ツ мама Туся 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 привет пузатика вссех недельчатых с недельками МЫ С ВАМИ еще тоже сидим врачиха сегодня на приеме говорит, ну может и доходишь до срока :pardon: а я и незнаю... маська пока не торопиться :friends: ему там в пузике нравиться :giverose: но я бы уже и не проч и родить :grin: предвестников тоже не наблюдаю у себя сказала еще для санации повставлять свечи клотримазол, чтобы ребенок шел по чистым родовым путям КТГ в норме Девчульки, мне сегодня дали считалку как малыш шевелиться - фиксировать и отмечать на бумажке но я пока не вьехала как это делать и как считать :scratch: :scratch: :scratch: может кто знает?! Всех кто стал мамульками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А еще вот что скажу, в первую беременность у меня никаких предвестников не было вообще, я не знала что такое пробка, треники и тому подобное. Во вторую беременность у меня было все и треники с 32 недель, и пробка за 2 недели начала отходить, на кануне родов вышла полностью. В эту беременность опять никаких предвестников не было. Вот так. Желаю каждому в свой срок увидеть своего малыша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девчат, привет вам от ноябрят 2010) Не знаю, может вы в курсе уже? Мамулька_Лелька наша родила!))))) 8 числа, девочку) Пока ничего больше не знаю) Вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Написала рассказ о родах в соотв-ей теме. в основном для повторнородящх в качестве сравнения. всем беременюшечкам легких родов и здоровых малышастов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девчульки, мне сегодня дали считалку как малыш шевелиться - фиксировать и отмечать на бумажке но я пока не вьехала как это делать и как считать :scratch: :scratch: :scratch: может кто знает?! Мда :scratch: озадачила, а не поздновато они эту считалку тебе дали. Мне её с 28 недель дали. С 9 до 21 считаешь кол-во шевелений раз повертелся...повертелся ... затих (это будет одно шевеление) ещё раз (ещё одно), но если шевелится где-то с интервалами в 2-3 минуты, то можно считать за отдельные шевеления. В идеале в этом промежутке т.е. с 9 до 21 должно быть минимум 10 шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 И Я ЕЩЕ С Вами :grin: :grin: :grin: , у нас тишына, синок правда активный, я тут прочитала что если покалывает значит голова входит, вот ето у меня часто бывает, а раз входит значит уже осталось чуть :pardon: :pardon: :pardon: Ритуля, в нашем случае конечно уже СКОРО :grin: kuptan, а ссылочку мона? Девочки, я тут немного имидж сменила, решила чуть-чуть преобразиться к рождению доченьки, а так координально, т.к. с мужем не все в порядке и внутри происходит какое-то буйство Короче, фотки в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юлия1326, красотулька! :giverose: Девочки, ну и ночка у меня была! Сынок таак буйствовал, что я думала - выскочит! С 4 часов ночи начал каменеть живот и побаливать, с интервалом каждые 10 минут, а между каменениями буйство малыша, перехватывало дыхание. Вырвало и тошнило. Я уже думала НАЧАЛОСЬ! Спать не могла вообще, пошла в ванну помылась, привела себя в порядок, после ванны чуть отпустило и я заснула в 8 утра. Проснулась в 11 - тишина!!! Живот изредка каменеет, но интервалы разные. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Natasikkk, спасибо! Я думаю, что это треники у тя. Просто так серьезно, потому что уже скоро роды начнутся. у Поночки ведь тоже за 1-2 дня до родов сильные треники были..... Так что скоро и тебе предстоит рожать своего сынульку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юлия1326, красивый цвет волос-мне нравится очень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Букавичка, поздравляю))) Я рада, что ты таки родила в срок, правильно?))) А я да, убежала впереди поезда спасибо :giverose: ну почти в срок, в ночь с 7 на 8 начала пробка отходить, а в 3 утра 8 января уже были такие ощутимые регулярные схватки, поспать я не успела :grin: Bukavi4ka, поздравляю! Всего наилутшего вам! Молодцы!!! :giverose: Видишь, а мы боялись на НГ родить :wave: Хорошо вам вы уже родились, а я еще ждуууу :spiteful: спасибки :friends: ничего,не боись,беременной не останешься Юлия1326, Katusik,//Надежда19820508//,Шанталь,Верушка // я беременна!! //, olichu, lavinka, девочки,спасибо всем большое за поздравление :friends: ♥Ponochka♥ , зайка, у меня очень похожая ситуация была-и обвитие, и малыш все никак в таз не мог опустится, у меня он вообще головастенький и крупненький для моих размеров оказался,врачи были в шоке,когда голова все-таки пролезла :grin: Но,ничего, всё хорошо сейчас и у вас всё наладится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elek1206 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ♥Ponochka♥ , Айрини поздравляю вас с детишками !!!! Радости вам и побольше молочка карапузикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки привет!!! Мы родились 04.01.2012, 3550, 52 см, назвали Данилом Всех мамочек поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Кто нить родил сегодня, в пятницу 13?? или еще не вечер?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Надежда19820508//, а ты начни и мы поддержим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Lyubimka, ой! сплюнь и постучи! :grin: :grin: :grin: сегодня не хочу! и в понедельник не хочу :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 мамульки,поздравляю вас с рождением деток. Мы пока сидим,точнее лежим в рд,в пузике тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет!05.01.12г родила сына-богатыря Ярослава :3990гр,58 см. Нас выписали пару дней назад. всем родившим пожелания здоровья,готовящимся - легких родов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 matillda, Хочушка-планерюшка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Хочушка-планерюшка, дааа))) офигеть)) С рождением сына! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!Всем здоровья,вкусненького молочка и спокойных ночек!Действительно за всеми не уследишь!В те дни так много малышей появилось! :good: а сегодня неужели ни одного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Позже узнаем, как выпишут) Числа 20-го ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Хочушка-планерюшка, ух, какого богатыря родила! Поздравляю! Ждем рассказ про роды. Я думала, сегодня рожу. Что-то живот то схватит, то отпустит, поясница периодически ноет, но пока хаотично, поболит и перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 matillda, Хочушка-планерюшка, поздравляю, молодцы! :giverose: Ждем рассказов о родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ВСЕХ кто стал мамочками ппоздравляю!!!! как здорово)))) я вот начну с этой считалки -завтра все еще разбираться буду.... пока въедишь в нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сегодня в 19:10 (4 часа назад) родилась наша долгожданная Полина!!! 3250кг 52см . Смотрю на нее и не верю ))) Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения