Семмечко 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Тусики, Ну моды дают еще две недели после ПДР. Я вот только вчера Наябрят читала.в 10 числах декабря их темку закрыли( Поздравляю с новыми доками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Семмечко, когда начнутся настоящие схватки ты уж точно поймешь-такое не пропустишь. сама боялась что не отличу треников от настоящих. Мне ночью как схватил живот-встать еле смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lyubimka, это точно время пролетело на линеечки смотрю и не веритьс Семмечко, а все понятно тогда спасибки за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мой карапуз тоже тока вечером тихонечко копошится. Совсем лениво. И ничего у меня не каменеет. :pardon: С дочкой ровно за неделю до родов тренировочные схватки были как настоящие. А щас глухо всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Семмечко, ну если вдруг рожу до 23, все равно буду считать, то у меня дракошка :grin: Тусики, а у меня папа дракоша, а у мамы 26 января др, а 25 у папы и мамы готовщина свадьбы Lyubimka, и мне и мне :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lyubimka, совсем малооооооооо, денечки! даже не недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //Надежда19820508//, да, деньки наперечёт. Я была у гина во вторник. Так вот, головка очень глубоко в тазу (сказал "уже хочет наружу"), по КТГ схваток нет, раскрытия вообще нет, я в шоке, но док сказал, что это ничего не значит, всё может пойти быстро. Короче, не пойми что, сказал явиться к нему в ПДР, если не рожу ещё. Девочки, кто рожал уже, зачем нужны одноразовые трусы в количестве 20 штук. Что, так долго кровотечение после родов будет? И ещё, нужно ли молокоотсос с собой, если да, то какой, мне мама сказала, что без него никак :scratch: . Готовилась-готовилась, а элементарных вещей не знаю. А каким маслом шейку готовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lara2//, у нас одноразовых трусиков написано 5 шт. взять :pardon: а молокоотсос можно самый дешевый в роддом взять-может он и не понадобится...а по поводу кровотечения,в первые дни обильное конечно,а потом как месячные...прокладки хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lyubimka, а я их как раз пять штук и купила, в аптеке всего одна пачка была, а там пять штук. Спасибо за ответ :giverose: , а у тебя уже раскрытие обнаружили? Кстати, моя лялька тоже тише вести себя стала. Из хорошего - ушли вдруг отёки и с ними один кг ( может, потому что груши вчера вечером ела). Теперь пальцы не толстые и на щиколотках нет жутких следов от носочков, как будто мне ноги верёвками связывали. А так всё так же, один раз в сутки живот каменеет ненадолго и мышцы промежности болят при ходьбе, чувствуется сильное давление ( но это уже недели 2-3 длится), так что ничего нового пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Lara2//, нам сказали можно одноразовые, а можно обычные хб, которые не жалко выкинуть, тоже шт 5!!! Про 20 впервые слышу :pardon: В понедельник меня смотрели, раскрытия тоже нет, ели ели один палец пропускает! Но вам ещё рано волноваться Девочки, у меня малыш так буянит, мочевой ,как будто лезвием режут!!! Ааааа, как не приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, всем привет) мы тоже пока вылезать не собираемся....сегодня был последний пдр по мнению врача в ЖК (до этого по узи 10—ого, потом одна врачиха на 17—ое ставила)....жду понедельника и иду сдаваться в роддом на дородовое....еще в ту пятницу врач в жк пощупала живот и сказала, что голова совсем низко и рожу вот-вот на днях......ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ЮляшкКа, а у нас в РД запрещают эти трусы.Обычные хб и тряпки выдают.Даже прокладки не розрешают)) пы.сы.Тебя уже в нашем домике обыскались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Семмечко, я себе купила хб трусы дешевые по 50 руб за шт!!! У нас в первый день вместо прокладки засовывают одноразовые пеленки, иХ сварачивают как прокладку и ходи как в памперсе :grin: П.с я туда на днях заходила :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девочки, приветик! Мы тоже сидим. Но с каждым днем становится хуже. Матка каменеет очень часто, тянет поясницу, и болит живот и связки паховые. Все вы ничего, но нам же кесарево грозит. Так что через час будет обход, попрошу врача сегодня все сделать-боюсь, что на выхи соберусь рожать, а оперировать будут дежурные врачи, а не мой врач. Хочу, чтобы мой делал операцию. Вчера сдвиг все анализы и прошла терапевта-все хорошо. Так что пока держим пальцы крестом-чтобы назначили операцию на сегодня@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлия1326, ой как волнительно !ты пиши рассказывай чего там с тобой решили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девочки, держите кулачки- Я ПОШЛА НА КС. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем добренького утречка В Богдаде все спокойно))))Я сегодня даже ночью вроде нормально поспала...резких болей никаких не было и сынок спал)))Сейчас тактично ворочается в животике и нежно выпирает части тела... Lara2//, ходила на прием 09.01 раскрытие было 1-1,5 пальца шейка мягкая и головка у сыночка внизу уже была,не совсем прижата-но врач сказала что если схватки начнутся то сразу рожу....У тебя один раз в сутки живот каменеет???У меня очень участились каменения((( Семмечко, ЮляшкКа, так так наверное в каждом роддоме,что сначала с тряпками между ног щеголяют все... Юлия1326, //Надежда19820508//, ой,и вправду нет ничего страшне ожидания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Katusik, вот и у меня так же....нет терников, капашится меньше стала :friends: думается что еще недели две проходим :pardon: только недели две как связки паховые очень болят! и все...тишинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлия1326, УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Тут уже все считают последние денечки Юлия1326, держим наши с Ульяшкой @@@@@@@@. Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девочки, держите кулачки- Я ПОШЛА НА КС. :yahoo: держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я записалась в ДО на 26 января. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lara2//, мне молокотсос ваще никак не понадобился, так что если возникнет острая необходимость купят родные и принесут в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлия1326, @@@@@@@@ Пусть все пройдет быстро и легко!!! Так замечатльно - совсем скоро будешь с малышкой!!! Lara2//, трусики одноразовые берут, чтобы не заморачиваться - если испачкались - выбросить и все. Но можно и обычные хб., я такие и беру, мне в них комфортней. Молокоотсос - вообще вещь вредная, а в РД совсем не нужная. Молоко прибывает обычно на 3и сутки, когда выписывают домой Ну и лучшего молокоотсоса, чем ребенок не существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлия1326, ну удачи тебе! держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, наши ряды редеют,вот и Юлия1326 уже наверно на свою малышку любуется :good: ! Кто теперь следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения