Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Алчёнок88, привееееееееееттттттт :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: !!!!!! Ага...вы там уже в розыск на меня подали? ;) ...а я тут тусю :dirol: ...Да уж...понимаю...что все это мелочи...но 2-ой раз с парашютом прыгать страшнее все таки :D Я сама уже заждалась... Ща хряпнула 1 ст.л. касторки с грейпфрутовым соком...так что жду эффекта :grin: ...У меня еще печень чего то болит со вчерашнего дня...и ребро аж горит справа...к чему бы это :scratch:

Landa, ждешь прихода от касторки))))

Lyubimka, ага :grin: :grin: :grin: если к 17-00 ничего...то еще одну ложку хряпну :dance:

Landa, давно тяпнула то???сегодня тоже нападу на аптеку...

Шанталь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

растите большими и здоровенькими!!!!!!!!

Юлия1326, желаю удачи :giverose: и скорейшей встречи с Танюшей

Я тоже все чаще и чаще прихожу к мысли о касторке :D

Привет,красотули!Поздравляю всех,кто нарожал самых красивых и сладких зайчиков и заек, и тех, кто ждет дракошек! Всем удачных и легких родов,здоровых деток и море счастья!

Lyubimka, в 11-00... теперь меня чего то колотит...тошнит и голова кружится...че то страшновато становится...т.к. я дома одна...если в обморок грохнусь...никто не поможет :this:

Шанталь ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose:

Landa, наверно ты следующая))

Мдаааа уж...эффект от касторки пипец... уже в туалет сбегала...в желудке ураган...жутко тошнит...и сердце колотится...померила давление...вроде нормальное для меня 110 на 70...но пульс зашкаливает...100-103... :( Муж грит...давай я тебя в больницу отвезу или хотя бы врачу позвони...а что я ей скажу???????77...я касторки тяпнула...мне плохо...что делать?... по головке она меня явно не погладит за это...пипец ...больше я ее пить не буду :sick: ...мой и так больной желудок, этого не выдерживает :wacko:

Landa, мне кажется это ты просто нервничаешь от неизвестности...у меня когда ночью прихватывает серьезно-тоже волнение и страх накатывает...

Landa, ну нифига у тебя как все весело! Наверное, мать, ты на днях родишь! девочки, спасибо за поддержку. Смотрел врач: все хорошо. Завтра сдаю все анализы, делаю экг и прохожу терапевта, в пятницу смотрим результаты. В понедельник-КС. Если сама не зарожаю раньше. Детка так и сидит попой, шейка незрелая.

Шанталь, Поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими и спокойненькими!

Landa, Lyubimka, блин, мне теперь страшно касторку пить :scratch: а я вроде только настроилась :shock:

У нас тоже все тихо!!! Вчера повыходила пробка и всё на этом!!!

Шанталь, поздравляю с рождением принцессы!!! Растите здоровенькими :friends:

Всем бы так родить ;)

chiapas, там все не по- русски написано, но вроде как с 0, в магазине мне парень сказал, что с попозже!!! Юлия1326, удачи!!! :drinks:

Девочки...я уже сматалась на прием к своей Г., она сказала...что шейка на 3 пальца, но с одной стороны плотновата.., но это скорее всего из -за того, что мне когда то прижигали эрозию...и во время первых родов она порвалась...зашивали......Выписала направление в роддом...поеду попозжа...пока жду нарастающих схваток...они есть...но терпимые :pardon:

Landa, аааааааааааааааааа

Я ж говорила ты родишь сегодня))

Landa, огогоооооо! ну давай дружище!! сил тебе и терпения!!!! :friends: Все будет ХОРОШО!!!

АААААААаааааааааааааааааааа....мне страшно! :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: В попыхах готовлю кушать родным...схватки нарастают...надеюсь это не ложные...и мы скоро появимся на свет!!!!!!!!!!!

Landa, ну давай как говорится, удачи тебе и сил побольше!!!!Все будет хорошо!!!!! Я все таки в 14:30 тоже выпила касторочки,но пока тишина :)

Landa, ух ты!!!!! здорово

скоро встретитесь)))))) классно

маргаритка78, :friends: И тебе удачи!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки всем за поддержку!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, удачи дорогая, пусть все пройдет легко и быстро!!!

ЮляшкКа, может и ты наляжешь на касторочку?????? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...