aminusha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 lavinka, спасибо за рецептик.. то же захотелось.. я бы еще сверху положила ломтик помидорки или огурчика свеженького... :grin: kuksja, @@@@@@@@@@@ все будет хорошо, мы с тобой!!! :friends: ♥Ponochka♥ , я пью витамин Б6 1т.3р в день Санта, молодец! так держать, все замечательно!!! Averi, думаю на ощупь врач и правда может ошибаться, а вот переживать не стоит только хуже сделаешь!!! Marinella, восхищаюсь твоими весовыми показателями! здорово, а я вот так и не скинула еще лишние 12 кг... ээххх.. Теперь уже потом.. даже обруч купила, ну пусть полежит месяцев 9-10... Мамуля Юля, я сыночку говорю если на то будет воля Всевышнего то у него скоро будет сестренка или братишка... но он еще кажись не в понятках... :grin: Да и доброго утра всем пузикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Санта, lavinka, aminusha, Девочки, спасибо, немного успокоилась, решила подождать до завтра, чтобы побольше дней прошло, завтра сдам, отпишусь!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нилиса 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 :giverose: Девочки, я наверно к Вам! В ваш уютный домик! Сегодня нам 5 ак. неделек! Сдавала на 18 ДПО ХГЧ -1532 Ед/л, и прогестерон -15,9н/моль/л. Погестерон мне показался уж очень низким. Начала пить дюфастон по 1т*2р. Завтра на прием к Г. Сказать , что переживаю -ничего не сказать....В декабре 2010 был печальный случай ЗБ на сроке 5-6 нед. вообщем волнительно как-то все. Ну а с по сравнению с неудачной Б.(ни единого признака) сейчас все признаки на лицо и тошнота и постоянно хочется кушать , болит грудь. Да и еще, почему то похудела на 1 кг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Доброго утра всем! :giverose: Всех недельчатых с недельками! (и меня тоже!))) Мамуля Юля, по поводу того, говорить деткам или нет... У меня сыночку 10 лет и дочке мужа 8 лет (она с нами живет). Так вот, когда я зимой забеременела - я от радости рассказала всем и им в том числе... А потом ЗБ...и если честно - для них это тоже был стресс.. Так что сейчас я буду молчать - знает только муж и моя мама. Пусть узнают - когда уже видно будет. Ну это мой случай, а вообще это здорово - когда братик или сестренка ждут маленького, заботятся о маме. Так что, я думаю, говорить все же нужно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Нилиса, Добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scratched tigress 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Приветик примите меня в ваши ряды, плиззззззз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Нилиса, Scratched tigress, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее, нам тут долго тусоваться :grin: :wave: enje Нилиса, с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Scratched tigress, Я бы на вашем месте с па повреиенила. пускай там все закрепмтся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиланда 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем приветик. Нам уже 5 неделек АК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 НатаlyМама , с фолькой ты перебарщиваещь!!!Мне объяснили что за 1 триместр нужно выпить 40 табл по 1 мг, я пью 1 табл в день. ППросто рассчитай тогда, и больше не пей! Санта, Да я как то до этого ничего, ни у кого не отбирала!!! :blush: Просто стечение обстоятельств!!!А так тоже думаю что-нибудь таскать с собой! И еще я очееень рада, что у тебя все хорошо!!!! :giverose: Да, меня наконецто навестил и остался жить токсикоз!!! Пока не поем, прям караул, хорошо только на улице!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лиланда, привет У нас с тобой сроки одинаковые.. и ПДР и даже продолжительность цикла )) С недельками! У меня к тебе вопрос - у тебя // полосочки по яркости давно сравнялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, Лиланда, с недельками вас дувчушки и ваших бусинок :giverose: In-Selena, как я тебя понимаю :sick: держись, ещё месяца 2 и должен токс пройти, меня это успокаивает :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Hohotulya, все просто - попроси кого-то другого тебя записать! Мужа или маму. Ну или с сотового позвони, из туалета например или еще откуда... Ты же по телефону будешь записываться, я правильно поняла?.. :pardon: МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), ага а моему сыну было 1 год и 4 месяца, когда я ему сказала! :grin: Просто сказала, что в животике ляля, а ему это так понравилось, потом ходил гладил и говорил "Ляля"! :grin: А потом пол его спрашивала, он мне всегда говорил, что там девочка (сестренка)! Чувствовал, наверное! :pardon: Понятно, что он не осознавал в полной мере, что происходит, но сказать, что он НИЧЕГО не понимал я не могу, все равно понимал... А когда толкаться начала, то он всегда трогал и смеялся, говорил, что она с ним играет! Всех неделькиных с недельками!!! :giverose: А у меня опять подъезд красят. (((((( Тошнит жутко и голова кружится... Сейчас пойдем загранпаспорт Диане оформлять! И будет у нее свой личный паспорт! :grin: lavinka, а у меня Ваня братика просит, говорит, что сестренка у него есть уже! И вообще говорит, что ему много ребяток нужно, так веселее будет, будем, говорит, хороводы водить дома! :grin: А с Дианой не удобно вдвоем водить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиланда 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ஐღJaniferღஐ,.. как приятно.. вместе мы все преодолеем!!!! У меня тестовая полосочка уже намного ярче контрольной!!!! дней 5 наверно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиланда 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 lavinka .. спасибочки большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 In-Selena, привет, мне фольку и вит Е Г перед планированием прописывала. Одна таблетка 5 мг. Спрошу еще у нее. Мамуля Юля, я маму в детве просила родить мне детсадовскую группу. Брата и сестры мне мало было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 lavinka, спасибо! :friends: Лиланда , здорово! А я вот все переживаю - у меня как-то медленно ярчают, динамика конечно есть, но все равно сейчас контрольная / чуть-чуть ярче (( Но надеюсь - все хорошо... Говорят, если медленно ярчают - значит это мальчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Доброго всем дня! kuptan - какая красота на фотке!!! александра23 - спасибо за нормы. Действительно успокоилась! Санта – это хорошо что все хорошо! Нилиса, Scratched tigress – с заселением! полет нормальный, как хорошо что написали, кушать по малу, но часто, а то действительно поешь как обычно - потом чувство неприятное! А есть хочу почти все время вчера даже обедала 3 раза! а так меньше буду есть сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 НатаlyМама , с фолькой ты перебарщиваещь!!!Мне объяснили что за 1 триместр нужно выпить 40 табл по 1 мг, я пью 1 табл в день. ППросто рассчитай тогда, и больше не пей! Привет! Прошу прощение что вмешиваюсь, но мне назначил Г пить фольку 3 таблетки в день!!!!! И если посмотрите девочки, большинство пьют именно 3 таблетки. До Г я тоже пила по 1 таб в день, мне сказали что это мало для малыша! вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for miracle 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 вчера поссорилась с мужем и нервничала и теперь очень переживаю за ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Scratched tigress, добро пожаловать!!! :friends: Мамуля Юля, сочувствую... запах краски это жесть... меня тоже мутит от всяких запахов :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 lavinka, Marinella, aminusha, спасибо, девочки! Всем новеньким добро пожаловать!!! Я смотрю у некоторых уже токсикоз начался, а у меня пока только какая то отрыжка, которая по пищеводу гуляет, брррр .... противно так и запахи раздражают, и злая я какая то, с мужем второй день ругаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 НатаlyМама , с фолькой ты перебарщиваещь!!!Мне объяснили что за 1 триместр нужно выпить 40 табл по 1 мг, я пью 1 табл в день. ППросто рассчитай тогда, и больше не пей! Привет! Прошу прощение что вмешиваюсь, но мне назначил Г пить фольку 3 таблетки в день!!!!! И если посмотрите девочки, большинство пьют именно 3 таблетки. До Г я тоже пила по 1 таб в день, мне сказали что это мало для малыша! вот так)) Согласна, вроде как фольку пьют 3-4 т. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Viron, я тоже поссорилась и переживаю! Вот уж эти мужики, ничего их не останавливает, даже положение жены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikki 88 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 привет всем! Хорошего вам дня! Девченки, у меня сегодня БТ (базальная температура) рухнул до 37.0 вчера был 37.4, правда ТТ вчера тоже 37, а сегодня норм. Скажите, у кого то падала БТ, и какая у вас сейчас БТ. Так переживаю с утра, завтра еще на гармоны сдавать, незя нервничать, а я с утра никакая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения