Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Привет всем бодрствующим и спокойной ночи и сладких снов спящим!!! Новеньким добро пожаловать!!! :wave: Ели все прочитала :dance: У меня тоже только один герпес прошел, сразу второй вылез, иммунитет ослаблен :pardon: ХГЧ сегодня 68,3 во вторник был 22,4 растем как нужно :grin: Решила с понедельника взять больничный на недельку-две,т.к. на работе много нервничаю, а малышу это вредно, да и устаю очень,все время спать хочется и хожу как-будто пьяная. Г сказала в понедельник к ней явиться...

kuptan, У меня 1-,у мужа1+

Kylema,здравствуй, спасибо за приятные слова :man_in_love: .А что за подушка для беременных?Я тоже про нее слышала.Как ее использовать?Я как-то интуитивно перестала спать на животе,повернусь на бочок,животик обниму и отключаюсь :grin: .С какого срока ее можно использовать?

aminusha отдыхай побольше и будет всё хорошо ;)

Kylema, у меня подушка для Б с шариками осталась с прошлой Б, супер, я с ней даже в гости ездила, вообще не представляю как без неё можно спать, особенно когда животик :) у меня её муж даже пытался стащить, ну очень с ней сладко спиться :D ( у меня в форме месяца, как-то так)

Санта, на ней и не Б очень удобно спать :D

Лепа, спасибо за ссылку,Я ХОЧУ ТАКУЮЮЮЮ подушку :grin: ,по картинкам видно что она очень комфортная,еще и муж будет отбирать,у него уже 7 мес. :blink:

Приветик!!

Сегодня увидела две полосочки... наверно мне к Вам? :Hello: :giverose:

Mysaju, конечно вам сюда,привет :wave: ,здесь очень-очень хорошо,вам очень-очень понравится :D

Mysaju Добро пожаловать!! :friends:

еще и муж будет отбирать,у него уже 7 мес. :blink:

:good: :grin:

kuptan, lavinka, блин, может завтра уже купить???))) Вы прям так ее расписали, не знаю, как сегодня без нее спать буду)))))) :grin: Хотя я уже одеяло свое скручиваю во что-то подобное, но это не то пока))))

Котенкина Мать//)), с недельками,растите большими и здоровенькими :D

Mysaju Добро пожаловать!! :friends:
Mysaju, конечно вам сюда,привет :wave: ,здесь очень-очень хорошо,вам очень-очень понравится :D

Спасибо за теплый прием...я пока немного в шоке.. да и к Г только в понедельник, разузнать как там МЫ :)

Mysaju, конечно это волнительно :D

Всем спокойной ночи,приятных сладких снов,может быть кому-нибудь во сне маськи приснятся :)

Санта спасибо большое!! :)

Mysaju, конечно это волнительно :D

Всем спокойной ночи,приятных сладких снов,может быть кому-нибудь во сне маськи приснятся :)

спокойной ночки!! :wave:

Mysaju, :wave: заходи распологайся :wave:

Mysaju, :wave: заходи распологайся :wave:

Спасибо! меня Юлия зовут :)

Когда вы успеваете столько написать??? :read:

Mysaju, Добро пожаловать!!! Не боись! Шок, это нормально =)

Всем кто боится узи - не волнуйтесь!!! Просто будьте уверены, что все будет просто отлично, что вы самая здоровая женщина на Земле и что ляличка у вас самая-самая здоровенькая, полученная от самой лучшей яйцеклеточки и самого сильного, здоровенького, умного сперматозойдика. Мне такой аутотренинг очень помогает :grin:

А я по профессии системный аналитик =)

Девочки, работающие бухгалтерами, просвятите пожалуйста по новому закону о начислении больничных и пособий. Очень хочется, чтобы мне начислили декретные по старой формуле. Но компания, в которой я работаю, опубликовала новый внутренний документ, утвержденный ген директором, в котором приведена только новая формула. И не слова не сказано о том, что женщина может выбрать метод начисления пособия. Мне вот интересно - я в любом случае могу подать заявления на пересчет? Или работодатель вправе жестко утвердить только один способ расчета?

А еще у меня начали проскальзывать мерзкие мысли. Например, а готова ли я стать мамочкой? А может еще рано? А вдруг я не справлюсь? Прочитала в психологии беременных, что это нормально, но меня это несколько пугает... :bye: Возможно это частично связано с тем, что мы живем в съемном жилье. И даже не в отдельной квартире, а в комнате. Теперь все время думаю о том, что нужно что-то придумать, как то отселяться... А как не понятно... Муж сегодня заявил, что снимет нам с лялькой и моей мамой отдельную квартиру, а сам останется в той комнате, где мы сейчас живем - с нами жите не будет. Типа масик будет плакать - мешать ему спать и работать. Плачу пол дня.

Подали документы на ипотеку, а банк резину тянет уже пол месяца. То один документ принесите, то подпись нужна, то вы неправильно заполнили документ... Ненавижу....Лучше бы сразу отказали :this:

Извиняюсь, что я тут со своими проблемами =((

Я сделала табличку =) Тольо незнаю, как ее опубликовать... :pardon:

Девочки, если у меня овуляция 09.04 была - какой у меня ПДР? Где-то выдает 31.12.2011, по формуле Негеле 02.01.2012 или вообще 09.01.2012? Че-то я совсем запуталась... И про 280 дней - столько беременность длится или от месячных? У меня овуля на 19 ДЦ была.

Машата, я прибавляла к первому дню последних месячных ровно 40 недель. Если знаешь дату овуляции, помоему можно к ней прибавить 38 недель. Все равно, когда пойдешь на узи, срок пересчитают, так что особо не волнуйся по поводу методов расчета :friends:

= Муж сегодня заявил, что снимет нам с лялькой и моей мамой отдельную квартиру, а сам останется в той комнате, где мы сейчас живем - с нами жите не будет. Типа масик будет плакать - мешать ему спать и работать. Плачу пол дня.

Нихрена себе!

Я просто в шоке :shock:

Мой работает с 9 до 23. И бывало такое что не спал со мной до 5 утра - у маленького колики были.

Можно я тут напишу:

1. Ник -Marinella

2. Имя -Марина

3. Дата рождения -8 апреля 1986

4. Город- Москва

5. Какая лялька по счету - 2

6. Какого пола масик - пусть девочка :)

7. ПДР. после узи, так как возможно сильно путаю с датами.

Marinella, Вот и я просто в шоке =( не знаю как реагировать...Надеюсь одумается... :pardon: :this:

Данные внесла :)

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. :friends: Пока не поняла как тут заведено, но тоже напишу:

1. Ник -Malena08

2. Имя -Милана

3. Дата рождения -30 августа 1989

4. Город- Москва

5. Какая лялька по счету - 1

6. Какого пола масик - до беременности обсуждали, что хотим девочку.

7. ПДР. 12.01.2012 (но рассчитываю на 9 января, т.к. будет полнолуние)

Kimeni, не расстраивайся! Может муж устал немного! Как я поняла, живет с тещей? :pardon:

Malena08, Добро пожаловать!! В табличку тебя внесла :friends:

Спасибо за поддержку! Слава богу живем пока без тещи =) Надеюсь, что одумается. Рано я наверное этот разговор завела.... :lol: :lol: :lol:

Доброе утро девочки! Хороших всем выходных! Новеньким добро пожаловать! Ну вы тут настрочили, пока я дрыхла:) Я кстати тоже бухгалтер, работаю в школе. Kimeni, ну ты молодец! Помоему где то в гугле таблицы можно выложить, а вообще не знаю, надо у девочек спросить кто уже делал.

kuptan,

Извини я совершенно не поняла что ты имеешь ввиду? В каком смысле для меня беременность привычна? Ты так сказала как будто у меня 10 детей и я каждый год беремению:-) Поверь неважно первый ребенок, второй если женщина заботливая и переживательная то и за 10 беременность будет трястись. Я переживаю и очень хочу второго малыша не смотря на то что у меня уже есть ребенок. Все что я говорила и спрашивала за анализы, я просто сравнивала как было у меня в первую беременность и вообще как тут и как в России. В первую беременность я тоже очень переживала и только на 6 месяце начала по тихоньку говорить окружающим, родственникам и так далее. Но в то же время т.к беременность первая как и что я ничего не знала, пришла на прием к врачу примерно на 8 недель, тогда же сдала все анализы она сказала ты молодая, здоровая, только положительные эмоции, и все в следующий раз мне сказали прийти через 4 недели, и так я ходила первые 2 триместра каждые 4 недели. Первое узи мне примерно в 10 недель назначили и я не возражала, а вот в эту беременность я извелась, что сделали даже вагинальное узи, я о таком и не знала раньше. Поэтому то что девочки сдают анализы наверное так нужно, ведь каждый сам знает для себя как лудше и как нужно, и все таки мы в разных странах живем, с разными нормами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...