Рита24 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 маргаритка78 :giverose: удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЯЖенька, ой спасибо, пора уже нам ! Народ, а Любимки то чего то нету сегодня! вчера пробка у неё отходила! может уже родила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 привет, девчонки!!!! мы тоже сидим в домике)))) попали в роддом с белком, провалялись неделю и сбежали, хи-хи)))))))) пошла 41 неделька, а мы не торопимся появляться...... как бы поспособствовать????? (знаю конечно что риторический вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Stewa, ага, все кто тут сидит, для всех он этот вопрос стал риторическим! уже всеми советами обменялись, испробовали и сидим :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 [quote name="Stewa" пошла 41 неделька' date=' а мы не торопимся появляться...... как бы поспособствовать????? (знаю конечно что риторический вопрос)[/quote] здесь остались как раз те, которые не знают ответ на этот вопрос. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Надежда19820508//, да ты права, куда то она пропала :scratch: может и вправду родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЯЖенька, спасибо большое!!! Девочки, а где сегодня Семмечко? Не рожали они побежала :grin: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЮляшкКа, тут я тут)))Просто инета не было,так я весь день спала! А вчера ходили с беременюшками в кафе,на пиццу.Наелись,так одна родила ночью,а вторая едет щаз в РД.Вот вопрос-Почему меня не взяло???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Семмечко, может тебе надо было больше скушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Короче! наша драгоценная Любимка и в сам деле родила! "Мы родились в 12.20 3290 52см без разрывов", зашла еще в одну из темок где с девочками общалась, кажется это она, ураааааааааааааа :yahoo: Нас все меньше и меньше с каждым днем, пузантеек! Надо чтоб и завтра кто нить уже собрался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Надежда19820508//, ух ты как здорово!!! Поздравляем ее!!! На самом деле кто завтра в рд? Может Маргаритка родит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЮляшкКа, меня утром ждут в роддоме, хоть бы я тоже уже собралсь! ой всем нам желаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Надежда19820508//, а меня в четверг и в четверг сразу ламинарий поставят! Интересно через сколько он подействует? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ЮляшкКа, ой я плохо знаю, порой инет, всяко есть инфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки а я начну шалфей пить.завтра куплю.. Может подействует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Надежда19820508//, а тебе ложиться или на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ух ты здорово!!! вот и дракончик первый!!! а нам в понедельник только в РД останемся тут куковать..... с маськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки! У нас 5 утра. Проснулась от каменения. Смотрю чет часто и сильно. Лежу засекаю схватки...пока через каждые 7 мин прихватывает. На треники вроде не похоже... Ну по возможности буду еще наблюдать, пока есть силы терпеть Хорошо вчера мама моя прилетела, муж со мной будет. Доча у меня ангиной заболела не во время. До р.д нам ехать 5 минут. Блин так рано врачу звонить не охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ой девоньки, не могу...муж щас проснулся, грит сколько время. Я ему 5 утра, говорю есть еще скорее всего час у тебя чтоб поспать до поездки в р.д. Он мне, а че, схватки начались? Говорю Ну пока не знаю какие, может тренировочные. Он развернулся и дальше храпеть... Я в шоке, каждым день по тыщу раз на дню меня спрашивал едем едем едем...а щас Ну типа разбудишь... Ну вот что за создания такие эти мужчины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Тусики, мы в двоем тут останемся)) Мне тоже в РД в понедельник! Anytka, ждем новостей!!Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Все так же через каждые 7 минут по минуте. Муж занервничал сон прошел очень интересно а тренировочные бывают такие чтоб вот почти равные промежутки времени? У меня просто кроме каменения живота ранее ничего не было, а каменел он как попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Семмечко, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Anytka, у меня тоже были ровные промежутки, выпила нош-пу и через пол часа перестало хватать, но начала отходить коричневая пробка, родила через сутки. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Pasha, пробка у меня отошла основная часть в воскресенье, чуток еще в понедельник была. Ну я очень надеюсь что это не треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ЮляшкКа, я ложусь. :wave: Anytka, даешь дракошу! давай уже и ты свою малюсю скорее обними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения