мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Katusik, вот такой вот пузанище, как я потом его собирать в кучу буду ума не приложу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Lyubimka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 маргаритка78, из такого уютного домика и вылезать не хотят. :grin: //Надежда19820508//, я на свой смотрю и такие же мысли в голову приходят. Ведь и не 20 лет уже, чтобы все само ушло. Наверное, придется на диету и пресс качать. К лету-то хочется в порядке быть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 У всех такие милые домики)) Вот наши дракоши и сидят в тепле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Katusik, мда, диета, пресс как минимум и контактубекс эври дэй раза по 2-3, чтоб большие растяжки убрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, у меня дорожка беговая механическая стоит - будем вместе с ре на руках по ней ходить. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Katusik, а я бы хотела пресс доску купить, прикольная штука, складную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, размечтались такие. Потом поди и покушать нормально времени не будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, думала у меня один такой карапуз)))))а у нас с тобой похожие домики))) ща выложу и свой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ну а это наш домик))) фото не очень, другого нету))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Приветик! Я себе на 30-ти летие сделала подарок За день до юбилея родила сына 3700, 55 см. Воды отошли в 4.30 ночи, родила в 11.34 :man_in_love: Всьо хорошо мы здоровые, вчера нас уже выписали домой и мы осваиваемся. Подробности напишу потом. Девочки, я счастлива!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ой девченки! Какие мы все таки красявыееееееееееее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ну вот проснулась, хотела и я вставить фото в свой профиль, ну как у вас, и не разобралась, там ведь и записи вести можно...подскажите плиз кто-нить как это правильно сделать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Natasikkk, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: А это мы :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Katusik, точно, размечтались одноглазые , пузко прелесть, и ты такая симпатяга :man_in_love: abscissa, красивый такоооой, ваще тьфу тьфу ни одной растяжечки, прелесть! тьфу тьфу, в профиль вроде просто ссылку из радикала сохраняешь и усё, если я тебя прально поняла. Natasikkk, уууу, клевооо, поздравляюю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, это я с простудой на носу и не причесанная. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Katusik, ой ващее, а если причесать и от простуды избавить что тогда :grin: :grin: :grin: :grin: , нет в сам деле у тебя оч приятное милое личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Natasikkk, :friends: ПОЗДРАВЛЯЕМ И С ЮБИЛЕЕМ И С МАЛЫШОМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фотосессию пузанов устроили?)) молодцы :drinks: я может завтра выложу) пошла ролы лопать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Natasikkk, Поздравляю с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, мне вообще кажется,что мы - беременные - все на фотографиях очень красивые, даже без макияжа. Беременность украшает любую женщину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Natasikkk, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Какие у всех пузики замечательные!!! В них растут самые замечательные детки!!! Natasikkk, Поздравляю!!! Молодец, такого сыночка родила!!! Всего вам самого-самого лучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Дурацкий такой фильм показывали седни по первому "Беременный", еще блин в кинотеатр люди ходили на эту херь, ваще не понра! лажа Муж качнул сегодня "Камень", тоже ересь такая на полтора часа, беееееее! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Natasikkk, какие вы молодцы поздравляю вас растите большими и здоровенькими вкусного молочка и спокойных ночеу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 я чуть позже выложу позико)))) какие же пузики лапочки)))) глазки не оторвать о а у нас только будут показывать Беременный... сходили в кино на Шерлока мне оч понравилось девчульки а где ЮляшКА? она только с утра показалас у меня спину так ломит...копец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения