Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

ппривет девчульки

девчоночки, а вы будете шезлонги деткам брать?

Мы купили. Говорят полезная вещь. Будем по квартире в нем гонять, надеюсь. :D

chiapas, ну, даже если не самый дорогой - все равно хорошо :) нам на рождение первой дочки подарили, а я его не хотела и возмущалась, что много места на нашей кухне занимает :) но когда начали пользоваться - оценила!!!

ЮляшкКа, пробка :) а выходить и начала, потому что наковыряли

Шанталь, ну славо богу, хоть что-то :grin: а то 0 признаков!!!

А то что она вчера наковыряло может дать старт открытию? А то у меня вчера пропускало только один палец и то с большим трудом

Приветик девочки!

Скажите а как ведут себя ваши малыши??У меня вчера весь день затихла,и лениво выпячивала попу.Сегодня тоже тихо..

Я паникую...

ппривет девчульки

девчоночки, а вы будете шезлонги деткам брать?

Мы купили. Говорят полезная вещь. Будем по квартире в нем гонять, надеюсь. :D

А нам сестра подарит! У нас есть у друзей, так они в шезлонг и на кухню, в зал и так по всей квартире!

Нам сестра купила в Польше! Выдерживает до 12 кг, и можно его ставить в 3 положения!

Семмечко!!! Не волнуйся, ей же очень тесно там! У меня тоже тихушником становится, и я тоже всегда паникую :)

Landa, я пила перед родами касторку, слабительного эффекта не получила, за-ито рожать пошла.( выпила я 1 ст. ложку, на 2 не решилась почему-то, но мне и её хватило :D , налила морсик и в него влила эту ложку касторки и лупанула правда ещё 2 раза на пятый этаж пешком ходила в этот день, так уж получилось :pardon: )

Всем кому пора рожать - ПИНКА ВАМ ГРЯЗНЫМ ПАМПЕРСОМ!!! :giverose: :D

Pasha, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

lavinka, спасибо за консультацию :friends: ...завтра попробую выпить столь благородный напиток :grin:

ЮляшкКа, у меня тоже вышел кусок коричневой пробки на следующий день после осмотра врачом...но потом снова тишина...вот сидим...уже почти неделю...но это у всех индивидуально...может у тебя и роды начнутся в ближайшие...часы...или дни :pardon: ...а у нас затишье :(

Девочки, большое спс за поздравления :friends: !

маргаритка78, пробка за ранее может и не выйти, может выйти в родах, у меня она начала отходить за день до родов, сразу начало мазать темно коричневым, а ближе в родам начала отходить вязкая коричнево-белая слизь.

Landa, мне сегодня врач запретила рожать :grin: сказала единственный выходной :pardon: мне в следующий раз в понедельник к ней!!! Быстрее бы!!! Хотя может и рожу до 23!

мы ждем в пузике тишина...

Тааааакккккк...а у всех оставшихся беременяшек в пузиках мальчики??????? :confused: ....Или нет...у Юлия1326 по моему девочка, да? :scratch:

Landa, а у Надежды не девочка?

Всем приветик.

Pasha, поздравляю с рождением доченьки-принцессы!!! Здоровья и вкусного молочка.

Я сегодня опять была на осмотре. Врач снова спрашивал, почему еще не родила :pardon: Потому как у меня в действительности срок больше чем на линеечке. Посмотрел меня хорошенько так, шейка немного закровила, но сказал что это нормально, в течении суток должна родить. Если нет - завтра будет думать что делать со мной. Я радостная такая теперь. Надеюсь это поможет... Только дома навалилась такая усталость и слабость, а нужно еще столько дел переделать. Если что держите за меня кулачки

ЮляшкКа, Katusik, девчульки

а какие у вас

у меня глаза разбегаются

вот муж в Польшу поедит и должен будет купитбь

я бы ему показала какой, а то привезет...хех

Семмечко, когда каак

вчера тихий был

а сегодня то по ребрам, то внизу капашуньки.. и выпячульки

Landa, у нас мальчуганчик

Landa, у нас плинцеска :)

Аааааа.. т.е. девчонок у нас тоже много...значит теория, что с мальчиками перехаживают не верна :P

Landa, спасибо за ссылочку,почитала интересно ,завтра тоже пожалуй начну касторку попивать, а то что то страшновато становиться :D

Landa, да я тоже этой теории не верю

маргаритка78, ну да...тебе по любому можно уже выпить коктейльчик волшебный ;) А я все таки настроена на рождение сына 19 января...надеюсь он тоже :grin:

и у нас доця :)

neofelis, удачи вам!!!

@@@@@@@@

Landa, у меня герла! :grin: :grin:

Landa, завтра пойду покупать свечки)))а ты что купила красавку ии бускопан???блин,получается если еще не готово к родам,то касторка не возьмет :scratch: тогда не так страшно пить ее)

//Надежда19820508//, привет...как состояние?у меня буян поаккуратнее стал)резко не пинает,так выпирает то попу то ножки и поясницу немножко тянет :pardon:

Lyubimka, знаешь мне тоже кажется уже не так выдрыгивается, намного скромнее, больше выпячивает или водит лапками, места маловасто однако уже! Сижу вот в нете читаю про контрактубекс, таким огромные растяжки у меня около пупа, пипец кажется шкурка треснет там! :this: интересно на самом деле действенная штука?? сверху и бока у меня целые, а вот внизу под пупок и около прям большие :glare:

и у меня девочка :grin: ... у меня тренировочные схватки каждые 7 мин сегодня...больно однако

Lyubimka, я с красавкой купила...боюсь опять сегодня ночь проведу в туалете от них :D ...Но касторку завтра попробую ... :spiteful: У меня кстати тоже сегодня малыш тихий какой то... И на жор сегодня пробило...ем все что вижу...говорят перед родам повышается аппетит...надеюсь что жор у меня именно к этому :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...