Мамуля Юля 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, главное не переживай!!! На тесты надеяться не чего и правда! Главное - положительные!!! А ХГЧ вроде как удваивается каждые 2 дня, поэтому сегодня тест может быть и не ярче, а завтра чуть поярче. Но это опять же все относительно! Попробуй БТ (базальная температура) мерить, если что не так по ней видно должно быть... Я во рту меряю, что бы не так напряжно было, она на 2 градуса меньше ректальной. Выделения у меня крем, а вчера вечером вообще ЯБ немного был! И опять крем. Они любыми могут быть, лишь бы не кровянистыми! А у вас какая разница получается? Не 2 года как у нас, случайно? Я примерно так и заБ 2 раз... Таскала всю Б, да и сейчас таскаю! Куда деваться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, главное не переживай!!! На тесты надеяться не чего и правда! Главное - положительные!!! А ХГЧ вроде как удваивается каждые 2 дня, поэтому сегодня тест может быть и не ярче, а завтра чуть поярче. Но это опять же все относительно! Попробуй БТ мерить, если что не так по ней видно должно быть... Я во рту меряю, что бы не так напряжно было, она на 2 градуса меньше ректальной.Выделения у меня крем, а вчера вечером вообще ЯБ немного был! И опять крем. Они любыми могут быть, лишь бы не кровянистыми! А у вас какая разница получается? Не 2 года как у нас, случайно? Я примерно так и заБ 2 раз... Таскала всю Б, да и сейчас таскаю! Куда деваться... :pardon: Да, примерно два года и будет разница, но точно как у вас у нас точно не получится.. разница в неделю где то... Да, попробую БТ (базальная температура) завтра померить, спасибо за совет! :giverose: Девочки а как у вас с аппетитом? У меня что то кусок не лезет, малого кормлю так с ним что съем и нормально... а так раньше не страдала отсутствием аппетита, а вот лишние килло еще остались от первой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, я точно не страдаю отсутствием аппетита, только пыталась скинуть, то что осталось от прошлой Б, не успела доскидывать, теперь видимо организм пытается вернуть то что отдал, кушать хочется всё время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 lavinka, А у меня вообще аппетит зверский...это у меня всегда один из самых первых признаков Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 А у меня что-то аппетит не очень... Вдруг что то не так... Да... надо отвлечься от всяких дурных мыслей, завтра постараюсь сдать хгч и прогестерон в частной лаборатории.. сегодня уже не успела. Девочки скажите его сдавать на голодный желудок? И вот если я начала дюфастон пить, то он повлияет на анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея радости 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ух ты! Наконец то и Январята нарисовались :giverose: Принимайте, девчонки! У меня ПДР 29 декабря, но что то мне подсказывает, что кроха родится в 2012 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Фея радости, привет! Добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. По поводу выделений: Во время задержки, были кремовые пару дней. Теперь уже сухо больше недели, никаких выделений нет. Аппетит вначале был сильный, теперь умеренный, ем полезности и не жирное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, если принимаешь дюфастон анализ на прогрестерон не информативный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея радости 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Йоля , у меня тоже кремовые были! Я, честно говоря, малость струхнула-каждую минуту ТУДА лазила..Думала, мож меськи прорываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, если принимаешь дюфастон анализ на прогрестерон не информативный... О, спасибо, тогда просто хгч сдам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, перестань себя накручивать. а то ата-та настучу!!! Поела ты или нет, так же как и Дюф, на хгч не влияет. Фея радости, добро пожаловать!!! :wave: Йоля, а я ем и жирное и не полезное и соленное и сладкое, каждый раз говорю, что вот чичас себя побалую и больше не буду.... и не фига сила воли.... -вернись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, перестань себя накручивать. а то ата-та настучу!!! Поела ты или нет, так же как и Дюф, на хгч не влияет. Фея радости, добро пожаловать!!! :wave: Йоля, а я ем и жирное и не полезное и соленное и сладкое, каждый раз говорю, что вот чичас себя побалую и больше не буду.... и не фига сила воли.... -вернись Я не хочу набрать лишний вес.Я вес наберу от беременности так или иначе, но он после родов благополучно сойдет, у меня аппетит обычный, умеренный, не то что вначале было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Йоля , у меня тоже кремовые были! Я, честно говоря, малость струхнула-каждую минуту ТУДА лазила..Думала, мож меськи прорываются... Это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 а у меня че то наоборот пропадает апетит. Видимо лишний вес нужно скинуть. Но блин токсикоза не хочу. Уменя на работе туалет оч далеко. а щас иду учуяла запах лилий и уже че то воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 На завтрак творог с мюсли, теперь собираюсь за покупками и выбирать фотоаппарат, будем с мужем фотосессии делать для себя А ещё кондишн в машине заправить, у нас такая жара! Всем позитивного денечка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея радости 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, я вас постепенно читаю, всё ещё не успела прочесть. Сидеть нам тут долго-успеем раззнокомиться. Смотрю, не у одной меня мама не в восторге от беременности. Я вообще кроме мужа никому, даже близким подругам, не рассказываю.Хочется самой порадоваться пока, а то реакция у всех будет разная :shock: А муж тоже ещё не врубился, что скоро опять папой станет.У нас совместных детей нет, хотя дочку мою (уже НАШУ!!!) он с двух лет воспитывает. Его сыну 27 лет. Вот кто офигеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея радости 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Я с декабря на 8 кг похудела, поправляться сильно не хочу. Жор есть, но стараюсь сдерживаться. За первую Б набрала 15 кг, за вторую 18. Всё постепенно уходит послде родов, но всё же...Мож, мучного не есть? а хотца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, очень интересно, у кого на какой день как тестики полосатятся. Вот мои, все никак не могу успокоиться, может только когда полоски сравняются брошу это дело. А может у кого-то уже сравнялись и на какой день? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, перестань себя накручивать. а то ата-та настучу!!! Поела ты или нет, так же как и Дюф, на хгч не влияет. Да настучите мне по попе! А то я что то себя накручивать стала!!!! На все воля Божья!!! Ладно хоть я не одна девочки такая без аппетитная :pardon: а то все мне не так! Я за прошлую беременность вообще 25 набрала, сейчас еще 12 осталось, думаю надо будет поменьше мучного и сладкого.. но не зню как оно пойдет... :pardon: ♥Ponochka♥ , хорошая динамика... :good: я тоже свои вам потом покажу.. сейчас сынулю покормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 я за полгода сбросила 17 кг, так не хочется чтоб это все вернулось, но ради здоровья малыша, пусть все прибавляется как надо, вот только мне кажется что я маловато ем и особенной тяги пока ни к чему нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ♥Ponochka♥ , Вчера у меня был 15 ДПО, тестик как твой последний, вчера весь день бегала любовалась, сегодня не мочила, завтра с утра обязательно замочу, надеюсь вторая полоска будет как контрольная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея радости 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ♥Ponochka♥, у меня на 13 ДПО, "Фрау" сииильнооо до контрольной не дотягивал( если хочешь, зайди в профиль, там тестики мои есть). А на 15 ДПО сдала ХГЧ, 1600!! Так что тестики такое дело-у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ссылки скрыты. вот мои тестики, кажется блетоновато :beg: , когда овуляция не знаю думаю была с 11.04 -13.04, но меськи ждала 25-го, всегда как часы в последние месяцы, цикл 26 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея радости 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, сдай ХГЧ. Тестики для ОПРЕДЕЛЕНИЯ беременности, а не для мотания нервов беремяшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения