Мамуля Юля 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Блин, не успеваю читать вас!!! :grin: 2 страницы читаю - дети отвлекают, потом через часок опять читаю, а страниц все больше и больше... Еле дочитала!!! Всем поселившимся привет!!! Легкой Б и родов в срок!!! :giverose: Оль, а ты раньше к врачу попасть не сможешь? Может хотя бы к другому, просто проконсультироваться? Я бы не стала сама себе ничего назначать!!! Опасно, все-таки... Короче, я так поняла, что покалывания в матке - это в пределах нормы... На учет хочу только недель в 9-10 вставать, а на УЗИ раньше 12 недель не собираюсь, полезного мало, если только какие-то проблемы будут... У меня только одна подруга вяло отреагировала сухим " Поздравляю..." Она только родила первого (15 апреля) и говорит, что с одним-то жесть, а с тремя.... Считает меня сумасшедшей! :pardon: Но я так и считаю: кому что... Не всем дано быть многодетными. Кому-то с одним нереально тяжело (причем не всегда это от ребенка зависит), а кому-то с пятерьмя легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lavinka, поздравляю, как ты оперативно !!!! может, к нам в Декабрята вернешься? пусть на этот раз все будет как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 homa84, спасибки)) я и к вам заглядывать буду( я и заглядывала всё время, читала как у вас дела ) но поживу тут :grin: вы уже там по срокам большИе для нас, вы наши проблемки уже перерасли :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaloshar 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 тестирую линеечку не могу пока разобраться как к форуму добавиться кжд раз приходится через поиск находить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Eva Ka, вот и я думаю... Пить или не пить... Завтра все таки махну к геникологу.. Полпачки дюфастона лежит в шкафчике. Утрик он лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мамуля Юля, ой, я смотрю у тебя детки родились в один день с разницей в два года - как это вам удалось?))) Прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Блин, не успеваю читать вас!!! :grin: 2 страницы читаю - дети отвлекают, потом через часок опять читаю, а страниц все больше и больше... Еле дочитала!!! Всем поселившимся привет!!! Легкой Б и родов в срок!!! :giverose: Оль, а ты раньше к врачу попасть не сможешь? Может хотя бы к другому, просто проконсультироваться? Я бы не стала сама себе ничего назначать!!! Опасно, все-таки... Короче, я так поняла, что покалывания в матке - это в пределах нормы... На учет хочу только недель в 9-10 вставать, а на УЗИ раньше 12 недель не собираюсь, полезного мало, если только какие-то проблемы будут... У меня только одна подруга вяло отреагировала сухим " Поздравляю..." Она только родила первого (15 апреля) и говорит, что с одним-то жесть, а с тремя.... Считает меня сумасшедшей! :pardon: Но я так и считаю: кому что... Не всем дано быть многодетными. Кому-то с одним нереально тяжело (причем не всегда это от ребенка зависит), а кому-то с пятерьмя легко! Полностью согласна! Не всем дано!!! Бывает с одним так мучаются, что вообще предупреждают, мол, как тяжело с ребенком вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 aminusha, все было спланировано! :grin: У меня ПДР ровно на 13 марта был, не верили, конечно, что точно в срок рожу, но проснулась утром уже со слабенькими схваточками, так что день рождения сынули и своей мамы (у нее тоже в этот день ДР!) пропустили с мужем... Рожали до вечера! :pardon: Йоля, да-да, есть такие, и их не мало... К сожалению... Хотя, опять - кому что! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, все было спланировано! :grin: У меня ПДР ровно на 13 марта был, не верили, конечно, что точно в срок рожу, но проснулась утром уже со слабенькими схваточками, так что день рождения сынули и своей мамы (у нее тоже в этот день ДР!) пропустили с мужем... Рожали до вечера! :pardon: Молодцы!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ой девочки что то мне тревожно... Утром рано сделала тест а он кажется бледнее.. неужели неудержится.... Начала дюфастон пить... Подержите за меня кулачки... Господи помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, Может тест другой фирмы или с другой партии? Девченки вы с Утриком то не балуйтесь! Нужно с врачом консультироваться и не забывайте что отменять его нельзя только ближе к 16-18 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девули я вчера к вам в первый раз зашла. Никогда раньше по таким домикам не ходила. Хотела вчера к вам попроситься но думаю до теста рано. А сегодня сделала и расплакаламь я оч долго шла к этому и уже одну неудачу пережила. Так что в этот раз я уверена все будет гуд Я пока тут с самым маленьким сроком. Кто со мной на 9е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, не переживай, пусть всё будет отлично! Согласна с Миленочка, что не злоупотребляйте утриком без врача. Hohotulya, держим кулачки @@@@@@@@@ Девули, за всех искренне радуюсь. Вспоминаю свои счастливые две беременности. Для меня это были одни из самых лучших времён. :give_heart: Хочется ещё и ещё это повторить. Наслаждайтесь каждой минуткой своей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Egika, спасибо за кулачки. У меня муж вчера в Тайшете в командировке был. Я из Красноярска так что мы соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Hohotulya, ой, очень приятно, что соседи! А муж у нас в командировке, так что я пока скучаю, хотя с 2-мя детками не скучно.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, Может тест другой фирмы или с другой партии? Девченки вы с Утриком то не балуйтесь! Нужно с врачом консультироваться и не забывайте что отменять его нельзя только ближе к 16-18 недели! Тест такой же как и вчера, сейчас посмотрела при дневном свете... вроде одинаковые... но он же темнеть должен с каждым днем... А дюфастон буду пить... Я ведь прошлую беременность на нем забеременела (у меня гипреплазия якобы была и эндометрии толстоват) и пила до 16 неделе, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Hohotulya, а я из Хакасии так что мы тоже с тобой соседи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Миленочка, прикольно у меня муж хакас из черногорска. так что раза 2 в год заезжаем к свекрухе. Я записалась на хгч и прогик на завтра а результаты только в пн а к врачихе так вообще на 16е мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки простите за вопрос какие у вас выделения, если есть? У меня какие кремовые иногда, не много, но что то пугает меня все... Так хочется чтоб у всех нас все было замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, держу кулачки @@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо, только не нервничай! По тестам динамику плохо наблюдать, они то бракованые, то партия другая... иди хгч сдай в динамике, что бы успокоиться. :giverose: У меня тоже стало больше выделений и они кремовато-бежеватые, но я пока не парюсь Hohotulya, давайте цепляйтесь крепко крепко к маме и растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, держу кулачки @@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо, только не нервничай! По тестам динамику плохо наблюдать, они то бракованые, то партия другая... иди хгч сдай в динамике, что бы успокоиться. :giverose: У меня тоже стало больше выделений и они кремовато-бежеватые, но я пока не парюсь Спасибо, :giverose: буду надеяться на лучшее.. гдавное спокойствие только спокойствие... Стараюсь поменьше еще сынулю на руки тягать, все таки 10 кг. lavinka, спасибо за статейку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, С недельками тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дашкин, спасибо за статью :good: aminusha, у меня доча почти 12 кг, тоже стараюсь лишний раз не таскать... а не фига не получается, да ещё и старшая ( в ней все 26 кг) периодически пытается на ручки запрыгнуть ой... и правда, вам 4 недельки!!! с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Миленочка, Спасибо, так приятно! :give_heart: Дай Бог чтоб недельки так и прибавлялись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дашкин, спасибо за статью :good: aminusha, у меня доча почти 12 кг, тоже стараюсь лишний раз не таскать... а не фига не получается, да ещё и старшая ( в ней все 26 кг) периодически пытается на ручки запрыгнуть Вот вот и мне так же все равно приходится тягать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения