Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

александра23 , поздравляю! Очень шустро растёте, может двойня? ;)

Чуточку беременная Прогестерон в первом триместре примерно от 9 до 30, так что у тебя все хорошо и паниковать не стоит)))

In-Selena У меня тоже живот вздувается, колготы давят, даже на размер больше купила. Я думаю, может это проявления токса. Нужно больше жидкого есть по возможности.

Manunya100 Спасибо, стараемся)) На двойню я не сильно морально готова, хотя если что еще 8 месяцев есть на подготовку))) На УЗИ пойду на следующей неделе, там узнаю)))

александра23 , да точно! Очень хорошо растете, рада за вас!

ого, тут все оказывается трясутся от страха.. надо почитать начало других темок.. интересно когда психоз перестал..

Держись меня - я не трясусь :friends:

И кстати он (психоз) НИКОГДА не перестанет.

Щас хгч и 1 узи, потом ой-ей не пинается- ой-ей слишком часто пинается, потом треники , роды...

Хочушка-планерюшка, принимаем!

Marinella, согласна с тобой!!! Еще все впереди! А потом за ребенка трястись будем!!! :spiteful:

In-Selena, ох как буудете :)

Девочки привет, примите меня в свои дружные и стройные ряды.

По моим подсчетам у меня 5 недель, на узи пойду через недельку, жуть как переживаю, как там , все ли в порядке и там где надо.

Девоньки, у меня пуз уже какой то беременный, что это может быть такое? ведь нечему еще расти. Отеки что ли? Не то что растет, а просто выкатившейся и сильно округлившейся. Хотя вес почти тот же

Berenis, притвет :wave: Вступайте в наши ряды, очень рады! :friends:

У меня тоже пуз, особенно к вечеру, хотя я довольно худенькая. Мне кажется, что это кишечник, газы :pardon:

Berenis Добро пожаловать!!!

Я соглашусь с Manunya100, это из-за кишечнока, желудок. Как проходит так животик гладкий!!! ;)

У меня сегодня в универе прикол произошел: Время близко к обеду, я так кушать захотела аж икать начала, да тошнотики подкатывать стали! Сижу жду конца пары, жевачку выкинула-еще хуже! Тут выходит препод, и одногрупница вытаскивает банан, и предлагает его соседке - я вижу это дело, и говорю " О, дай мне " . Кто знает про Б понятливо посмотрели, другие же с о взглядом критики. Я ни на кого не глядя пока препод отсутствовал быстро уплела его, и так хорошо стало. А весь шок в том, что раньше я если б даже сильно кушать хотела , себе этого не позволила бы! Вот она-Б!!! :taunt: :shock:

видимо у меня конкретные газы :D

Про еду: такая же фигня. Но начинаю входить в ритм, все как по книжке, не зря умные люди писали, есть 6-7 раз в день и понемногу. Сначала ела по многу, потому что каждые 2 часа сильные приступы голода, а теперь такие тошнюки начинаются, если переем. Так что я с позавчера начала изобретать, что можно съесть полезного, немного и часто.

А вчера ездила к зубному, поела перед этим, обратно думала не доеду, есть то нельзя 2 часа, было яблоко, и конфета была, все съела и плюнула на новую пломбу :grin:

Berenis, вот и у меня такая же фигня! Чувство голода жуткое, начинаю есть и быстро наедаюсь, но доедаю всё что наложила(порция как и раньше) и начинаются тошнотики, мутит, ком в горле стоит :bad: Вот последую твоему примеру, буду есть чаще, но маленькими порциями.

Ку.Ма, Я только по бетта-ХГЧ понимаю, а ты видимо просто хгч сдавала....

Хочушка-планерюшка, :wave: :wave: :wave:

александра23 , отлично растете!!! :good:

Berenis, заходи, располагайся!!! у меня последние 2 дня тоже живот выпер, я думаю это ( у меня во всяком случае) от тонуса, и в прошлую Б у меня был сильный тонус и живот очень рано показался....

Manunya100, Berenis, а у меня другая фигня.... хочу есть но не знаю чего бы съесть( тошнит же постоянно) а когда начинаю кушать тошнить перестает и я сметаю всё что вижу и нахожу( потому что когда жую меня не тошнит) и хочется всякой гадости, которую до Б не ела( в прошлую Б тоже так было) :D а сегодня вообще поняла что у меня день сурка с прошлой Б, я тогда тоже токсикозила ( с 5.5 недель как и сейчас) и не чего не хотелось кроме жаренного черного хлеба с солью.... вот сегодня дочу уложила как нажарила. как натрескалась... ням-ням :D видимо будет у нас 3 доча( судя по симптомам Б) :rotfl:

lavinka, что за рецептик жаренный черный хлеб??? :Crazy: это просто в тостере?

У меня тоже какая-то фигня творится, вроде хороший аппетит, не тошнит, но вот если я один раз поем какую-то еду, то я ее больше не хочу! И при воспоминании о ней как-то мутно становится. И теперь даже не знаю чем себя кормить, что еще придумать. Вот прочитала про жареный черный хлеб, так захотелось, пожарить его на растительном масле, а потом посолить, натереть чесноком и чуть намазать майонезом. У меня уже слюни до подбородка))) Завтра сделаю, а сегодня уже только кефир :)

Хочушка-планерюшка, привет :wave:

александра23 , замечательно растете!!!Сегодня всем обещают двойню :grin:

Berenis, привет :wave:

In-Selena, ну насмешила,в следующий раз всегда держи в сумочке яблочко или грушу или банан,чтобы на перерыве захомячить :D .Эх ты у голодных бедных студентов бананы отбираешь :) .Кстати в банане гормон счастья :)

А у меня нет особых предпочтений в еде,кушаю потому что надо кушать,аппетит куда-то пропал,голода особо не чувствую,весь день немножко мутит,и еще от передоза дюфастона какая-то пьяная.А,вспомнила,вчера,когда уже легли спать,очень захотелось чего-то съесть,но я себя тормознула. :grin: Отработала я хорошо,выделения стали бежевые и совсем чуть-чуть,ничего не болит. :D

aminusha, не в тостере, а на сковороде , на растительном масле с солью... вон Венера, рецептик написала :grin: ну я правда без майонеза, я его и так в последнее время во всё пихаю :pardon:

Санта, рада что у тебя всё хорошо :grin: пусть и дальше ни чего не болит и выделений больше не будет :giverose:

lavinka, спасибо ;)

Я ем все подряд,особых предпочтений нет,как и токса.

Завтра иду к врачу,на узи, так страшно,наверно спать сегодня не буду.

Санта, и я очень рада, что у тебя всё хорошо! Так держать ;)

Девчат, вы поаккуратнее с аппетитами - еще 8 месяцев ходить.

kuksja, буду держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@@ ;) И ждем отчета о визите! А сейчас уже прими валеоьяночку и утром еще))))

валеоьяночку-валерьянка :pardon:

Девочки, всем добрый вечер! Может кто то уже и писал об этом, но простите, искать не хочется :pardon: Кто как Магне В6 принимает и принимает ли вообще? Мне посоветовала его одна в прошлом беременная подружка, так как через пару дней мне предстоит длительная поездка на машине. И можно ли его вот так без назначения врача принимать?

kuksja, валерьянку или пустырник и спать, спокойненько, посапывая в 2 дырочки :) всё будет хорошо! будешь переживать мы те ата-та надаем!!! не забудь отписаться!

♥Ponochka♥ , я пью 2 т. 2 раза в день( утром и вечером) без назначения врача, считаю что он не навредит.

Я сегодня как раз врача спрашивала про Магне В6, он сказал, что без показаний не надо пить его. И мне не назначил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...