Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 И я тута. У меня тока живот чуток опустился - кушать стало проще, больше влазит. Я этим и пользуюсь - ем всякую гадость, которую потом нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Да девочки кушайте пока че хочеться. Я вот неуспела свой новогодний сладкий подарок до родов получить. Щас он стоит меня травит, тут на днях съела 4 конфетки, так у ребенка пол лица в диатезе было. Эххххх. Но зато я сплю на животе, а это такой кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Юлия1326, :friends: УРААААА! Поздравляем! Здоровья, молочка и спокойных ночек!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 БЕРЕМЕННАЯ ЛАЛЫШЕЧКА родила 20.01 мальчик 3600 рост 51 см :friends: Поздравляяяем Всего самого наилучшего! :friends: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девули я пока тоже с вами никаких подвижек :pardon: но ночью плоховато сплю...живот каменеет...пробка на месте ну и конечно я тоже хочу уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Anytka, ой клево как! значит скоро увидитесь! :grin: Katusik, прям опустился да?? блинблински хоть бы у меня че нить похожее на предвестники случилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки,я тоже с вами :pardon: ,вчера гости были,так я тоже как налопалась всего :blush: Кто у нас сегодня на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 маргаритка78, так, я сегодня отказываюсь! у меня муж не выздоровел, мы вдвоемм бум рожать! :grin: и завтра я не хочу, понедельник однако! так что могу пропустить вперед желающих :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//,ну давайте я пойду,я не против! :beg: я бы с удовольствием уже пешком пошла! а что так понедельник пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, маргаритка78, приветики девульки-красотульки)))тут что уже очередь или уже драка за первенство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 маргаритка78, "Что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила!" - помнишь песню??? вдруг и в сам деле есть доля правды в этом :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 приветики всем мы с вами еще)))) пока тишина вчера ''мужотерапией'' занимались не взяло нас только малявка ночью плохо спал... бултыхался там и выпирал то там, то там))) сегодня с мужем в кино решили сходить на Шерлока Хомса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 маргаритка78, да у тебя самый большой срок, так что давай на самом деле ты следующая!!! :giverose: Тусики, мы с мужем тоже ходили на него! //Надежда19820508//, как мне врач говорит, что я бесчуственная как бревно!!! в том плане, что не предвесников :pardon: Я сегодня хочу затощить мужа пиццу поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lyubimka, это мы опять фантазируем и мечтаем когда рожать, хотя как уже стало понятно мы нифига не решаем :grin: :grin: :grin: Тусики, сходи, кино прикольное, экшн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, ну нам ничего другово и не остается как только мечтть)))выращиваем маленьких слоников в животиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, я в понедельник родилась, но не замечала за собой тяжелых понедельников,наоборот астрологи говорят,рожденные в понедельник,не будут ощущать на себе трудности понедельника))))))) А я думаю,как себя настроишь,так и будет))))))) Тусики, нас тоже мужетерапия не берет)))))) и что за организм такой?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lyubimka, на счет слоников ты права :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ну все значиит будем смотреть))) а вот про пиццу - решили сварганить сами))) муж за ингридиентами пошел)))) как ваши карапузики? у меня спокойный так изредко шевелнется... я сначала испугалась... фуф как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 маргаритка78, да я смеюсь, у нас в семье ребенок моего мужа от прошлого брака, дочь его Сашка 14 лет (маман отдельно проживает), дык вот, приходит из школы штаны порвала, пока ехала в тралике села на свои очки, пока обеда чего то разбила на кухне, я грю -Саш! тебя не в понедельник родили?? полезли в календарь и долго гоготали действительно в понедельник! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 маргаритка78, даввай уже проси малыша))) а то засиделся с неделькой тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, маргаритка78, а я тоже в понедельник родилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, визуально-то не заметно. Просто чувствую, что сидеть полегче стало и полный желудок не мешает. Хочу родить 26-го! :tease: Делаю установку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lyubimka, кстати! тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, уже неделища))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 О,сколько нас понедельчатых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения