Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

//Надежда19820508//, тоже смотрела сегодня по тв. Фигня полная. Это еще по рекламе уже было ясно. :bad:

//Надежда19820508//, мы тоже только что посмотрели*Беременный*, да уж ,фигня полная,ожидали лучшего :)

Тусики, я первого сына родила после того как у меня сутки спину ломило!

Тусики, Я тут! Ездили с родителями погулять к морю! хорошо там, аж голова прошла!

на счет фильма Беременный, бредятина редкотсная! я вообще в кино ходила!

А это мы!

Ссылки скрыты.

ЮляшкКа, :good: красивый аккуратный пуз! не то что я человек-пароход :Crazy:

//Надежда19820508//, У меня высоко пуз, да? Хотя все говорят, что он немного опустился :scratch:

ЮляшкКа, прикольный пуз)))

С понедельника все идем в РД.даю установку)

Я в понедельник к врачу!!! Посмотрим, что скажет!!!

ЮляшкКа, ну вроде высоко, вообщето я ж не видела раньше какой, может и есть изменения :pardon: , а у тебя первый малыш?? я со вторым опущения и не жду даже

Девочки, у всех такие красивые животики. Я уже скучаю за пузодомиком и за пиночками. Наслаждайтесь последними денечками и рожайте здоровых карапузов.

ЮляшкКа, классненький пузик. Мне кажется высоко. :)

Мой карапуз вчера весь вечер пятками и локтями толкался, да так сильно. Я уж испугалась - мож чего не так. :blink:

Всем привет! была сегодня у Г....тишина полнейшая..прописала ношпу пить по 2 таб. в день мазок еще не очень выписала свечи благо бесплатно, и через неделю опять на прием:( блин ппц как уже я устала это что то..на все органы давит! :Crazy:

вот наш пуз:)

Ссылки скрыты.

chiapas, красиваяяяя!

у тебя наверное еще больше всех времени в запасе, у всех уже сороковая неделя пошла! Так что будешь нас провожать, бог даст ;)

chiapas, :good:

Смотрю на все фотки, а у беременных всех взгляд такой загадочный - какой-то умиротворенный. :give_heart:

Все затаились... :)

//Надежда19820508//, СПАСИБО!! :friends: у меня тоже 40 пошла:))) линейку неохото менять:))) :grin: я с вами хочу уже:) но думаю что перехаживать буду:( в пон-к опять на прием...сегодня даже на кресле не смотрели:( в четверг думаю на узи сходить...у меня плацента еще в 34 недели старая (2 степень с кальцемитами и взвесь в воде) а сегодня мазок пришел дрожжи:( вот и переживаю:( чтоб ляле было там комфортно :scratch:

//Надежда19820508//, да, первый! Мне иногда кажется, что малыш скрутился комочком и под ребрами лежит!!!

Katusik, спасибо! Я тоже пугаюсь когда сильно пинается! И когда тихушнечает тоже пугаюсь! :scratch:

Девочки, а я через пару часиков поеду в пц! Всю ночь не могла уснуть, все думала, как до что!!! Мозг не отключался!!!

Девочки,я еще с вами! Блин,что то у меня сегодня упадок и сил и настроения :bye:

Всем приветики)))Мы тоже сидим :pardon: Сегодня ночьюужасно сильно каменел живот и так сильно хотела спать...Сейчас собираюсь на прием в ЖК,даже представить не могу что там мне скажут :scratch:

Девочки поздравляю вас с Оф. наступившим годом Дракона!!!

Всееее,можно идти рожать))

маргаритка78, не раскисай. Нам нужен позитивный настрой! :friends:

Составила план:

23.01 убираюсь в доме

24.01 готовлю суп, винегрет или еще что-нить

25.01 отдыхаю, вяжу

26.01 РОЖАЮ!

Интересно, в моем случае сработает поговорка: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. :grin:

Ну! кто у нас будет первым дракошей?? Всех с наступившим годом дракона! Ураааааа!

Ссылки скрыты.

Katusik, ну уже получше вроде :) я уже столько этот план составляла,ну вот все выполнила а вот рожать проблемней :grin: давай,может у тебя получится :thumbsup: Ждем первого дракошу!!!!

Девочки, я тоже рада, что мы до Дракоши доросли. Вот человеческая натура такая, хочется покровительства звёзд для малыша. Самой смешно, но факт.

Удачной недели всем нам, плодородной :)))))))

маргаритка78, я же 26-го в РД сдаюсь, мне там не дадут просто так валяться. Хотя, говорят, что и не стимулируют, если показаний нет. :pardon:

Katusik, :wave: Я тоже 26-го сдаюсь...

Семмечко, //Надежда19820508//, :wave: и всех с наступившим годом Дракошки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...