Katusik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ппривет девчулькидевчоночки, а вы будете шезлонги деткам брать? Мы купили. Говорят полезная вещь. Будем по квартире в нем гонять, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 chiapas, ну, даже если не самый дорогой - все равно хорошо нам на рождение первой дочки подарили, а я его не хотела и возмущалась, что много места на нашей кухне занимает но когда начали пользоваться - оценила!!! ЮляшкКа, пробка а выходить и начала, потому что наковыряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шанталь, ну славо богу, хоть что-то :grin: а то 0 признаков!!! А то что она вчера наковыряло может дать старт открытию? А то у меня вчера пропускало только один палец и то с большим трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветик девочки! Скажите а как ведут себя ваши малыши??У меня вчера весь день затихла,и лениво выпячивала попу.Сегодня тоже тихо.. Я паникую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ппривет девчулькидевчоночки, а вы будете шезлонги деткам брать? Мы купили. Говорят полезная вещь. Будем по квартире в нем гонять, надеюсь. А нам сестра подарит! У нас есть у друзей, так они в шезлонг и на кухню, в зал и так по всей квартире! Нам сестра купила в Польше! Выдерживает до 12 кг, и можно его ставить в 3 положения! Семмечко!!! Не волнуйся, ей же очень тесно там! У меня тоже тихушником становится, и я тоже всегда паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, я пила перед родами касторку, слабительного эффекта не получила, за-ито рожать пошла.( выпила я 1 ст. ложку, на 2 не решилась почему-то, но мне и её хватило , налила морсик и в него влила эту ложку касторки и лупанула правда ещё 2 раза на пятый этаж пешком ходила в этот день, так уж получилось :pardon: ) Всем кому пора рожать - ПИНКА ВАМ ГРЯЗНЫМ ПАМПЕРСОМ!!! :giverose: Pasha, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lavinka, спасибо за консультацию :friends: ...завтра попробую выпить столь благородный напиток :grin: ЮляшкКа, у меня тоже вышел кусок коричневой пробки на следующий день после осмотра врачом...но потом снова тишина...вот сидим...уже почти неделю...но это у всех индивидуально...может у тебя и роды начнутся в ближайшие...часы...или дни :pardon: ...а у нас затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, большое спс за поздравления :friends: ! маргаритка78, пробка за ранее может и не выйти, может выйти в родах, у меня она начала отходить за день до родов, сразу начало мазать темно коричневым, а ближе в родам начала отходить вязкая коричнево-белая слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, мне сегодня врач запретила рожать :grin: сказала единственный выходной :pardon: мне в следующий раз в понедельник к ней!!! Быстрее бы!!! Хотя может и рожу до 23! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 мы ждем в пузике тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Тааааакккккк...а у всех оставшихся беременяшек в пузиках мальчики??????? :confused: ....Или нет...у Юлия1326 по моему девочка, да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, а у Надежды не девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем приветик. Pasha, поздравляю с рождением доченьки-принцессы!!! Здоровья и вкусного молочка. Я сегодня опять была на осмотре. Врач снова спрашивал, почему еще не родила :pardon: Потому как у меня в действительности срок больше чем на линеечке. Посмотрел меня хорошенько так, шейка немного закровила, но сказал что это нормально, в течении суток должна родить. Если нет - завтра будет думать что делать со мной. Я радостная такая теперь. Надеюсь это поможет... Только дома навалилась такая усталость и слабость, а нужно еще столько дел переделать. Если что держите за меня кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЮляшкКа, Katusik, девчульки а какие у вас у меня глаза разбегаются вот муж в Польшу поедит и должен будет купитбь я бы ему показала какой, а то привезет...хех Семмечко, когда каак вчера тихий был а сегодня то по ребрам, то внизу капашуньки.. и выпячульки Landa, у нас мальчуганчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, у нас плинцеска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Аааааа.. т.е. девчонок у нас тоже много...значит теория, что с мальчиками перехаживают не верна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, спасибо за ссылочку,почитала интересно ,завтра тоже пожалуй начну касторку попивать, а то что то страшновато становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, да я тоже этой теории не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 маргаритка78, ну да...тебе по любому можно уже выпить коктейльчик волшебный А я все таки настроена на рождение сына 19 января...надеюсь он тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 и у нас доця neofelis, удачи вам!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, у меня герла! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, завтра пойду покупать свечки)))а ты что купила красавку ии бускопан???блин,получается если еще не готово к родам,то касторка не возьмет :scratch: тогда не так страшно пить ее) //Надежда19820508//, привет...как состояние?у меня буян поаккуратнее стал)резко не пинает,так выпирает то попу то ножки и поясницу немножко тянет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, знаешь мне тоже кажется уже не так выдрыгивается, намного скромнее, больше выпячивает или водит лапками, места маловасто однако уже! Сижу вот в нете читаю про контрактубекс, таким огромные растяжки у меня около пупа, пипец кажется шкурка треснет там! :this: интересно на самом деле действенная штука?? сверху и бока у меня целые, а вот внизу под пупок и около прям большие :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 и у меня девочка :grin: ... у меня тренировочные схватки каждые 7 мин сегодня...больно однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, я с красавкой купила...боюсь опять сегодня ночь проведу в туалете от них ...Но касторку завтра попробую ... :spiteful: У меня кстати тоже сегодня малыш тихий какой то... И на жор сегодня пробило...ем все что вижу...говорят перед родам повышается аппетит...надеюсь что жор у меня именно к этому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения