ЮляшкКа 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Семмечко, он шейку размягчает во время родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем приветик :wave: ! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных деток :giverose: :giverose: :giverose: !!! Наша доця Мария родилась 12.01.2012, ЕР, вес 2950кг, рост 51см, 7/8 по Апгар. Сегодня нас выписали, теперь пытаемся вклиниться в русло жизни нашей семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Pasha, поздравляю с рождением дочи расти большиими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Pasha, Поздравляем с дочурой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья мамочке и малышке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Кто родил поздравляю!!! Молочка побольше, спокойных ночек!!! А мы уже с утра на КТГ сходили да на прием!!! Эх, сели мы на попу и по всей видимости сыночек не собирается переворачиваться... ножками долбит мне то по мочевому то по шейке...то пяткой в пуп упирается! Сегодня на приеме Г сказала что малыш растет, будем делать в пятницу УЗИ, смотреть вес, обьем головы, степень зрелости плац-ы и еще кучу всяких показателей. Сказала полный покой до пятницы, никаких мытье полов и т.д. В пятницу будем разговаривать по результатам УЗИ. Хоть бы доходить до пятницы! А то спину ломит третий день... Говорю Г что я уже на КС настроилась, а она мне сказала что УЗИ сначала нужно сделать, а там будет видно. Вот такие дела у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Все приветик...Мы сидим и у нас глухо как в танке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, и мы засели хотелось бы не наглухо, через недельку дракончика родить бы водолейку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем пузикам приветик!!!!!!! :wave: :wave: :wave: И всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Да уж...мы тоже сидим, Lyubimka, ...вчера отошел кусочек пробки еще...но уже не коричневого цвета...а бежевого...Пила вчера целый день Но-шпу...и старалась больше дел делать по дому...убирала, готовила...мыла, стирала...вместо лежания...приняла позу сидеть...тока по особенному...(вычитала в инете :grin: ...способствует правильному направлению головки малыша в таз и опусканию ее )...нужно сесть широко расставив ноги...и наклоняться вперед...а не облокачиваться назад......очень ощутимо давит в таком положение головка на шейку...потом все стреляет и болит...но пробка отошла еще :pardon: ....еще пишут хорошо бы посидеть на фит. мяче....он у меня есть...но не до конца надутый...надо сегодня надуть и тоже покачаться на нем...вдруг поможет :spiteful: ...Ну и на ночь я вставила свечку с красавкой.....пипец...меня максимум минут на 10 хватило....и то я терпела...а потом пулей в туалет побежала...и на всю ночь расстройство желудка...живот ночью болел и поясница тянула очень больно...я всю ночь ...думала ну когда же утро...при всем этом мне безумно хотелось есть :pardon: ...Не выспалась...жуть ...Да еще и зуб начал болеть....аж полголовы от этой боли ломит...в общем ночка сегодня у меня была расчудесная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 chiapas, да,у меня дочь водолей и сынок тоже наверное аодолейчиком будет))) Landa, а касторочки не хочешь пару ложек хлебнуть???девочки говорят,что если все готово-то рожать пойдешь,а если нет-то организм прочистится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Что то все сегодня притихорились :grin: я что тут одна осталась?) все рожают? вчера кроватку собрали и заправила даже красотища...даже мужу понравилось для прЫнцессы говорит :spiteful: вот думаю что бы попросить в подарок от его фирмы радионяню, столик для кормления, качалку или ходунки? посоветуйте девочки а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем приветы!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Юлия1326, у меня на след утро после опущения пуза воды отошли и роды пошли.А у меня хорошие новости - Кирилла переводят в больницу из роддома, завтра ему 4 недели!О__О Во время летит! Пожелайте нам удачи с переводом и дальнейшего скорейшего выздоровления! *__* Беременняшки, гопгоп рожать уже))) Lega, не, сегодня еще 1 см ниже, но воды пока не отошли. Поясницу потягивает, но схваток как таковых нет - Гуляем еще). А Вам желаем оч-оч-оч скорого выздоровления!!!! Растите большими и по-богатырски здоровыми! :grin: Юлия1326, я тоже боюсь КС.... начиталась, что после второго много осложнений бывает, но сама рожать не решаюсь. ................... Я одного только хочу чтобы родовая деятельность сама началась, чтобы мась был готов и чтобы это для него не было таким сильным стрессом. Представь сидишь ты себе в тепленьком домике никого не трогаешь, никуда не собираешься, тебе там одним словом кайфово и тут бац разломали твой домик и ещё и тебя оттуда достали.... каково? juliusik, дак про то и разговор: я тоже хочу, чтобы началось все само. И девочка моя собрала все свои монатки :taunt: и сообщила, что готова выехать из домика :taunt: Вот поэтому и не особо хочу ехать в РД, вдруг чего (типа давления подскочит - хотя оно у меня периодически сейчас 130-140, но быстро опускается на 115-120) и прокесарят Наша доця Мария родилась 12.01.2012, ЕР, вес 2950кг, рост 51см, 7/8 по Апгар. Сегодня нас выписали, теперь пытаемся вклиниться в русло жизни нашей семьи Pasha, поздравляю с рождением принцессы!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Много-много Вам молочка) chiapas , тоже сейчас занимаюсь собиранием кроватки)))) Собиру и сфотаю) А от фирмы я бы попросила стульчик для кормления - это точно нужная вещь!!! А безвсего остального обойтись можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 привет, девочки!!! я сегодня проснулась в 4утра от схватки, очень даже ощутимой Стала засекать - интервал 7 минут Схваткосчиталка пишет, что скоро рожу и так часа два... А потом интервал стал увеличиваться и часов в 7удалось заснуть Вот и пойми, рожаешь-не рожаешь... Сейчас тоже все в животе тянет-крутит...может, не зря я вчера пакеты собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шанталь, ха-ха - мы с тобой РОДСТВЕННИКИ :grin: Тоже вчера сидела на схваткосчиталке - интервал 5,5-5 минут, ну естесссссно она меня уже отправляет в РД, а потом как отрезало - ну нет и все тут))))))) Тоже все сумочки стоят собраны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ппривет девчульки мы с вами и с домика не торопимся выезжать вчера под вечер живот ныл и спина целый день болела а больше ничего девчоночки, а вы будете шезлонги деткам брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, я купила касторку...но че то мне ссыкотно ее пить... если от свечек такой эффект был...то что говорить о касторке :worried: ...даже не знаю... :scratch: А по скока...я забыла, ее надо пить...по 1 ст.л. в день...по моему? :confused: chiapas, скорее стульчик для кормления...а не столик...ты имела ввиду ...Закажи им стульчик Чико Polly...его можно использовать с 3 месяцев...у него спинка полностью откидывается назад и получается ровное ложе для малыша...очень классный...я себе тоже такой буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девчоночки, а вы будете шезлонги деткам брать? А у нас уже есть...фирмы Жетем...очень классный...удобная и нужная вещь в хозяйстве....нам от заловки досталось...им уже он не нужен (у них сыночку 8 месяцев уже)...мы ей сами выбирали...с учетом канеш, что нам он перейдет по наследству и не ошиблись...соотношение цены и качества :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет, а у меня все глухо!!! Вчера врач наковыряла мне до крови все там, немного покривило и все!!!! Говорит, запустила процессс, чтоб начался процесс открытия, типа будет живот тянуть,,,,не фига!!! Хочу уже рожать!!! Но переживаю, как там все будет открываться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Pasha, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и спокойных ночек! У меня тоже все глухо,иногда стреляет да ноет живот с поясницей Интересно,а пробка должна заранее выйти или во время родов может? А то у меня никакой пробки еще не выходило Сегодня была у Г,так чуть чуть живот помяла и все,сказала ждем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юлия1326, chiapas , тоже сейчас занимаюсь собиранием кроватки)))) Собиру и сфотаю) А от фирмы я бы попросила стульчик для кормления - это точно нужная вещь!!! А безвсего остального обойтись можно) вот я и перечислила все те вещи что впринципи нужны..но все не попросишь стульчик да нужен, радио-няня тоже нужна (летом на даче жить будем, дом большой) , качалку вот хз...не было у меня ее с сыном, ходунки ваще супер но с девулей раньше 6-8 месяцев не получится воспользоватся пока тогда на столике для кормления остановлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa,вроде девочки говорили что 2 ложки касторки...вот думаю можеттоже купить)))я почитала...по сути это просто слабительное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, а не столик...ты имела ввиду точно чтоно его и имела ввиду :grin: ок еще один голос в пользу стульчика поглядела этот сутльчик :good: его и попрошу :giverose: спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Pasha, поздравляю с рождением доченьки!!! здоровья вам и счастья!!! Юлия1326, дразнятся наши малышки chiapas, и я за стульчик!!! Очень полезная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шанталь, и я за стульчик!!! Очень полезная вещь если конечно оплатят такую дорогую вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, ну да , типа слабительного... но я после этой статьи... Ссылки скрыты. решила завтра начать пить касторку ...а то надо уколы сыну доделать...как раз сегодня и завтра последние остались ... :pardon: chiapas, не за что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Из меня сейчас вышел кусок слизистый см 5, коричневый!!! Вот не пойму, это пробка или эта из-за того, что вчера мне там наковыряли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения