну никак :pardon: :grin: ...Поэтому ждемс пн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Семмечко, у меня как раз наращенные...но я их коротко спилила :pardon: ...Свои очень плохие ногти...ломкие , пипец! поэтому все время хожу с наращенными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Семмечко, Landa, у меня не оч длинные но по 5-7 мм есть и лак яркий, надо перекрасить, что бы не раздражать медперсонал Думаю, пока оставлю, а там если надо постригу. Знаю что лак, это не есть хорошо, поэтому честно старалась не использовать лак до 3 месяцев беременности, когда закладываются все основные органы и системы плода. Еле выдержала, это просто уже привычка, без лака и ногтей я как раненая :grin: Я отлично справляюсь с всеми делами с моими ногтями, так что думаю не должно это помешать в уходе за ребенком. Свекра моего они очень раздражают, ему кажется, что если ухоженные руки, то значит я ничего не делаю. И он все время приговаривает, ну хоть в роддоме тебе их обстригут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Natasikkk, я думаю, все индивидуально!!! Я свои обрежу, подпилю и наверно одним слоем накрашу умной эмалью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ох девчата, приветики!!! Читаю вас и такая ностальгияяяяяяя Желаю всем быстрых и легких родов :giverose: Удачии :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 девулечки в РД заставят смыть!Им надо состояние организма видеть!Это факт!! Просто я как мастер маникюра,проработав 9 лет,ненавижу лаки.дрянь,химия...пффф Ногти отросли но я их срежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Семмечко, ага , сумка готова! к шоколаду равнодушна, кинула чая, печенья, вот думаю еще груш купить (чтоб хоть ими после родов подкрепится), да воды бутылку без газа надо положить. Фотик положила уже, по ходу у меня получится сумка и пакет, в один не помещусь! Lyubimka, ой нет, у меня есть опыт проживания с отчимом педофилом! чужого ребенка на самом деле - любить как своего невозможно, да еще и если такой мудак попадется как мой отчим - то лучше сразу вешайся . А еще гооврят про мужчин, что он любит ребенка до тех пор, пока любит его мать! В нашей семье растет ребенок моего мужа- дочь Саша, мама её кукушка, оставила её давным давно папе, я не могу сказать что люблю её как дочь, скорее воспитываю её как старшая сестра, невоможно полюбить чужого, можно тепло относится, по человечески, наверное так :pardon: , имхо! Юлия1326, вот говнюки мужики :this: ! именно тогда когда женщине как никогда больше в жизни нужны любовь, гипервнимание, ласка, слова поддержки - он ведут себя как идиоты, точно нашему мозгу это не понять! Вчера была на приеме у врачихи в РД, сказала что ШМ готова на 100%, мягкая и пропускает, даже показала слизь на перчатке, пардон. Так что ждемс! Каждый день провожу дома как последний перед роддомом, стараюсь чтоб вечером везде порядок, чтоб белье у всех было все стираное, чтоб все по полкам глаженое, вдруг ночью начнется. Чтоб еды как минимум с запасом дня на два. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Блин, девочки...у меня ща опять отошел большой кусок коричневой пробки...позвонила врачу...он сказал ждать схваток...но пока тишина...МНЕ СТРАШНО! Лежу....притаилась...боюсь шелохнуться :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, пробка не страшно! вот если бы воды и схватки! то тогда стопудово пора! спокойствие! видимо все скоро случится! лежи и не дрыгайся! радуйся! скоро малюську увидишь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, а я наоборот,скачу как лошадь ,может быстрей рожу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Надежда19820508//, маргаритка78, я уж тоже не знаю...то ли лежать...то ли скакать наоборот...чтоб все свершилось...в общем думаю надо расслабить и отпустить ситуацию...чему быть, того не миновать! У меня еще сегодня молозиво течет рекой...то было тока при нажатии...а сейчас...само течет...с чего бы это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, и у меня сегодня потекло ночью-всю кровать покормила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Потихоньку начинает ныть живот , тошнит и по большому раза 3 уже сходила за последний час....видно процесс пошел :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Приветики беременюшки!!!! Вот в гости к вам зашла. Кто встретился с малышами поздравляю- это просто чудо!!!! А тем кто еще ждет встречи - легких вам родов!!!! Мужиков обсуждаете???? Я тож хочу сказать на счет чужих детей, мне муж сразу сказал что если б у меня был ребенок ничего бы у нас не получилось..... хотя мужики разные бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, если ты рожаешь,то желаю тебе легких родов дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, ты нам пиши вести с полей @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lyubimka, неее...я еще дома...пока не рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, договорились ведь что ждем понедельника и мама тебя не пустит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, я что бы отвлечься от отсутствия родовой деятельности хочу спросить вас: а нужно перед роддомом обрезать ногти? Дело в том, что у меня ногти длинноватые, я не могу без ногтей и лака ходить. Просто бесит!!! Все подружки говорят, что к ребенку с такими нельзя. Правда? Десять лет назад меня заставили и мои не очень длинные состричь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lyubimka, чую до пн....ну никак не дохожу... :pardon: ...может завтра-послезавтра)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Landa, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем пламенные приветики :wave: Мы родились 8.01.12 в 20-40,ЕР,малыш 3800 гр,54 см,8\9 по Апгар. Уже дома (дома клёво :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения