ЮляшкКа 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 И мы родились! В 23 50, 27 января! Мишаня 3390 53 см! Чуть чуть подрезали, плохо тужилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Верушка // я беременна!! //, ЮляшкКа, поздравляю с рождением сыночков! Растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЮляшкКа, :friends: Поздравляем!!!!Здоровья маме и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девули у меня коричневые выделения, это чо???? в первую Б у меня ни пробок ни чо не вытекало, вродах все вышло :banghead: так что я не в теме что такое пробка и какая она :lol: но на пробку что то мало похоже...жидкие выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 chiapas, Выделения какого цвета??? если коричневые то шейка а если алые то может и планцета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЮляшкКа, поздравляю!!! я прямь как видела, что вечером появитесь на свет))) молодцы растите большими и здоровенькими Lara2//, я себя тоже чувствую хорошо копец, на машине уже тааак не удобно ездить... даже пассажиром вот покушала и решила пока поваляться))) хех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЮляшкКа, УРАААААА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Девочки а я вчера уже рыдала.Малышка затихла.и весь вечер видать спала.А у меня паника.. ДА и еще все звонят спрашивают,ну что?,ну уже?,ну когда? У меня здают нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Семмечко, так ану ка взять себя в руки малышка сил набирается))) я тут тоже паниковала...сегодня уже активничает))) все скоро случиться!!! никто беременным не останешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Верушка мама , коричневые....но мне не смотрели на кресло вообще :pardon: почему она может кровить? Семмечко, ну ты чегооо!!! не плааакай! родится твоя ляля :friends: потерпи чууууууть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки это наверно предродовая депрессия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Семмечко, настраивай себя только на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Тусики, так знаю что все пройдет хорошо.это наверно просто паника перед важным событием)) С ПДР тебя)) :giverose: У меня завтра)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 chiapas, много???? я бы в сьездила в посмотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Семмечко, спасибки :friends: вот и время пролетело - копец ,даже и не вериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Тусики, я сама в шоке)) Вроде только тестилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девульки,всем приветос)))Нас сегодня выписали из РД.Мы родились 24.01.2012 ЕР 3290 и рост 52 см без разрывов и быстренько...Чуть позже в профиле напишу отчетик :grin: Все желаю таких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Lyubimka, поздравляю растите большими и здоровенькими молождцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Lyubimka, :giverose:ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юляшка, Lyubimka, девочки...поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашим малышам и вам!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже попозжа напишу отчет в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliusik 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Мой сынуля родился 27 января 3520\54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Lyubimka, juliusik, поздравляю вас с сыночками :giverose: Мой отчет про роды в профиле- кому интересно, заходите :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 juliusik, поздравляю растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Поздравляю всех новых мамочек с произошедшим чудом - рождением самых любимых деток!!! Ну а ожидающим - терпения!!! Совсем скоро и вы будете целовать своих крошек!!! ЯЖенька, спасибо за рассказ :giverose: вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Шанталь, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 девчульки как вы тут? кто еще есть кто чем занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Тусики, я тут)) Т.к у меня завтра ПДР я вымылысь,выбрилась. Жду прихода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения