Katusik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, тоже смотрела сегодня по тв. Фигня полная. Это еще по рекламе уже было ясно. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, мы тоже только что посмотрели*Беременный*, да уж ,фигня полная,ожидали лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Тусики, я первого сына родила после того как у меня сутки спину ломило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Тусики, Я тут! Ездили с родителями погулять к морю! хорошо там, аж голова прошла! на счет фильма Беременный, бредятина редкотсная! я вообще в кино ходила! А это мы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЮляшкКа, :good: красивый аккуратный пуз! не то что я человек-пароход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 //Надежда19820508//, У меня высоко пуз, да? Хотя все говорят, что он немного опустился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ЮляшкКа, прикольный пуз))) С понедельника все идем в РД.даю установку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Я в понедельник к врачу!!! Посмотрим, что скажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ЮляшкКа, ну вроде высоко, вообщето я ж не видела раньше какой, может и есть изменения :pardon: , а у тебя первый малыш?? я со вторым опущения и не жду даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, у всех такие красивые животики. Я уже скучаю за пузодомиком и за пиночками. Наслаждайтесь последними денечками и рожайте здоровых карапузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ЮляшкКа, классненький пузик. Мне кажется высоко. Мой карапуз вчера весь вечер пятками и локтями толкался, да так сильно. Я уж испугалась - мож чего не так. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет! была сегодня у Г....тишина полнейшая..прописала ношпу пить по 2 таб. в день мазок еще не очень выписала свечи благо бесплатно, и через неделю опять на прием блин ппц как уже я устала это что то..на все органы давит! вот наш пуз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 chiapas, красиваяяяя! у тебя наверное еще больше всех времени в запасе, у всех уже сороковая неделя пошла! Так что будешь нас провожать, бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 chiapas, :good: Смотрю на все фотки, а у беременных всех взгляд такой загадочный - какой-то умиротворенный. :give_heart: Все затаились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Надежда19820508//, СПАСИБО!! :friends: у меня тоже 40 пошла)) линейку неохото менять)) :grin: я с вами хочу уже но думаю что перехаживать буду в пон-к опять на прием...сегодня даже на кресле не смотрели в четверг думаю на узи сходить...у меня плацента еще в 34 недели старая (2 степень с кальцемитами и взвесь в воде) а сегодня мазок пришел дрожжи вот и переживаю чтоб ляле было там комфортно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Надежда19820508//, да, первый! Мне иногда кажется, что малыш скрутился комочком и под ребрами лежит!!! Katusik, спасибо! Я тоже пугаюсь когда сильно пинается! И когда тихушнечает тоже пугаюсь! :scratch: Девочки, а я через пару часиков поеду в пц! Всю ночь не могла уснуть, все думала, как до что!!! Мозг не отключался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки,я еще с вами! Блин,что то у меня сегодня упадок и сил и настроения :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем приветики)))Мы тоже сидим :pardon: Сегодня ночьюужасно сильно каменел живот и так сильно хотела спать...Сейчас собираюсь на прием в ЖК,даже представить не могу что там мне скажут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки поздравляю вас с Оф. наступившим годом Дракона!!! Всееее,можно идти рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 маргаритка78, не раскисай. Нам нужен позитивный настрой! :friends: Составила план: 23.01 убираюсь в доме 24.01 готовлю суп, винегрет или еще что-нить 25.01 отдыхаю, вяжу 26.01 РОЖАЮ! Интересно, в моем случае сработает поговорка: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ну! кто у нас будет первым дракошей?? Всех с наступившим годом дракона! Ураааааа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Katusik, ну уже получше вроде я уже столько этот план составляла,ну вот все выполнила а вот рожать проблемней :grin: давай,может у тебя получится :thumbsup: Ждем первого дракошу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, я тоже рада, что мы до Дракоши доросли. Вот человеческая натура такая, хочется покровительства звёзд для малыша. Самой смешно, но факт. Удачной недели всем нам, плодородной )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 маргаритка78, я же 26-го в РД сдаюсь, мне там не дадут просто так валяться. Хотя, говорят, что и не стимулируют, если показаний нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Katusik, :wave: Я тоже 26-го сдаюсь... Семмечко, //Надежда19820508//, :wave: и всех с наступившим годом Дракошки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения