lavinka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lyubimka, ну я не заметила что бы затянулись :grin: Landa, Поздравляю с рождением сынульки :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, не чего себе вы молодцы!!! Поздравляю вас!!! Быстренько вы :giverose: :giverose: :giverose: dolinka, поздравляю вас!!! У нас тоже будет Мишутка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, ух ты!!! какие вы молодцы!!! поздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А у меня афигенный слабительный эффект))) даже приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Верушка // я беременна!! //, может это начало???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Блин,девчонки...У меня последние 1,5 недели грудь стала кормить...И с каждым днем все сильнее и сильнее)))Я уже и лифчики и сосочки и все постельное белье накормила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Lyubimka, чет больше ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Katusik, еще высиживать будем??? я в смятении :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, ааааа, клево! махом волшебная касторка подействовала! поздравляюююю! пусть нас всех ждут быстрые и правильные роды! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Блин, что-то рожать страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ЮляшкКа, чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Начинаются вроде как схватки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Верушка // я беременна!! //, держим кулачки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Семмечко, лиш бы только не прошли :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Landa, вот это вы молодцы!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ну вы девочки вы жжете с касторкой. а у меня была бы моя воля я бы до срока доходила. мне оч еравилось беременной ходить несмотря на жуткую изжогу и геморой. Долинка и Ланда с рождением малышей вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Landa, ураааа :yahoo: хорошо, что быстро. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Здоровья Вам! девочки, у кого срок еще не подошел, не пейте вы касторку. Зачем вам раньше времени малышей тормошить? Верушка//я беременна!!//, ну как ты там? Процесс пошел? dolinka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Богатырского здоровья Вам и хорошего аппетита. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Katusik, еще высиживать будем??? я в смятении :grin: :grin: :grin: :grin: ну ведь срок-то позволяет. Пусть малышики еще понежатся в пузике. Им же там хорошо. :give_heart: Родивших девочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем доброго утречка Верушка // я беременна!! //, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Пузики,с Крещением вас! Ждем своих деток,немного всем еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 dolinka, я помню!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ с сынулей!!!! :giverose: Желаем здоровья и спокойных ночек, много молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Landa, поздравляяяем :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет всем! Девочки,всех с крещением! Верушка // я беременна!! //, как там у тебя процесс? У меня тишина, касторка меня не взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 chiapas,приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения