Landa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Алчёнок88, привееееееееееттттттт :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: !!!!!! Ага...вы там уже в розыск на меня подали? ...а я тут тусю :dirol: ...Да уж...понимаю...что все это мелочи...но 2-ой раз с парашютом прыгать страшнее все таки Я сама уже заждалась... Ща хряпнула 1 ст.л. касторки с грейпфрутовым соком...так что жду эффекта :grin: ...У меня еще печень чего то болит со вчерашнего дня...и ребро аж горит справа...к чему бы это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, ждешь прихода от касторки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lyubimka, ага :grin: :grin: :grin: если к 17-00 ничего...то еще одну ложку хряпну :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, давно тяпнула то???сегодня тоже нападу на аптеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шанталь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!! Юлия1326, желаю удачи :giverose: и скорейшей встречи с Танюшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Я тоже все чаще и чаще прихожу к мысли о касторке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет,красотули!Поздравляю всех,кто нарожал самых красивых и сладких зайчиков и заек, и тех, кто ждет дракошек! Всем удачных и легких родов,здоровых деток и море счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lyubimka, в 11-00... теперь меня чего то колотит...тошнит и голова кружится...че то страшновато становится...т.к. я дома одна...если в обморок грохнусь...никто не поможет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шанталь ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: Landa, наверно ты следующая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Мдаааа уж...эффект от касторки пипец... уже в туалет сбегала...в желудке ураган...жутко тошнит...и сердце колотится...померила давление...вроде нормальное для меня 110 на 70...но пульс зашкаливает...100-103... Муж грит...давай я тебя в больницу отвезу или хотя бы врачу позвони...а что я ей скажу???????77...я касторки тяпнула...мне плохо...что делать?... по головке она меня явно не погладит за это...пипец ...больше я ее пить не буду :sick: ...мой и так больной желудок, этого не выдерживает :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, мне кажется это ты просто нервничаешь от неизвестности...у меня когда ночью прихватывает серьезно-тоже волнение и страх накатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, ну нифига у тебя как все весело! Наверное, мать, ты на днях родишь! девочки, спасибо за поддержку. Смотрел врач: все хорошо. Завтра сдаю все анализы, делаю экг и прохожу терапевта, в пятницу смотрим результаты. В понедельник-КС. Если сама не зарожаю раньше. Детка так и сидит попой, шейка незрелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шанталь, Поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими и спокойненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, Lyubimka, блин, мне теперь страшно касторку пить :scratch: а я вроде только настроилась :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 У нас тоже все тихо!!! Вчера повыходила пробка и всё на этом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Шанталь, поздравляю с рождением принцессы!!! Растите здоровенькими :friends: Всем бы так родить chiapas, там все не по- русски написано, но вроде как с 0, в магазине мне парень сказал, что с попозже!!! Юлия1326, удачи!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки...я уже сматалась на прием к своей Г., она сказала...что шейка на 3 пальца, но с одной стороны плотновата.., но это скорее всего из -за того, что мне когда то прижигали эрозию...и во время первых родов она порвалась...зашивали......Выписала направление в роддом...поеду попозжа...пока жду нарастающих схваток...они есть...но терпимые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, аааааааааааааааааа Я ж говорила ты родишь сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, огогоооооо! ну давай дружище!! сил тебе и терпения!!!! :friends: Все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 АААААААаааааааааааааааааааа....мне страшно! :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: В попыхах готовлю кушать родным...схватки нарастают...надеюсь это не ложные...и мы скоро появимся на свет!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, ну давай как говорится, удачи тебе и сил побольше!!!!Все будет хорошо!!!!! Я все таки в 14:30 тоже выпила касторочки,но пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, ух ты!!!!! здорово скоро встретитесь)))))) классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 маргаритка78, :friends: И тебе удачи!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки всем за поддержку!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, удачи дорогая, пусть все пройдет легко и быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЮляшкКа, может и ты наляжешь на касторочку?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения