*НиНуля* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 lavinka, а через какое время действие началось? а то у меня тишина :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, удачи!@@@@@@@@@ девочки, нифига Вы отважные! Я бы не осмелилась касторку пить. а вообще, она действует как стимулятор получается? Столько натерпеться с нее... Нас уже очень мало осталось :spiteful: скоро все в "мамской" будем :dance: никто беременной не останется. Всем нам удачи, девочки@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 маргаритка78, ну в 17 я выпила, где-то к 12 ночи начались небольшие схваточки с интервалом в 7 минут... и где-то к 5 утра пошли через 2-3 минуты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет!!!Может кто помнит меня)))Мы родились 3 января в 12.33 4050 г, 56 см, и только сегодня дома т.к. гематома была, и у меня матка не сокращалась. У нас сынок Миша))) Рожала я 10часов, и потом было ЭКС т.к.образовалась сильная гематома. На днях напишу подробне и попробую прочитать вас. Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Вижу касторка реально помогает, но мне как - то страшно ее принимать мало что? а какой у нее механизм действия? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Рита24,Вот ссылочка интересная почитай про механизм касторочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 девочки,сегодня врач сказал,что касторка это позапрошлый век. Может не стоит ее пить? Мы еще лежим в рд и ждем свое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет пузикам!!! Кто уже встретился со своими масиками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кто еще в ожидании - легких родов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 вот думаю если до выходных не случится, тяпну утром в субботу касторки!!!!!!!!!!!! Ты чего? Я же с тобой за компанию собиралась. Я еще не готова. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Верушка // я беременна!! //, я на 10 живу...лифт сломался и меня тоже не взяло... lavinka, я просто думаю что если у меня первые рода всего с самыми легкими схваточками 5 часов были,то боюсь что с касторка тоже не заставит себя долго ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lyubimka, а меня видимо касторка не берет,прошло 7 часов и ничего жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 маргаритка78, а ты тоже тяпнула????в какой дозировке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Вобщем я дернула ст.л. касторки :scratch: если не подействует то утром еще дерну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ну девчонки, вы жжёте с касторкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Верушка // я беременна!! //, так...все таки дернула да))))как давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 маргаритка78, говорят что если детё не готово рождаться, то касторка не помогает... она действует только если и организм и ребенок готовы.... просто подталкивает процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Katusik, ага)))) это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lyubimka, Все таки дернула)) в 9 часов вечера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 dolinka, поздравляю с рождением сыночка растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Верушка // я беременна!! //, будем ждать от тебя новостей)))) lavinka, а от приема касторки роды не затягиваются???скажи как мама уже 3 детишек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lyubimka, 2 ст,л на пол стакана сока,сначала в 15:00,потом в 19:00 может мало,а может действительно организм еще не готов Ну теперь ждем как подействует на Верушка // я беременна!! // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lyubimka, я не думаю что касторка роды затягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Я родила..мальчик,3400г,53 см...роды были стремительные..родила в 20.05. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 маргаритка78, да,будем ждать... Landa, ой,молодец какая...поздравляю...отдыхай,набирайся сил-будем ждать от тебя еще новостей...тут все о касторке грезят и 2 уже тяпнули и ждут прихода)))) Верушка // я беременна!! //, но клизма ведь не затягивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, Поздравляю! Вам с сыночком здоровья и спокойных ночек! Ну ты молодецбыстро отстрелялась А у меня вот тишина после касторки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения