Санта 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 александра23 , здравствуй,от тошноты мне помогает лимонный лимонад и леденцы всегда при себе держу"Кислинка"называются,а еще соленые крекеры до завтрака. Поздравляю с недельками,растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Машата Спасибо, чай всегда пью с имбирем. Муж заваривает чай по утрам, делает это супер и туда и имбирь и корицу, и разные чаи. Получается вкусняшка. Может еще дополнительно себе бросать в чай имбирь. Еще раз спасибо. Санта Лимонный лимонад - это круто! Попробую. И конфетами запасусь. Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Да не за что. Ещё, кстати, вот в России не принято витамины в 1 триместр пить (ну кроме фольки, Е, Магни Б6 и йодомарина), а в европе прописывают комплексы с самого начала. Не знаю правильно ли у вас или у нас). Но в википедии читала, что при недостатке витаминов Б6, Б2 и Б1 - сильный токсикоз. Что принемая эти витамины, а также вит Б5, кальций - проявления токсикоза уменьшаются. А если на запахи сильная реакция во время беременности - не хватает железа. Я вот точно не знаю так ли это, но сама пропила при планировании пару месяцев и сейчас по настоянию Г пью и пока (ттт) токса нету. Может, конечно, и придет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ДЕВЧЕНКИ я только от врача с первого приема:-) Очень счастливая, хочется на весьмир кричать, но пока кроме мужа и моих родителей никто не знает, а с первой беременностью вообще все на 6-м месяце узнавать начали:-) Посмотрела меня моя гинеколог, мазок взяла, мочу, пощупала сказала все смотрится в норме сказала приходить через 4 неделе. Там же в офисе сделали мне вагинальное узи, т.к на таком узи ничего не увидишь, подарили мне снимок моей лялечки там еще маленкая точечка. Самое главное почему я на это узи согласилась проверить или маточная, хотя Г на ощупь сказала маточная, но все же. Сердечко еще не услышали, срок от зачатия по узи поставили подчти 4 недели, вместо моих 5 недель и 5 дней, получается на неделю отстает, но она сказала это норма. Спросила я за витамины, я им сказала что в России первый тримест пьют только Фолиевую кислоту и Вит. Е, она сказала что это самое главное что нужно в первые недели, но лудше пить комплекс где есть все. Я так же и в первую беременность пила комплех, видимо на этот счет разные мнения в разных сранах. Дали мне направления на анализ крови, иду 20 мая и на узи уже к своей узитке к русской, она уже подробненко все опишет и сердечко должна услышать, а то на английском не все поймешь что они рассказывают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), Поздравляю с 1 встречей со своей лялечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки с Узи вас!!! ЯЖЕНЯ нормальный хгч это у тебя где то 15-17 ДпО примерно. ну я так думаю. Так что растите. Девочки помните я писала что увидела розовые выделения на туалетной бумаге. Это оказалась бумага подстава. У нее первые слои клей розовый на жидкость проявляется а я уже посидела вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Привет Всем :wave: Давайте знакомиться Меня зовут, Настя.. срок у нас 6 неделек. Вчера встали на учет, т.к. первая беременность была не совсем удачная, эту сидим на утрожестане. Вот. у нас все хорошо надавали нам кучу анализов и направлений. немного есть тошнотики... появилось отвращение к некоторым продуктам... например к гречке Свой маленький секрет держим в тайне :0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем пузяточкам доброго утра! МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), с первой встречей тебя!!! Favia, Добро пожаловать! :friends: Девочки, будем делать сводную табличку по нам всем. Образец тут: Ссылки скрыты. . Жду от вас в личку информацию следующего характера: 1. Ник 2. Имя 3. Дата рождения 4. Город 5. Какая лялька по счету 6. Какого пола масик (по внутренним ощущениям) 7. ПДР. Если у кого-то есть предложения, какие еще поля можно добавить в нашу табличку, прошу высказываться. Вечером нриду с работы, надеюсь начну делать. Хорошего всем дня!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем доброго утра МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), подравляю,с первой встречей с масиком,растите здоровенькими Favia, привет :wave: Kimeni, ты молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Доброе утро :wave: Вижу многим девочкам с утра не спиться. Хохотулька, спасибо за ответ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ЯЖенька , у нас разгар рабочего дня уже )) Миленочка , ты как себя чувствуешь? есть токсикоз? на учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 helga8212, МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), С первой встречей !!! :giverose: Favia, Добро пожаловать!!! :friends: Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 aminusha , Миленочка у нас с Вами один ПДР :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Favia, не, у нас кажется 2-го :pardon: это видимо у тебя линеечки еще не перещелкались..в смысле на день не перескочили :grin: Favia, ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 линеечка по иркутскому времени сделана за счет разницы часовых поясов видимо так получилось.. а по неделям и дням одинаково выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ссылки скрыты. kuksja, поздравляю с УЗИ!!!! Растите здоровенькими!!!! Гематомка рассосется Marinella, Котенкина Мать//)) с недельками!! helga8212, молодцы!!!! Отлично растете александра23, мне очень помогало 100% эфирное натуральное масло лимона, оно в маленькой бутылочке, очень удобно в транспорте, при приступе тошноты понюхать и все как рукой снимет, можно дома в аромолампу налить МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я вас поздравляю!!!! Hohotulyaрада, что это просто ошибка была!!!! Favia привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Доброе утро пузеныши!!! :wave: Favia, приветик! располагайся поудобнее :wave: МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-),helga8212 с первым вас УЗИ!!! Вот не знаю когда же идти к Г не учет вставать.... рано не хочется, а к 12 неделям надо успеть встать что бы на скриненг записали во время... :scratch: в 8-9 недель боюсь идти, будут на кресле смотреть и мазки всякие брать, а у меня в прошлую Б кровотечение на этом сроке было.... как раз 8-9 недель у организма будет воспоминание об М( цикл примерно 30 дней) а говорят что это критичные дни во время Б.... эх.... всю голову сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Kimeni, Спасибо тебе за инициативу можно поля потом будет добавлять про вес да про узи. Девочки сегодня поехала лично в ЖК так мне нахомили сказали запись только с 8-9 и по пятницам типа врачей мало не попасть. Ну и хрен с ними подумала я и решила встать по позже через месяц. У меня свой врач есть хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 lavinka , Привет! моя врач меня даже не стала смотреть.. сказала не надо лишний раз беспокоить.. это в первую беременность и смотрели на этом сроке и соскоб с шейки делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Я вот тоже думаю пойти неделек в 10 встать на учет. :hmm: У нас там такие очереди как всегда.. жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 aminusha , очереди видимо везде так... я первый раз отсидела часа 2.. это оказалось еще что... вчера когда на приеме была.. в другом кабинете вообще засада была... весь коридор почти туда был.. а потом врач вышла и сказала, простите я одна, остальных не приму, сейчас беременные начинаются... А мне на следующий прием через 2 недели записали на время вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 aminusha, вот я тоже хотела неделек в 10, но боюсь что из-за кучи народа записи на узи-скриненг может уже не быть... да ещё и лето, начнут все в отпуска уходить.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Favia, У меня ПДР как и у aminusha 2 января). Токс то проподает, то опять возвращается... У меня мой Г водит сына со мной в одну группу, недавно утром встретила ее в садике, она сказала к 8 неделям приходить, а я если буду хорошо себя чувствовать пойду к 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Доброго всем денечка! а действительно когда надо на учет то становиться в ЖК?! а обязательно по месту жительства?! или можно например в перинатальном центре?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения