Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

kuptan, :friends: !

А не поздно ли в 11 недель? Еще же анализов кучу надо в эти сроки сдать?

Всем привет!!! Читаю вас с самого утра!!! Ну вы и писать!!! :grin:

Всем новеньким - добро пожаловать!!! :Hello:

Поздравляю всех, кто был на УЗИ!!! :giverose: Так здорово! А я все-таки в 7 неделек пойду... А частоту сб уже говорят? Или просто говорят, что оно есть и все? По нему можно пол определить... Но на первом скрининге точно, а на таком маленьком сроке - не знаю даже... :) У меня с сыном было 128, а с дочей 166.

А вот кстати можно колоночку в табличку про то, какого пола ребенок снится можно добавить! Мне девчушка снилась! :pardon:

Дашкин, поздравляю! Ты все-таки Бна!!! :giverose: А кровь - это малыш крепился! Сейчас-то нет, так что не переживай! ;)

А у меня сегодня токс вовсю разошелся!!! Тошнит ужасно... Зубы еле почистила даже, а уж как я готовила сегодня... Причем тянет на самодеятельность - сварить, испечь, салатик забазать... А есть не охота. И тошнит от всех этих запахов! :pardon: Что же делать мне - ненормальной? :grin:

Девочки, только написала что меня ничего не беспокоит, как начался жуткий (простите) понос! Что же мне делать? Это страшно?

Верушка // я беременна!! //, раз неудачная Б была, значит всё верно, что назначали метипред, я на дексаметазоне, у меня 17 ОНП всегда был повышен, зато сейчас на нижней границе, но Г-Э сказал всё ровно пиь декс, я ему доверяю :) И тебе обязательно нужно следить за муж.гормошками, они очень противные и непредсказуемые и всё будет у нас в этот раз отлично, мы дойдем до финиша в нужный срок и получим главный приз!!!! :yahoo:

Natasikkk, если это разовое явление, то ничего страшного, всякое бывает. Если это будет длиться несколько дней, тогда нужно поволноваться. Не знаю как при Б, но мне в таких случаях помогал обычный крахмал, разведенный в воде.

Жеси, Верушка // я беременна!! //, привет!!!

А я сегодня на УЗИ записалась, на 18 мая дожить бы :grin:

Лепа, а мне 17-го на УЗИ и тоже уже терпения нет, хочу уже всё знать :dance:

Всем новеньким привет и добро пожаловать! Шла с работы, зашла в магазин за продуктами, прихватила баночку кабачковой икры. Никогда не думала, что она такая вкусная! Вот только думаю нафига я ее в таком большом колличестве съела, как бы плохо не стало....

Миленочка, Я обычно сама делаю кабачковую икру, а тут потянуло именно на покупную и мне она так хорошо пошла :grin:

Девченки всем спасибо за поздравления:-)lavinka,

Вот не знаю когда же идти к Г не учет вставать.... рано не хочется, а к 12 неделям надо успеть встать что бы на скриненг записали во время... в 8-9 недель боюсь идти, будут на кресле смотреть и мазки всякие брать, а у меня в прошлую Б кровотечение на этом сроке было.... как раз 8-9 недель у организма будет воспоминание об М( цикл примерно 30 дней) а говорят что это критичные дни во время Б.... эх.... всю голову сломала
Вот ты знаешь я вчера встала на учет, нам завтра 6 неделек. И меня моя Г смотрела на кресле правда рукой, но вставляла шнтучку что б мазок взять. И я у нее спросила или от просмотрла Г может кровь пойти, она на меня с недоумением посмотрела, как это? Она говорит почему должно что то пойти? Если все ок ничего пойти не должно и на малыша осмотр не влияет. Так же она сказала если ничего не беспокоит сексом спокойно можно заниматься.

Manunya100,

я тоже вчера сдавала ХГЧ, получив результаты расстроилась, лучше бы не сдавала. У меня первые две неделе рос в 2 раза каждые 48 часов, а вчерашний получился, что в 1.5. Но я вычитала, что удвоение происходит за 2-3 дня, тогда у нас всё ОК и про 10000 тоже читала...
Я вот читаю что все чуть ли не каждый день сдают разные анализы ХГЧ и другое, у меня назрел вопрос эти анализы у вас бесплатно?:-) Зачем так часто все это сдавать и портить себе нервы? ведь вся беременность в переди, можно крышей поехать от забивания головы такими вопросами как растет ХГЧ. Не знаю видимо в России это норма, т.к тут ну никто не возмет у тебя анализы каждый день без направления врача, плюс врач направит на анализы ровно столько сколько пологается, так же и с узи которое стоит $350, страховка его покроет только с направлением врача. Так что бегать каждый день на анализы никто не даст.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), привет! Так тебя уже и с постановкой на учет можно поздравлять! Я думала ты просто на прием сходила:)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), почему ты все возмущаешься что девочки все время что-то сдают? Ведь это наше дело :read: . Тем более что у каждой из нас есть какие-то нюансы, а не просто так мы их сдаем от нечего делать. Это у тебя ттт первая беременность закончилась родами и нет проблем с гормонами. А вот нам необходимо все контролировать, и переживаем мы и делимость здесь своими переживаниями... А вот ты стала в 6 недель на учет, а мы пока не спешим этого делать. Поэтому каждый делает то что считает нужным. ;)

девушки скажите как растет БТ (базальная температура) при замершей беремености.?в меня грудь стала такая как до беременности, завтра иду сдавать хчг

при первой ЗБ мне врач узист говорил что грудь становится мягкая и сегодня она такая, неужели опять повторилось

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), почему ты все возмущаешься что девочки все время что-то сдают? Ведь это наше дело :read: . Тем более что у каждой из нас есть какие-то нюансы, а не просто так мы их сдаем от нечего делать. Это у тебя ттт первая беременность закончилась родами и нет проблем с гормонами. А вот нам необходимо все контролировать, и переживаем мы и делимость здесь своими переживаниями... А вот ты стала в 6 недель на учет, а мы пока не спешим этого делать. Поэтому каждый делает то что считает нужным. ;)

+1 Согласна! Мы это делаем не от глупости и не от того, что деньги некуда девать, нам нужно наблюдение в динамике по многим параметрам и лично я всё что сдаю, это всё по рекомендации врача. Хотя он и говорит, что нужно проще ко всему относиться, но он знает, что я как сапер на минном поле, мне ошибаться нельзя из-за здоровья...

Viron, при ЗБ БТ (базальная температура) падает, а грудь не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень многие девочки пишут, что грудь всю беременность, то чувствительная и набухшая, то как тряпочки!

Manunya100, ну вот моя БТ (базальная температура) 37,1 а грудь тряпка, врач сказал что это может так организм реагировать на беременность а может быть и ....

девочки спасибо за положительный настрой!!

Viron, не может быть!!!! Всё у тебя хорошо!!! Успокойся, а то по попе получишь :club:

просто после первой ЗБ я уже ко всему прислушиваюсь, стала как манячка

Дашкин, У меня низ живота постоянно болел (ныл), как при месячных... А теперь как-то по другому стал... Когда долго хожу, резко встаю или наклонившись что-то делаю боль тоже резкая... как будто матка сжимается... видимо, это и есть тонус...

Viron, как я тебя понимаю

Девочки, результат ХГЧ за сегодня на 30ДПО - 27663, на 20 ДПО был 1129, не каждые 48 часов удваивается, но думаю, что все в порядке. Все, больше сдавать не буду! Viron, зачем ты так сразу о плохом думаешь? Нужно верить, что все хорошо, хотя меня тоже толкнуло сегодня сдать ХГЧ - это отсутствие признаков, у девочек вон токсикоз уже во всю, понимаю, что радоваться нужно, что он пока меня стороной обходит, но с другой стороны - я вообще себя беременной с трудом чувствую!!!

//OLGAAA//, у меня всю Б с сыном был тонус с первого до последнего дня! Теперь я это чувство ни с чем не спутаю, как будто всё внутри сжимается, но боли как таковой нет. И чем больше срок тем ощутимей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...