Котенкина Мать//)) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Привет всем бодрствующим и спокойной ночи и сладких снов спящим!!! Новеньким добро пожаловать!!! :wave: Ели все прочитала :dance: У меня тоже только один герпес прошел, сразу второй вылез, иммунитет ослаблен :pardon: ХГЧ сегодня 68,3 во вторник был 22,4 растем как нужно :grin: Решила с понедельника взять больничный на недельку-две,т.к. на работе много нервничаю, а малышу это вредно, да и устаю очень,все время спать хочется и хожу как-будто пьяная. Г сказала в понедельник к ней явиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 kuptan, У меня 1-,у мужа1+ Kylema,здравствуй, спасибо за приятные слова :man_in_love: .А что за подушка для беременных?Я тоже про нее слышала.Как ее использовать?Я как-то интуитивно перестала спать на животе,повернусь на бочок,животик обниму и отключаюсь :grin: .С какого срока ее можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 aminusha отдыхай побольше и будет всё хорошо Kylema, у меня подушка для Б с шариками осталась с прошлой Б, супер, я с ней даже в гости ездила, вообще не представляю как без неё можно спать, особенно когда животик у меня её муж даже пытался стащить, ну очень с ней сладко спиться ( у меня в форме месяца, как-то так) Санта, на ней и не Б очень удобно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лепа, спасибо за ссылку,Я ХОЧУ ТАКУЮЮЮЮ подушку :grin: ,по картинкам видно что она очень комфортная,еще и муж будет отбирать,у него уже 7 мес. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Приветик!! Сегодня увидела две полосочки... наверно мне к Вам? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mysaju, конечно вам сюда,привет :wave: ,здесь очень-очень хорошо,вам очень-очень понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенкина Мать//)) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mysaju Добро пожаловать!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 еще и муж будет отбирать,у него уже 7 мес. :blink: :good: :grin: kuptan, lavinka, блин, может завтра уже купить???))) Вы прям так ее расписали, не знаю, как сегодня без нее спать буду)))))) :grin: Хотя я уже одеяло свое скручиваю во что-то подобное, но это не то пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Котенкина Мать//)), с недельками,растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mysaju Добро пожаловать!! :friends: Mysaju, конечно вам сюда,привет :wave: ,здесь очень-очень хорошо,вам очень-очень понравится Спасибо за теплый прием...я пока немного в шоке.. да и к Г только в понедельник, разузнать как там МЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mysaju, конечно это волнительно Всем спокойной ночи,приятных сладких снов,может быть кому-нибудь во сне маськи приснятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенкина Мать//)) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Санта спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mysaju, конечно это волнительно Всем спокойной ночи,приятных сладких снов,может быть кому-нибудь во сне маськи приснятся спокойной ночки!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mysaju, :wave: заходи распологайся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Mysaju, :wave: заходи распологайся :wave: Спасибо! меня Юлия зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Когда вы успеваете столько написать??? :read: Mysaju, Добро пожаловать!!! Не боись! Шок, это нормально =) Всем кто боится узи - не волнуйтесь!!! Просто будьте уверены, что все будет просто отлично, что вы самая здоровая женщина на Земле и что ляличка у вас самая-самая здоровенькая, полученная от самой лучшей яйцеклеточки и самого сильного, здоровенького, умного сперматозойдика. Мне такой аутотренинг очень помогает :grin: А я по профессии системный аналитик =) Девочки, работающие бухгалтерами, просвятите пожалуйста по новому закону о начислении больничных и пособий. Очень хочется, чтобы мне начислили декретные по старой формуле. Но компания, в которой я работаю, опубликовала новый внутренний документ, утвержденный ген директором, в котором приведена только новая формула. И не слова не сказано о том, что женщина может выбрать метод начисления пособия. Мне вот интересно - я в любом случае могу подать заявления на пересчет? Или работодатель вправе жестко утвердить только один способ расчета? А еще у меня начали проскальзывать мерзкие мысли. Например, а готова ли я стать мамочкой? А может еще рано? А вдруг я не справлюсь? Прочитала в психологии беременных, что это нормально, но меня это несколько пугает... :bye: Возможно это частично связано с тем, что мы живем в съемном жилье. И даже не в отдельной квартире, а в комнате. Теперь все время думаю о том, что нужно что-то придумать, как то отселяться... А как не понятно... Муж сегодня заявил, что снимет нам с лялькой и моей мамой отдельную квартиру, а сам останется в той комнате, где мы сейчас живем - с нами жите не будет. Типа масик будет плакать - мешать ему спать и работать. Плачу пол дня. Подали документы на ипотеку, а банк резину тянет уже пол месяца. То один документ принесите, то подпись нужна, то вы неправильно заполнили документ... Ненавижу....Лучше бы сразу отказали :this: Извиняюсь, что я тут со своими проблемами =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Я сделала табличку =) Тольо незнаю, как ее опубликовать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, если у меня овуляция 09.04 была - какой у меня ПДР? Где-то выдает 31.12.2011, по формуле Негеле 02.01.2012 или вообще 09.01.2012? Че-то я совсем запуталась... И про 280 дней - столько беременность длится или от месячных? У меня овуля на 19 ДЦ была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Машата, я прибавляла к первому дню последних месячных ровно 40 недель. Если знаешь дату овуляции, помоему можно к ней прибавить 38 недель. Все равно, когда пойдешь на узи, срок пересчитают, так что особо не волнуйся по поводу методов расчета :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 = Муж сегодня заявил, что снимет нам с лялькой и моей мамой отдельную квартиру, а сам останется в той комнате, где мы сейчас живем - с нами жите не будет. Типа масик будет плакать - мешать ему спать и работать. Плачу пол дня. Нихрена себе! Я просто в шоке :shock: Мой работает с 9 до 23. И бывало такое что не спал со мной до 5 утра - у маленького колики были. Можно я тут напишу: 1. Ник -Marinella 2. Имя -Марина 3. Дата рождения -8 апреля 1986 4. Город- Москва 5. Какая лялька по счету - 2 6. Какого пола масик - пусть девочка 7. ПДР. после узи, так как возможно сильно путаю с датами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Marinella, Вот и я просто в шоке =( не знаю как реагировать...Надеюсь одумается... :pardon: :this: Данные внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malena08 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. :friends: Пока не поняла как тут заведено, но тоже напишу: 1. Ник -Malena08 2. Имя -Милана 3. Дата рождения -30 августа 1989 4. Город- Москва 5. Какая лялька по счету - 1 6. Какого пола масик - до беременности обсуждали, что хотим девочку. 7. ПДР. 12.01.2012 (но рассчитываю на 9 января, т.к. будет полнолуние) Kimeni, не расстраивайся! Может муж устал немного! Как я поняла, живет с тещей? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Malena08, Добро пожаловать!! В табличку тебя внесла :friends: Спасибо за поддержку! Слава богу живем пока без тещи =) Надеюсь, что одумается. Рано я наверное этот разговор завела.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброе утро девочки! Хороших всем выходных! Новеньким добро пожаловать! Ну вы тут настрочили, пока я дрыхла Я кстати тоже бухгалтер, работаю в школе. Kimeni, ну ты молодец! Помоему где то в гугле таблицы можно выложить, а вообще не знаю, надо у девочек спросить кто уже делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kuptan, Извини я совершенно не поняла что ты имеешь ввиду? В каком смысле для меня беременность привычна? Ты так сказала как будто у меня 10 детей и я каждый год беремению:-) Поверь неважно первый ребенок, второй если женщина заботливая и переживательная то и за 10 беременность будет трястись. Я переживаю и очень хочу второго малыша не смотря на то что у меня уже есть ребенок. Все что я говорила и спрашивала за анализы, я просто сравнивала как было у меня в первую беременность и вообще как тут и как в России. В первую беременность я тоже очень переживала и только на 6 месяце начала по тихоньку говорить окружающим, родственникам и так далее. Но в то же время т.к беременность первая как и что я ничего не знала, пришла на прием к врачу примерно на 8 недель, тогда же сдала все анализы она сказала ты молодая, здоровая, только положительные эмоции, и все в следующий раз мне сказали прийти через 4 недели, и так я ходила первые 2 триместра каждые 4 недели. Первое узи мне примерно в 10 недель назначили и я не возражала, а вот в эту беременность я извелась, что сделали даже вагинальное узи, я о таком и не знала раньше. Поэтому то что девочки сдают анализы наверное так нужно, ведь каждый сам знает для себя как лудше и как нужно, и все таки мы в разных странах живем, с разными нормами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения