мама-Надя ;) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Katusik, да видимо так и будет :grin: , посидят еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! :wave: Родивших от всей души поздравляем со встречей с малышами! Растите большими и самое главное здоровыми :giverose: Верушка // я беременна!! //, держим наши кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lyubimka, привет!!!! lin2023, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо девочки за поздравления!!!!!Нашему Мишутке молочка уж точно хватит-у меня все прям плещет кстати очень хорошо для молока пить настой семян укропа. Желаю всем легких родов-это ооооочень важно, я свои вспоминаю с содроганием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 у сестры молоко очень приходило от сока березового))) мы сидим еще и не торопимся))) нравиться и все там.. ничего не поделаешь съездила анализ сдала завтра ко врачу а еще права поменяла, а то были на старую ыамилию еще... сегодня забирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Родивших мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Девочки, с касторкой вы конечно даете))) Мы тоже еще сидим, но нам надо до завтра по-любому досидеть, а то завтра УЗИ. По ощущениям мы так и сидим в тазовом и малышу оч.комфортно по-моему так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Landa ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Верушка // я беременна!! // не появляется, ну значит точно в РД ! Значит все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 наверное Верушка//я беременна!!// поздравлять надо :grin: :pardon: маргаритка78, давай уже и ты дуй за лялей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юлия1326, да я б галопом побежала ,только вот наша плинцеска что то не торопиться, даже касторочка не помогает я ее уже 3 раза выпила и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 И у нас тихо, малыш вчера перед сном буянил, думала, не усну!!! А утром ножки под ребра засунул и спал спокойно, а мама мучалась, не могла найти удобную позу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всех новоиспеченых мамочек- поздравляю :giverose: Anytka, мы тоже 10 января собирались на Узи, но так и не успели С касторкой поосторожней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! Всех мамочек - с рождением малышей! Тусики, :wave: с неделечкой! ЮляшкКа, :wave: И у нас тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 И у нас тихо))Никаких предвестников. Ночью буянила,аж живот каменел.и все... Девочки ждем эру Водолея))начинается с 21 января!так что пусть сидят детки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Семмечко, :wave: Ага,и я хочу водолейчика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Хохотали вчера с мужем, вспомнили кодовое слово беременной мамонтихи из ледникового периода, 3 часть :grin: :grin: :grin: , в случае начала родов "ПЕРСИК" :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Беременный Ирун, спасибки и тебя с неделькой как вы тут пузики я вот подремала немного, а то сон в последние время ночью никуда будут значится водолейчики Дракоши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветик.У нас тоже тихо(Живот каменеет все чаще и малыш только к ночи начинает буянить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lyubimka, более активный карапуз тоже на вечер приходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Семмечко, а я думала водолейчики с 20 :scratch: чего у меня так в голове отложилось :pardon: Точно-точно они с 21янв-20февраля!!! Девочки, а сколько нас январят то осталось? Управимся до конца месяца???? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lyubimka, ага тоже самое, каменеет часто! а это и есть тренировочные схватки, или нет???????????? и активничает только вечером, а днем выпячивается или слегка водит лапками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //Надежда19820508//, у нас такие же ощущения ну вот насчет того, что управимся ? я надеюсь на это или все кто останется плавно перейдут к февралятам а кто еще остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЮляшкКа, споров столько насчет того когда начинается водолей!А еще и год Дракона вступает в силу с 23 января.Так что я хочу 25 родить)) //Надежда19820508//, сама незнаю что такое схватки..и когда их ждать) Тусики нашу темку закроют в до 15 февраля.Так что все родим до этого времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Семмечко, а почему именно 15? я тоже хочу Дракошку будет как мама)))) сегодня так прикольно вылазит, еще такого не было ура я права на новую фамилию забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //Надежда19820508//, Тусики, Семмечко, ой девочки...нам уже так мало осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения