//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Manunya100, ды как. С утра тошнит, поем - лучше. На работе как сосиска вялая, хочу в отпуск))) Все время хочется есть и спать! Вечером совсем тошно! А так больше ничего не беспокоит. Живот не болит, не тянет. Грудь только расбухла и жутко болит. А ты как? //Ася-пуз//, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, :wave: дорогая больше отдыхай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, у меня ничего не болит, спать тоже хочу, но я ещё та соня :sleep: Ну вот сегодня герпес на губе выскочил, вот он мне всё настроение подпортил, очень переживаю. И на работе сегодня первый день после отпуска была, немного тяжко, даже спина к вечеру ныть начала.УЗИ, которое должно было быть в прошлый вторник не состоялось, теперь мне 17 -го на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Здравствуйте,девочки .Очень много новеньких появилось,всем большой от меня привет :wave: Хоть и пятница,да еще и 13-е,а у меня сегодня хороший день.Вошла в рабочий режим после отпуска,выделений сегодня не отмечала,ничего не болит,кроме груди,и мутит терпимо(как-то привыкаю).Завтра надо было идти на УЗИ,но я выписалась,пойду через недельку.Завтра только сдам анализы на хгч и прогестерон,ттг и пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дашкин, ну не знаю я смотрела фотки пузиков девочки из темки планюшек у некоторых и в 14 неделек уже ооочень видные пузики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Санта, приветик! Молодца! Отличный настрой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Санта, приветик я Аня :friends: да сегодня отличный денек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Manunya100, Ты хитрюга, в отпуске была! А я все время на работу таскаюсь))) Ты не боишься узи? Там уже должны все услышать? Мн етоже надо на след. неделе идти, но так не хочется, я почему-то и так уверенна, что все хорошо! //Ася-пуз//, да я и так все время наровлю подремать, так и тянусь к подушке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, :grin: Девочки скажите пож-та у мня 10 мая ХГЧ был 11, а 13 мая стал 82 это нормальный рост за 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Добрый вечер девочки!! //Ася-пуз//, приветик!! Блин пробовала позвонить Г у нее абонент не доступен потом узнала что она в отпуске уехала на родину приедет только через 10 дней...совсем себя запарила принимать мне дюф или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Manunya100, на счет герпеса не переживай,этот вирус у тебя в крови уже очень давно,и проявляется он у тебя только в легкой форме(на губах),а не по всему телу.На легкой форме Г особого внимания не заостряют,т.к.он не опасен.Во время Б вылезет еще не раз,т.к.иммунитет у Б снижен.Обрабатывай,с мужем не целуйся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, УЗИ наверное всё же боюсь, но сейчас мой главный страх это герпес и почему то отсутствие антител к нему. Но у меня какая внутрення уверенность, что будет всё ОК. А тут ещё и муж со вчерашнего дня постоянно говорит про НАШУ Б и просто убеждает, что всё хорошо, а дальше еще лучше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Верушка // я беременна!! //, :wave: да у тебя наверное нормальный прогик :good: 89 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 //Ася-пуз//, MasjanjaS, Жеси, Верушка // я беременна!! // добро пожаловать :wave: какие вы молодцы, успеваете столько понаписать Manunya100, не переживай на счет герпеса, у меня всю ту Б вылазил, к тому же у меня он генитальный и вылезает всегда когда иммунитет падает... мазала малавитом( я им всё лечила) на детей ни как не повлияло, не забивай голову, анализы могли намудрить.... если он у тебя давно периодически вылазиет, значит всё ок, главное что бы нового заражения не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Я похоже пока самая зрослая Уже нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Санта, ну а почему же нет антител к нему, у меня же он с детства вылазит в области рта?! P.S. Прошу прошения, что засоряю эфир своей проблемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 //Ася-пуз//, очень хорошо растете :good: ,так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Я похоже пока самая зрослая я бы поспорила :grin: Завтра если сильно тошнить не будет попробую до УЗИ дойти, уж очень интересно сердечко послушать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Верушка // я беременна!! //, в смысле? :pardon: lavinka, :wave: Вы уже совсем все большие :yahoo: :yahoo: :yahoo: а мы еще совсем крохи :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 lavinka, вот я уже и поправила что уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Санта, спасибо дорогая..а то я прям переживала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 lavinka, Дашкин, Санта, и все, все,все, спасибо за поддержку и терпение :giverose: Я уже почти спокойна и в данный момент кайфую от того, что муж рядом и каждые 5 минут гладит будущее пузо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 //Ася-пуз//, я имела ввиду возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Верушка // я беременна!! //, :grin: Manunya100, не переживай все будет хорошо@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения