Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Может и мне тяпнуть касторки :scratch: . А то только примеряюсь к пузырьку.

Шанталь, поздравляю с доченькой, крепкого вам здоровья и много молочка :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

ЮляшкКа, может и ты наляжешь на касторочку?????? :D

Я что-то о ней как то не задумывалась :scratch: подожду до 23, а там посмотрим! ;)

Я все переживаю, что у меня шейка не зрелая, врач сказала, как будто у тебя была эрозия и её призжгли :this: у меня её не было!!!

Landa, оооооо,подействовала!!!скоро увидешь свою ляльку :friends: отпишись еси родишь...желаю тебелегких и быстрых родов дорогая :friends:

Lyubimka, спасибочки!!!!! :friends: :friends: :friends:

Блин а мне врач строго запретила испытывать судьбу, пить касторку, вот как ослушатся, ё маё, была в консультации= дали направление т.к. плод большой ожидается, больше 4 кг, а РД мне сказали гуляй до сороковой! переживаю, малюся же еще вырастет, че делать то, так и сидеть терпеливо?? не форсировать?? вот думаю если до выходных не случится, тяпну утром в субботу касторки!!!!!!!!!!!!

//Надежда19820508//, мне тоже говорили, что откармливаю масика, думали будет кг3! А нет ,наверно побольше :pardon: хотя я сейчас ем совсем мало!

Девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Landa, удачи @@@@@@@@

ЮляшкКа, вот и у меня ваще нет аппетита, после 16 ваще есть не могу, еда в горле стоит комом! сказали что если ему нужно то он и из запасов наших возьмет сеье, прикинь у меня уже по размерам 4 кг или 4 100 как минимум!

//Надежда19820508//, приветик...что в субботу все касторки напьемся????а что это в тебе за богатырша живет))))

я наверное сегодня тяпну касторочки то :) .Компотик сварила сейчас остынет и в перед :)

Верушка // я беременна!! //, может лучш рано утречком????а то как то в ночь рожать...выспись и с утречка бабахни...

Девочки...схватки нарастают...больно пипец...уехала в роддом! как рожу...отпишусь! :wave:

//Надежда19820508//, мдааааа!!! Охренеть можно!!! Надо быстрее рожать, чтоб дальше не откармливать :friends:

Landa, ты еще не в роддоме???

Lyubimka, А мне почемуто кажется если я сейчас выпью то под утро только процесс начнется а днем рожу :scratch:

Верушка // я беременна!! //, Ланда написала что опорожнения кишечника происходит...вот я и думаю-выпьешь сейчас и всю ночь в туалете проведешь,а потом и схватки придут и получится бессонная ночь...а ведь потом еще силы на роды нужны...

Lyubimka, ааа вот про что))))) о мой мосх беременный))) не соображает))) может и действительно с утречка по раньше.... завтра мой Г дежурит так хочется в его смену родить

Верушка // я беременна!! //, вот...кому ты сонная нужна будешь)))так что завтра от тебя будем новостей ждать?я бы вообще выпила под раннее утро...

Lyubimka, Сонная никому точно не нужна)))) Так что оставим на раннее утро)))

У нас ведь кто то еще касторку пил??? или мне показалось???

Верушка // я беременна!! //, да пила...но не помню кто :scratch: помню что выпила касторку и на 5 этаж пару раз сгоняла пешком и родила...

Lyubimka, ну на пятый этаж я тоже сегодня три раза сгоняла)) т.к. я живу на пятом)) осталась касторка)))

я что то сегодня ем все что не приколочено

Lyubimka, пипец богатырша!

ЮляшкКа, ну блин, ЗНАЧИТ БУДЕМ В СУББОТУ СИНХРОННО ПИТЬ КАСТОРКУ! ФЛЭШМОБ ОДНАКО :grin: :grin: :grin: :grin:

Верушка // я беременна!! //, я тож сегодня касторочки тяпнула,но прошло 4 часа,и ничего,сижу пока,вот думаю добавить что ли :) У меня ведь тоже уже под 4200кг

Landa, скорых и быстрых родов тебе :drinks:

Lyubimka, это я пила касторку,я у вас по касторке первооткрыватель))) выпила часов в 5 вечера,к утру в роддом поехала, в 12.45 родила :) и ночью я в туалет не бегала, она меня не взяла, я всю ночь сумки собирала и себя мыла, иногда спала, иногда засекала схватки :D сил на роды много всё равно осталось, я потом ещё сутки не спала, адреналин мешал( я после всех родов потом сутки не сплю, на лялек любуюсь :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...