ツ мама Туся 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 abscissa, Lara2//, девчульки и в вас надо покидать обязательно!!! чтобы скоренько встретиться с малышастиками Katusik, Жизнь/, поздравляю с рождением карапузиков растите большими и здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Тусики, меня немного пампы взяли ночью.Кажись были треники!Уже что-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lara2//, жутко приятно быть дважды мамой! А какие чувства нежные ко второму ребенку! не описать, с первым так не было, видимо уже имея ребенка, став однажды мамой ко второму намного трепетнее относишься! честно честно! :give_heart: :give_heart: Ждем ждем ваших малышей и малышек! читаю несколько раз в день и замираю открывая следующую страницу, вдруг там новый малыш! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lara2//, у нас такая же ситуация)))тоже ждём естественного процесса, замедлен, но сказали лучше так))) и у малыша всё в порядке))) Тусики, спасибки :giverose: !!!! думаю совсем скоро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Надежда19820508//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: так уже хотся поскорее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, мы родились 20 января, но сразу попали в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Беременная Лалышечка, Поздравляем!! А чего в больницу попали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Беременная Лалышечка, поздравляю а что с вами случилось? девчонки мы вас ждем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Семмечко, Тусики, у нас групповая желтуха(генетическая) Арсюшенька жил 5 дней один, мне его не давали, пускали посмотреть один раз в день на 5 минуток...потом в больнице мы жили вместе неделю, сейчас слава Богу нам лучше и мы дома(до чистки крови дело не дошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, тут еще кто-то с пузом есть?? Или все уже мамы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 мне вот тоже очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ну вот!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!Мы родились 4-го февраля, 3500, 54 см, ЕР, в 14 приехали в роддом, в 15.40 родились!!!! У нас очаровательный малыш Паша!!!!! Большего счастья на свете нет чем стать мамой,......наворачиваются слёзы.............словами е могу передать то, что чувствую с момента появления дитя.................спасибо Богу за всё!!!!!!..............лю Вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения