Haтalька 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ЮЛЬЧИК С РОЖДЕНИЕМ ТАНЮШКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девчоночки как вы тут как пузики ваши нам скучно, папка наш уехал завтра только приедет у меня что-то поясница побаливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Тусики, аль не ты следующая????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлия1326, здорово! Тезке привет!!! Поздравляю))) Выписывайтесь,и поддтяягивайся в болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lyubimka, //Надежда19820508//, не говорите, вроде сидишь со всеми общаешься, а мысли все о том, что сейчас могут воды оттойти и всё в этом духе!!! Lyubimka, я бы умерла на лестнице, если бы до 10 поднялась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Lyubimka, //Надежда19820508//, не говорите, вроде сидишь со всеми общаешься, а мысли все о том, что сейчас могут воды оттойти и всё в этом духе!!! Lyubimka, я бы умерла на лестнице, если бы до 10 поднялась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Семмечко, да не думаю маська активный))) а вы как там? кто чем занимается? да а вот мысли все об одном как все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Тусики, а у меня сегодня болел живот как на М.потом выламывало спину.масенька тихорится-спит наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Тусики, я воляюсь около телевизора, обожралась и смотрю телик! А детки перед родами притихают? Или активные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ЮляшкКа, мне кажется, что они притихают так говоря готовяться)))) о у меня сегодня тоже жор был))) хех ща погуляла с собачкой, пузико покаменело немножко, а потом маська повыпячивался вечерняя прогулка понравилась Семмечко, готовиться все там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Тусики, у меня активный пока!!! Под вечер как то притих, мне аж не по себе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Дрыхнут все или рожать приспичило и я тут одна осталась, аууу :grin: :grin: :grin: :grin: Эх у меня сын бронхитом заболел, лечу уже неделю, а сегодня еще и муж проснулся с ломками и температурой, атас, чего бы сделать чтоб не прихватить, хожу в маске как ниндзя, то одному укол то другому питья. Думала может самой пить побольше, дык блин отекаю с одной кружки чая, может есть у вас мысли как мне не прихватить, вот думаю мож на день к маме смыться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Я еще тута. Ты там держись. Если к маме уедешь, а кто мужичков лечить будет? Сами-то смогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Katusik, :wave: да вот думаю натолкаю им всего до вечерних процедур сбежать, пусть лежат в себя приходят, да еще блин вчера с мужем "тесно общались " :man_in_love: на ночь, вот сижу и думаю не прихватила ли я от него и от страха даже горло запершило :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //Надежда19820508//, а у меня простуда на носу вылезла и горло тоже першит. :bye: Млин, нам нельзя позиции сдавать. Мы с мужем так и не начали "тесно общаться". :glare: Играет в комп ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //Надежда19820508//, мы пока в ваших рядах и очень странно спали, может это оно? :shock: то спим, то не спим, низ живота потягивало.... не знаю... Я бы тебе посоветовала мазать нос оксолиновой мазью, я тоже так делаю, так как периодически чувствую первые симптомы и страшно боюсь....... твоим желаю поскорее выздороветь и встретить младшего здоровыми!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Katusik, не болеть!!!! а носик полоскать морской водичкой!!!!(я сама её делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем приветик)))Мы тоже сидим...Сегодня с утра испугался звука дрели у соседей)))Чуть в горло не залез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки БЕРЕМЕННАЯ ЛАЛЫШЕЧКА родила 20.01 мальчик 3600 рост 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 приветики мы с вами еещщее)))) //Надежда19820508//, ты смотри не болей ведь нам нельзя может все таки к маме? а папка за сыночком поухаживает я тут тоже чуть не заболела... но успела вовремя лечиться классно!!! у нас пополнение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Katusik, ага у самой вот только герпес на губище зажил, слава богу хоть он прошёл! abscissa, спасибочки большое, буду лечить мужчинок. Тусики, да, знаю, хожу в маске, вот маман звонит, зазывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 //Надежда19820508//, крепись там ))) осталось уже чуть-чуть как вваши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Юлия1326, поздравляю с дочей всего вам самого лучшего. Как назвала? Как от спинального наркоза отходняк? У меня от общего жесткий был, хотя может так сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Lyubimka, ух ты!!! Поздравляю мамочку и сыночка!!! Нас все меньше и меньше становится!!! Мы ещё с вами, намеков нет!!! По линеечке у нас сегодня пдр, а врач считает по понедельникам!!! //Надежда19820508//, бл..., у меня тоже герпес вылез, но уже проходит!!! Вот думала, красотуля буду на родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЮляшкКа, да кстати, я переживала как рожать когда герпес, даже не поцелуешь малюську, ну вроде зажил! я его замучала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения