Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

//Надежда19820508//, ой,у меня кусочек пробки вышел)))правда малюсенький,но уже прогресс :grin:

Lyubimka, ух тыыыыыы, поздравляю! видимо пошевелили тебе там всетаки хорошо! Я бы тоже обрадовалась, даже самому масенькому кусочку! полезу сегодня на мужа :grin: :grin: , он вроде оклемался, хорошо себя чувствует :spiteful:

//Надежда19820508//, бедный муж...только оклемался и ты сразу его задовишь авторитетом)))

Lyubimka, не авторитетом, а другими весомыми местами! между прочим доктор-секс еще никому не повредил :grin: :grin: :grin: :grin:

//Надежда19820508//, и что-то пока не всем помог как я посмотрю))))блин...сижу радостная что хоть что-то происходить стало)))

Lyubimka, ну да, это уже весомые подвижки! процесс пошел! :grin:, а ты есть в контакте?? кинь мне данные в личку если есть ты там и если хочешь :friends:

//Надежда19820508//, у тебя как самочувствие???

Lyubimka, у меня ни фига не происходит, чувствую себя хорошо , лишь изредка живот каменеет.

//Надежда19820508//,у меня сегодня всю ночь каменел и я пыталась уснуть)))уж очень мне спать хотелось...

А у меня новый страх - боюсь на начало родов оказаться голодной и не выспавшейся. :blink:

Katusik, голодной эт неплохо :grin: ! меньше тошнить будет и не накакаешь на столе :Crazy: , я ваще вот думаю диету подержать, на черносливе, капусте морской посидеть, чтоб кишечник продрало и почистило.

Всем приветик!

Мы родились 18.1.2012, назвались Елизаветой :)

• Нравится 1

//Надежда19820508//, я себе компотик из сухофруктов варю - курага, чернослив, финики, чтоб каждый день ходить. :spiteful: Хотя все равно клизму сделают.

А вот если я вовремя не покушаю - мне потом плохо. :bad:

А что, морская капуста тоже способствует?

Mysaju,

Ссылки скрыты.

:clap: :clap: :clap:

Mysaju, поздравляю!!!

растите большими и здоровенькими на радость родителям

по больше вкусного молочка и спокойных ночек

а у нас будет Никитка)))

у меня девчонки явно уже депресняк какой то, все раздражает!!! ужасс

Mysaju, Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и побольше спокойных ночек!!!!

А кишечник точно не помешает почистить! Только мне вот ничего не помогает)))))) кроме касторки :grin:

Похоже дракончик сегодня не появился :pardon: Ну кто же у нас будет первым дракончиком? Ждемс!

Mysaju, поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровенькими!!! :giverose:

Тусики, а у меня состояние, что не чего не интересно! На своём уме сейчас! Мысли только о родах и это очень волнительно!!!

маргаритка78, а у меня наоборот не чего надолго не задерживается))) в туалет хожу раза 3-5 в день!!!

Katusik, ага морская капустка тож так действует, я делаю салат-щетку, капуста морская, кукуруза из банки и яицо, слегка малом подсолнечным! Компот такой да, зачетная штука!

Mysaju, поздравляем! :giverose:

Mysaju, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением Елизаветы!!! Здоровья маме и малышке! :giverose:

Ну что, утренняя перекличка. И опять все на месте?! :write:

Katusik, ага, все высиживаем! мне 1 день до срока! Сижу смотрю на цикл, овуляция рано была, тест рано показал, а малышка не торопится! Сегодня добиваю все дела, зарядила стирки с постельным бельем, перетрясу сумку в роддом, вечером прикуплю продуктов себе в больницу и завтра скорее всего сдамся.

//Надежда19820508//, эх везет тебе:))) мне еще на прием в след.понедельник...сегодня я уборку делаю:))) на четверг секас запланирован и на 17 этаж подъем :grin:

chiapas, мы с мужем искренне удивляемся! нашей девочке секс эври дэй вообще не помеха! :pardon: Видимо с характером ребенок! как решила так и будет :grin: , 17 этаж это пипец! ты сможешь?? только не прыгай, а то отслойка возможна, аккуратно вверх пыхти!

Приветик.

Всех родивших мамочек искренне поздравляю с детками :giverose:

Мы как и Mysaju, родились 18.01 4030гр 53см Лешенька

Вкраце роды: в 14-30 приехала, в 15-00 прокололи пузырь, 17-00 начали потуги и через 20 мин родила. Списибо огромное врачу и природе что все прошло быстро и без разрывов. Только маленькая трещинка есть, но уже вроде подживает

//Надежда19820508//, не я канеш потихонечку с мужем....если хреново станет я на лифте до квартиры добирусь :grin: ну вот я для начала все ж на узи хочу сходить...раз с плацентой проблемка (старющая) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...