Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Надежда19820508//, незнаю даже что сказать пр мазь...у меня в эту Б. новых растяжек нет-все с прошлой остались :pardon: на животе нету вообще и не было.,а вот бедра и титьк как у зебры :grin: Mysaju, а может это не тренировочные :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, а ты если завтра выпьешь и рожать пойдешь как я узнаю об этом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, читаю и выбираю между "медерма" и "контрактубекс", надо будет до лета улутшить состояние кожи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, думаю они, так как когда я ложусь, их нет, а вот когда хожу,сижу, стою, каждых 7 мин, у меня уже 3 дня пробка отходит... жидкая она только и розовая, у кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, ну перед роддомом обязательно к нам сюда зайду и хоть пару строк да напишу...что мол уехала в далекие края ...хотя мало в это верю, что завтра уеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Надежда19820508//, ну да,если бы у меня были на животе-я бы тоже задумалась о мазях...жалко ведь животик :pardon: Mysaju, ну говорят что пробка как слизь густая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки привет!!! Нас сегодня выписали домой!!! Мы родились 11 января 2012 г. ПКС, Илья родился в 9-43, вес 3400, рост 52см, 8/8 по апгар, Евгений родился в 9-45, вес 2850, рост 50см, 8/8 по апгар. Подробности позже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, а вдруг подействует???ксли у тебя подействует,то я выпью ее 20-21 числа)))мне главное знать через сколько она начнет себя проявлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Ульяна*, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СОЛНЫШЕК!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lyubimka, Ну у нас может быть реакция разная...у меня то уже есть открытие на 2,5 пальца...а у тебя нетю...так что может на тебя и не подействует :pardon: ... Хотя и на меня может тоже не подействует :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Ульяна*, поздравляю с рождением малышей растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, ну я немного отстаю от тебя...у меня 1,5 недели назад было открытие 1,5 пальца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всех родивших Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вкусного молочка, спокойных ночек и расти здоровенькими и крепкими!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну а мы тоже пока в ожидании нашего солнышка, сегодня сдала последний раз анализы))) а самой даже не верится что с каждым днём мы всё ближе к встрече.....ну как бы это не про нас)))))точнее не про меня, может потому что первый раз)))) в целом у нас всё тип-топ) резвимся мы всегда, так что, я даже не могу определить что такое треники.....для меня это загадка...бывает каменеет живот ну и всё вот только беспокоят отёки, которые не давали о себе знать ранее, ноги к вечеру как у слоника, правда вот вчера не было, может от переутомления появляются.... не знаю) а ещё, сегодня героически пошла на эпиляцию, ну вроде перенесла, сама не ожидала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 //Надежда19820508//, попробуй мазаться миндальным маслом и детским кремом АЛИСА фирмы "свобода", у меня страшное творилось когда рос малый, ничего не спасало, после первого использования дет крема - как рукой сняло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Lyubimka, блин...а я че то думала, что у тя вообще еще шейка не раскрыта :blush: ...Ну тогда все возможно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Landa, теперь знай,что я от тебя не отстаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Тусики, я ещё свой не видела, это сюрприз От сестры А в какой город муж поедит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Ульяна*, поздравляю с рождением богатырей!) крепкого здоровья вам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки приишла я с ЖК.гиня сказала что девулька крупная.наверно меня прокесерят.хотя доктор в рД ничего не говорил насчет КС. И сказала что мне лучше уже родить бы...Но каким образом?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Семмечко, :wave: Зачем торопить события? тут врачу из РД виднее,если он про КС молчит,значит и так все будет хорошо. *Ульяна* и всех родивших девочек с рождением малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Семмечко, не слушай ты их в Жк, думаю, надо прислушиваться с врачом в рд!!! Пойдёшь, распроси его!!! Девочки, загляните ко мне в профиль, как думаете, у меня автокресно со сколько месяцев? С 0 или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЮляшкКа,если там есть специальная вкладочка для новорожденных,можно и с "0". Какая классная у тебя фотосессия была,красавица! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Ульяна*, Поздравляю с рождением сынишек! Lyubimka, Landa, я тоже хочу 19 родить значит надо завтра вечером касторку пить знать бы на кого и как она действует :scratch: мда уж математика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ЮляшкКа, в Бялу Подляску от нас не далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Тусики, а мы ездим в Гданьск!!! Беременный Ирун, спасибо большое!!! А что за вкладочка? Как она выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 И мы сидим.тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения