Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

ЮляшкКа, копец вот и ПДР

у меня по 26, а врачиха поставила 28

и вот пойми их)) хех

//Надежда19820508//, у меня осталась одна корочка, но все равно не вовремя!!!

Девочки, я уже рожать хочу, но страшнооооооо!!!!

Девочки, я все еще с вами ,тишина как в танке :bye:

ЮляшкКа, я тоже хочу рожать и даже не страшно :beg:

я тоже хочу рожать!!!!

но пока тишина

пяточку ловлю под ребрами)))

когда уже

Тусики, и по моим рассчетам 26-е ПДР,а врачиха рассчитала с 28-го по 1-е февраля ;)

ЮляшкКа, и мне хочется уже родить,но страшно...

Беременный Ирун, у меня тоже иногда паника..

Что да как...

НО,тоже хочу уже родить)))ПДР 29 янв.если не рожу,30 здамся в РД

Девочки, а мы вернулись с осмотра)))) оказывается мы пока только готовимся, а ночью были треники у меня, но шейка уже мягкая))))) а я и голову помыла, и уборку влажную сделала....))))) М бутрики на случай если останется со мной рожать))))))

ну думаю, встреча не за горами, а через совсем маленькое время и наши малыши будут выдавать такие перлыhttp://www.youtube.com/watch?v=uxR8344Q1kE&feature=player_embedded

abscissa, а раскрытие какое и шейка зрелая?

Тусики, а я ловлю локоточки!!!

Всем привет) а мы сегодня были на УЗИ платном. Все у нас нормально, по размерам соответствуем 39-40 недель (ближе к 40), посмотрела вагинальным датчиком шейку- рыхлая, но все закрыто. сказала, что сорее всего роды начнуться в течении 3-4 дней. Воды нормальные, плацента тоже хорошая. Мелкий уже 4 кг, с толстыми щеками Однократное обвитие на шее, голова уже низко в тазу. Сказала, что малыш хороший, крупный только Так что можно еще спокойно подождать недельку Пока признаков перенашивания нет. В ЖК в понедельник пойду, а уж там с врачихой решим на счет дородового, может в среду тогда лягу. Так уже все ПДР прошли :grin: Со сроками путаница ужасная, сколько врачей - столько и мнений...

ЮляшкКа, пока нет раскрытия, но шейка мягкая, сказала готовится по-тихонечку)

//Надежда19820508//, ))))ну тогда сто пудов дтё хочет быть дракошкой)))) думаю мы не сильно отстанем от всех остальных)))просто некуда нам деваться.... :blush: :D

abscissa,да ну их этих врачей с их обещаньями, две недели назад мне пообещали что уже рожу со своим раскрытием на днях, что все созрело и очень мягкое тоже говорили! и гдеееееееееее! сидит малышка плотно! ни уборка ни готовка ни секс ни восьмой этаж - ничто её не трогают!

Arlentia, вот-вот, решают то сами детки по ходу)

//Надежда19820508//, анологичная ситуация)))только моего сынульку и касторка не впечатлила)))

Lyubimka, очкую я так эксперементировать, как сказла гинеколог - не испытывай судьбу :scratch: , ну ждем дня икс, ты в понедельник я во вторник! :pardon:

//Надежда19820508//, впонедельник мне направление дадут,алягуя во вторник :grin:

//Надежда19820508//, в понедельник мне направление дадут,а лягу я во вторник :grin:

//Надежда19820508//, Lyubimka, я с вами)))но родить хочу 25-го)

abscissa, а я сегодня хотела...но малыш думает иначе :pardon:

Да девочки,они сами видимо решают когда им появится!У каждого свой ДР и своя судьба!Так что ждем выхода))))

Ничего девочки,дождемся 23 и как родим все разом настоящих дракончиков Год дракона же 23 начинается,вот наши детки и хотят дракончатыми водолейчиками быть :grin: осталось чуть чуть :clap:

Ой, девочки, сейчас пожалуюсь на себя!!! Муж привез сегодня чипсы и фанты! Я как опилась и объелась!!! Всю берем такую еду избегала, а тут.... Прикалывалась, что объелась на последок всяких какашек, теперь можно спокойно идти рожать :grin:

Lyubimka, ну вторник значит вторник! жаль у меня не будет средств связи в роддоме.

abscissa, я думаю если я в среду 25 лягу, меня наверное 25 и стимульнут.

а пока жду када муж выздоровеет, без него не хочу рожать, все берем мечтала чтоб он рядом был со мной в этот момент.

ЮляшкКа, счастливица :grin: :grin: , укушаться гадости, родив уже в сам деле врядли получится! это я так в кино ходила как псих одиночка, пока муж был в рейсе, не столько в кино сколько съесть ведро сладкого попкорна и колы надуться :grin: :grin: :grin:

Всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Кто родил поздравляю!!!

Девочки, а у меня сегодня с утра пробка отошла...я как увидила комок слизистый коричневый мне аж не по себе стало...с дочей такого не было... Позвонила Г она подтвердила что это пробка. Вот теперь я прям жду когда же начнется все))) читала что пробка может за любой промежуток времени до начала родов отойти, кто тут остался с отошедшей давно пробкой?

Муж бедный в глазами по 5 рублей ходит - перепуган весь, а еще собирается со мной на роды пойти)))

Anytka, удачи!

У меня пока тихо... Ждём-с дальше. Каждую ночь снятся роддом и малыш, вот и все предвестники :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...