Семмечко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девулечки вычитала что детки Дракошки-одаренныйе,счастливые и особенные! Так что давайте скорее пополним мир такими чудными детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девулечки вычитала что детки Дракошки-одаренныйе,счастливые и особенные!Так что давайте скорее пополним мир такими чудными детками! Я только - ЗА! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вернулись из ЖК...Поковырялись у меня там, все мягко и коротко,головка плотно прижата и ШМ 2 пальца не пропускает так же 1-1,5...Моя Г. сказала что поковырялась как смогла и немного отслоила пузырь,но у меня ничего нет-даж выделений никаких :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Lyubimka, с походом вас а мы 30 сдаемся)))) да вот и наступил год Дракоши, поздравляюююю будут у нас дракоши и водолейчики а вроде сейчас и год водяного дракона? или я что-то путаю //Надежда19820508//, ты не поверишь, но ты мне сегодня снилась что ты родила мальчика к чему бы это?! а где Юляшка? я ее все теряю и теряю мы с вами девчульки карапузик не торопиться... я вот после РД к родителям, т.к. муж собирается на заработки ехать и не хочет, чтобы я сама была эт хорошо, что снимаем кввртиру не далеко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Юляшшка пошла в РД на осмотр)Ждем с новостями ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Семмечко, а вот как как ваши делишки?чем занимаетесь я хотела сходить в город погулять...а меня не пускают((( блин а дома уже надоело сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Тусики, Я сама хочу на улицу.Сапоги порвала одни,а во вторые не влажу.Вот и сижу неделю дома( Сегодня мыла,драила,спекла тертый пирог.эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Семмечко, и пока тишина как карапуз себя ведет? мой дремит там... погода гадка + темпа, что все тает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Тусики, Ночью бушевала,прям думала что выскочит) А щаз тихушничает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Тусики, вот прикол будет! ахахахаах :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет всем Мы тоже ещё сидим Всех кто родил поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девоньки, ппц!!! Я от врача! Не фига не зреет, раскрытие на 1 палец, как и на прошлой недели!!! Сказали, если не рожу до 26, то закладываюсь на предродовую!!! У меня у родителей годовщина свадьбы 25, а 26 у мамы др!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ЮляшкКа, а у нас в роддомах выписывают свечи Колпосептин.говорят и пути родовые санируют и шейку готовят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Надежда19820508//, мне вот снилось, что у меня мальчик - на узи подтвердилось... ЮляшкКа, а если попроситься, чтобы попозже лечь?или уже никак... Семмечко, а я даже и незнаю, что у нас в РД делают... мне так интересно как моя ШМ но меня врачиха не смотрит.... только на кушетке а интересно долго в РД пролеживать будем или там сразу что-то будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 а с именами все уже определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Семмечко, мне сказали будет ламинарий ставить!!! Тусики, я наоборот хотела пораньше, но мест не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ЮляшкКа, а вот как...понятно а ламинарий эт что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Тусики, это водросли! Их засовывают туда... Они при влаги разбухают и размегчают шейку! Но вроду сказали до воскресенья рожу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ЮляшкКа, классно было бы ты у нас следующая? у меня что то сегодня настроения нет уже если честно замучали со своими ну может вы там уже родились?! брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Тусики, да,иы определились с именем...Марк) Ой мне тоже каждый день все звонят и спрашиваю не родила ли я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Тусики, ой не знаю,,,, может кто до меня! Есть девочки с побольше сроком!!! :grin: Lyubimka, я уже не могу с этими звонками! Некоторые аж раздрожают!!! А у нас будет Мишаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 У нас Ванюшка сидит в засаде. :grin: Мне тоже уже каждый день звонят - спрашивают, родила или нет. Меня это не раздражает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ЮляшкКа, да мне уж муж итак говорит зачем трубку берешь...а у меня не возьми у свекрови трубку-она ведь прибежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 А мне завтра на прием к Г, буду проситься в РД, что то я так устала уже,сплю уже сидя,лежа не могу, так все сдавливает и печет, а то сил на роды не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Тусики, у нас будет Василиса Егоровна, если не случится как приснилось тебе, мальчик вдруг, для мальчишки тоже имя есть-Елисей! Ламинария это всего лишь морская капуста :grin: :grin: , на самом деле водоросль всего лишь! Lyubimka, и меня все задрали с этим вопросом, бесит честно, уже не хочу телефон брать, если не беру то звонят моему мужу или на домашний, никак не скроешся, сама дергаешься еще народ интересуется регулярно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения