ツ мама Туся 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 у нас вот на КС выписывают на 11 сутки... так сестренку выписали, а вот подружку на 5... но ей перед НГ делали... может в честь праздника выписали раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки пошла я в РД.Знакомится с доктором.Пусть меня посмотрит-и скажет чтоб я оставалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lin2023, спасибо большое все равно пока надеюсь что все гладко как в первые роды пройдет. Семмечко, удачи миленькая...пусть тея пзнакомят с суперским врачом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lin2023, Вы уже почти месяц вместе!!!!!! Везет))))) :good: Lyubimka, да много случаев, что в день родов детки переворачиваются. Вот на это и надеюсь. Тусики, вот и я думаю - 10 дней - это же АТАССС! А вот 4-6 это еще куда не шло) Семмечко, давай удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Надоело да уже ходить????? :grin: Вот на меня тенденция недохаживания с девочками не действует))))) Сидим, и вроде как, основательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 маргаритка78, не меня не резали слава богу сама чуток порвалась пару стежков сделали)) еще повезло все у НАС будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! +1 :friends: Девочки у меня тетка сама гинеколог (к ней и хожу обе беременности она второго сама родила на 5 600 (мальчик) я грю пади порвалась по самую улыбку не грит ЕР и не резали даже ппц...меня от одной мысли уже разрывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 chiapas, 5 600 я в шоке и аж защемило внутри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, ну вес это же не значит толстячки...могут быть кости тяжелые, мекония много))) рост большой и т.д...а обьем головы вполне нормальный и эластичность тканей влагалища очень хорошее... ведь режут когда видят что туго или вообще не проходит головка и ткани рваться начинают, так вот лучше чикнуть чем рваная рана...она дольше заживает и опаснее в плане открытой раны... у меня доча родилась с обемом головы 33см, но ткани у меня совсем не эластичные, в итоге разрез внешний, но я его смотрела потом сама, там около 1,5 см шрамик маленький... Еще мой Г когда зашивала то грит - щас мы из тебя девочку сделаем))) Они по-моему всем так говорят кого зашивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lyubimka, ощущения от разрезов - как будто обжигает! резали неожиданно, естественно без предупреждения! поэтому это быстро, а вот шить противненько! когда плоть тянуть, бррррр, еще противнее каждый день ходит на обработку и когда нитки там колют, вашпе гаденько! ну и сидеть никак! с недельку а то и дней 10! Сынок родился в 37-38 недель, вес небольшой был 3 100, но голова приличная - 35 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девулечки я пришла)) Доктор суперский!!Старенький дядечка,похож на Доктора Айболита)Сказал что все готово-но шейка еще не дозрела.Еще ей недельку надо))Так что ждем,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Семмечко, ну вот видишь - все клево!!!! Хорошо, что врач понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Большой приветик молодым мамочкам и беременюшкам!!! Мы еще лежим в роддоме под наблюдением. Юлия1326, хочу тебя успокоить по поводу КС. Сама была настроена на ЕР, когда сообщили об операции - долго ревела, думала о последствиях и даже в предоперационной пустила слезу, но ради малышки была согласна на все, лишь бы она родилась и не страдала. Операция недолгая, отходила от общего наркоза пару часов, конечно тяжело лежать с системами после, первый раз встать, но зато потом когда держишь ребенка на руках - все забывается. Швы у нас снимают на полные 7 сутки, а потом выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Семмечко, удачного похода :friends: все будет отлично о я только хотела написать)))) ну с отличным походом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Большой приветик молодым мамочкам и беременюшкам!!! Мы еще лежим в роддоме под наблюдением. Юлия1326, хочу тебя успокоить по поводу КС. Сама была настроена на ЕР, когда сообщили об операции - долго ревела, думала о последствиях и даже в предоперационной пустила слезу, но ради малышки была согласна на все, лишь бы она родилась и не страдала. Операция недолгая, отходила от общего наркоза пару часов, конечно тяжело лежать с системами после, первый раз встать, но зато потом когда держишь ребенка на руках - все забывается. Швы у нас снимают на полные 7 сутки, а потом выписывают. Спасибо, дорогая! Но как бы то не было, выбора у меня особо-то нет :pardon: Перевернется - ЕР, а нет - КС......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юлия1326, ну не расстраивайся у меня девчонка рожать пошла, малышка на попке сидела... а потом перевернулась :giverose: вам того же желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юлия1326, у меня на след утро после опущения пуза воды отошли и роды пошли. Буха, поздравляю! Только наверно 52 вместо 32? А у меня хорошие новости - Кирилла переводят в больницу из роддома, завтра ему 4 недели!О__О Во время летит! Пожелайте нам удачи с переводом и дальнейшего скорейшего выздоровления! *__* Беременняшки, гопгоп рожать уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lyubimka, в этот момент уже ничего не чувствуешь,правда заштопала она меня страшно,я когда к Г на прием после родов пришла,она ужаснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lega, Поздравляю! Вот видишь как все замечательно!Выздоровление не за горами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lega, выздоравливайте конечно быстрее! хватит уже по больницам! гоп-гоп домой! :grin: :grin: :grin: ну а мы гоп-гоп рожать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Вем добренького дня...Пришла я с приема,на кресле не смотрела меня Г. всепотрогала,пощупала и сказала что еще недельку походить,а если не рожу за эту неделю,то на понедельник 23.01 выписывает мне направление в роддом...Так что пока сидим и ждем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 маргаритка78, да))) с нетерпением жду!) А мне вот швы зашивали под наркозом, и снимали на 5й день, нормально так.. Резали лично меня потому, что недоношенный = хрупкие кости черепа, хотя всего 30 см обхват головы был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lyubimka, ух ты! раньше меня намылилась! меня только 25 января пригласили , ровно в 40 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А я завтра на прием иду,не терпиться,что скажет Г, хотя по УЗИ уже 41 неделька пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Lega, скорейшего вам восстановления!!!! у вас все будет хорошо ай-да домой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Привет девочки! Что-то у нас затишье или я кого-то пропустила. Я надеялась, что завтра поеду за своей лялечкой, а мне сказали ещё недельку походить. Юлия1326, у нас после КС на 7 сутки выписывают, а после ЕР на 5. Думаю разница не такая уж существенная. Поваляешься на два дня дольше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 juliusik, ух ты !!! а чего уже завтра? есть предвестники какие нибудь я бы тоже не отказалась - пойти за сыночком, но пока тишина полнейшая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения