Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

александра23 , здравствуй,от тошноты мне помогает лимонный лимонад и леденцы всегда при себе держу"Кислинка"называются,а еще соленые крекеры до завтрака.

Поздравляю с недельками,растите здоровенькими :D

Машата Спасибо, чай всегда пью с имбирем. Муж заваривает чай по утрам, делает это супер и туда и имбирь и корицу, и разные чаи. Получается вкусняшка. Может еще дополнительно себе бросать в чай имбирь. Еще раз спасибо.

Санта Лимонный лимонад - это круто! Попробую. И конфетами запасусь. Спасибо))

Да не за что. Ещё, кстати, вот в России не принято витамины в 1 триместр пить (ну кроме фольки, Е, Магни Б6 и йодомарина), а в европе прописывают комплексы с самого начала. Не знаю правильно ли у вас или у нас). Но в википедии читала, что при недостатке витаминов Б6, Б2 и Б1 - сильный токсикоз. Что принемая эти витамины, а также вит Б5, кальций - проявления токсикоза уменьшаются. А если на запахи сильная реакция во время беременности - не хватает железа. Я вот точно не знаю так ли это, но сама пропила при планировании пару месяцев и сейчас по настоянию Г пью и пока (ттт) токса нету. Может, конечно, и придет еще.

ДЕВЧЕНКИ я только от врача с первого приема:-) Очень счастливая, хочется на весьмир кричать, но пока кроме мужа и моих родителей никто не знает, а с первой беременностью вообще все на 6-м месяце узнавать начали:-) Посмотрела меня моя гинеколог, мазок взяла, мочу, пощупала сказала все смотрится в норме сказала приходить через 4 неделе. Там же в офисе сделали мне вагинальное узи, т.к на таком узи ничего не увидишь, подарили мне снимок моей лялечки там еще маленкая точечка. Самое главное почему я на это узи согласилась проверить или маточная, хотя Г на ощупь сказала маточная, но все же. Сердечко еще не услышали, срок от зачатия по узи поставили подчти 4 недели, вместо моих 5 недель и 5 дней, получается на неделю отстает, но она сказала это норма. Спросила я за витамины, я им сказала что в России первый тримест пьют только Фолиевую кислоту и Вит. Е, она сказала что это самое главное что нужно в первые недели, но лудше пить комплекс где есть все. Я так же и в первую беременность пила комплех, видимо на этот счет разные мнения в разных сранах. Дали мне направления на анализ крови, иду 20 мая и на узи уже к своей узитке к русской, она уже подробненко все опишет и сердечко должна услышать, а то на английском не все поймешь что они рассказывают:-)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-),

Поздравляю с 1 встречей со своей лялечкой!

Девочки с Узи вас!!!

ЯЖЕНЯ нормальный хгч это у тебя где то 15-17 ДпО примерно. ну я так думаю. Так что растите.

Девочки помните я писала что увидела розовые выделения на туалетной бумаге. Это оказалась бумага подстава. У нее первые слои клей розовый на жидкость проявляется а я уже посидела вся :)

Привет Всем :wave: Давайте знакомиться :) Меня зовут, Настя.. срок у нас 6 неделек. Вчера встали на учет, т.к. первая беременность была не совсем удачная, эту сидим на утрожестане. Вот. у нас все хорошо :) надавали нам кучу анализов и направлений. немного есть тошнотики... появилось отвращение к некоторым продуктам... например к гречке :) Свой маленький секрет держим в тайне :0)

Ссылки скрыты.

Всем пузяточкам доброго утра!

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), с первой встречей тебя!!!

Favia, Добро пожаловать! :friends:

Девочки, будем делать сводную табличку по нам всем. Образец тут:

Ссылки скрыты.

.

Жду от вас в личку информацию следующего характера:

1. Ник

2. Имя

3. Дата рождения

4. Город

5. Какая лялька по счету

6. Какого пола масик (по внутренним ощущениям)

7. ПДР.

Если у кого-то есть предложения, какие еще поля можно добавить в нашу табличку, прошу высказываться. :Hello: Вечером нриду с работы, надеюсь начну делать. Хорошего всем дня!!!! :friends:

Всем доброго утра :)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), подравляю,с первой встречей с масиком,растите здоровенькими :D

Favia, привет :wave:

Kimeni, ты молодец :good:

Доброе утро :wave: Вижу многим девочкам с утра не спиться.

Хохотулька, спасибо за ответ :friends:

ЯЖенька , у нас разгар рабочего дня уже :)))

Миленочка , ты как себя чувствуешь? есть токсикоз? на учет встала?

helga8212, МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), С первой встречей !!! :giverose:

Favia, Добро пожаловать!!! :friends:

Всем доброго утра!!!

aminusha , Миленочка у нас с Вами один ПДР :rolleyes:

Favia, не, у нас кажется 2-го :pardon: это видимо у тебя линеечки еще не перещелкались..в смысле на день не перескочили :grin: Favia, ты из какого города?

линеечка по иркутскому времени сделана :) за счет разницы часовых поясов видимо так получилось.. а по неделям и дням одинаково выходит

Ссылки скрыты.

kuksja, поздравляю с УЗИ!!!! Растите здоровенькими!!!! Гематомка рассосется :)

Marinella, Котенкина Мать//)) с недельками!!

helga8212, молодцы!!!! Отлично растете

александра23, мне очень помогало 100% эфирное натуральное масло лимона, оно в маленькой бутылочке, очень удобно в транспорте, при приступе тошноты понюхать и все как рукой снимет, можно дома в аромолампу налить :)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я вас поздравляю!!!!

Hohotulyaрада, что это просто ошибка была!!!!

Favia привет!!!

Доброе утро пузеныши!!! :wave:

Favia, приветик! располагайся поудобнее :wave:

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-),helga8212 с первым вас УЗИ!!!

Вот не знаю когда же идти к Г не учет вставать.... рано не хочется, а к 12 неделям надо успеть встать что бы на скриненг записали во время... :scratch: в 8-9 недель боюсь идти, будут на кресле смотреть и мазки всякие брать, а у меня в прошлую Б кровотечение на этом сроке было.... как раз 8-9 недель у организма будет воспоминание об М( цикл примерно 30 дней) а говорят что это критичные дни во время Б.... эх.... всю голову сломала... :Crazy:

Kimeni, Спасибо тебе за инициативу :) можно поля потом будет добавлять про вес да про узи. :)

Девочки сегодня поехала лично в ЖК так мне нахомили сказали запись только с 8-9 и по пятницам типа врачей мало не попасть. Ну и хрен с ними подумала я и решила встать по позже через месяц. У меня свой врач есть хороший:)

lavinka , Привет! моя врач меня даже не стала смотреть.. сказала не надо лишний раз беспокоить.. это в первую беременность и смотрели на этом сроке и соскоб с шейки делали..

Я вот тоже думаю пойти неделек в 10 встать на учет. :hmm: У нас там такие очереди как всегда.. жуть..

aminusha , очереди видимо везде так... я первый раз отсидела часа 2.. это оказалось еще что... вчера когда на приеме была.. в другом кабинете вообще засада была... весь коридор почти туда был.. а потом врач вышла и сказала, простите я одна, остальных не приму, сейчас беременные начинаются... А мне на следующий прием через 2 недели записали на время :) вот так

aminusha, вот я тоже хотела неделек в 10, но боюсь что из-за кучи народа записи на узи-скриненг может уже не быть... да ещё и лето, начнут все в отпуска уходить.... :scratch:

Favia, У меня ПДР как и у aminusha 2 января). Токс то проподает, то опять возвращается... У меня мой Г водит сына со мной в одну группу, недавно утром встретила ее в садике, она сказала к 8 неделям приходить, а я если буду хорошо себя чувствовать пойду к 12 :)

Доброго всем денечка!

а действительно когда надо на учет то становиться в ЖК?!

а обязательно по месту жительства?! или можно например в перинатальном центре?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...