Санта 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Kimeni, спасибо за аутотренинг,попробую над собой поработать.УЗИ боюсь-как страус :beg: .А с мужем своим тебе бы надо поговорить :duel: ,он не прав,вы семья,маленькая,но семья и жить вы должны вместе и тяготы жизни делить на двоих.Он не будет высыпаться,тебе тоже не будет легко(зубки,реакция на прививки,температура,понос и т.д.+весь домашний быт+кухня+поглаженные вечные футболки и рубашки и много всего).Он будет зарабатывать деньги и только,а на тебе все остальное :club: .И квартирку бы вам хотя бы однокомнатную снять,чтобы можно было иногда расходиться,один в комнате-другой на кухне.А маму вам не надо,пусть она приходит,помогает,нянчится.Мама ведь,наверно, когда замуж выходила с родителями своими или мужа не жила(или жила?). У нас тоже не легкая ситуация.До свадьбы я взяла квартиру в ипотеку и муж(тогда еще не муж)тоже купил квартиру в ипотеку,потом мы поженились :clap: ,теперь у нас 2 ипотеки,каждый платит свою.Если я когда-нибудь выйду в декрет,то ему еще придется тащить мой кредит :tease: (или,если я ее на время декрета заморожу,то проценты-большие).Живем в моей,а свою он сделал под офис. У нас государство и единая россия очень интересные,детей им подавай,а условий для молодых семей никаких :rant: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем самого доброго и замечательного утра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеси 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброе утро девочки! :wave: :wave: :wave: Отличного Вам дня! :giverose: :giverose: :giverose: ........ Мой мужчина сегодня в 7 утра побежал за зеленым луком :spiteful: :spiteful: :spiteful: В 5 утра проснулась от того, что лука хочу, потом его целую тарелку со сметанкой съела :crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Жеси, моему заказ сделала-он гоорит не буду покупать, все равно к вечеру передумаешь ))) Санта, инфу читаешь про резусы? с 8 недельки конфликт надо будет отслеживать в анализах. не забыва Г напоминать, а то они в общем потоке иногда забывают назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kuptan, да,я уже отслеживаю,уже сдала анализ на аллоиммунные антитела,пока отрицательно.Раз в месяц буду сдавать анализ.Итак страшно,еще бабушка подарила мне свой резус,да еще и группа 1,тиий ужас.У моего папы 2+,у мамы 3+,у брата получилась 4+,а у меня 1-.В семье не без сюрприза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеси 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 kuptan, так а я себе на завтрак и просила, а не к вечеру, потому без каких-либо разговоров пошел. Я думаю это еще и потому как у нас первая беременность - ему еще не успело надоесть :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем доброго утра!!!! :grin: :grin: :grin: Mysaju, привет, располагайся поудобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки всем доброго дня и положительных эмоций!!! Уууухххх сколько написали, пока все перечитала... Очень радует что нас с каждым днем все больше! У кого какие планы на выходные? Мы наверное в деревню поедем к мужа родителям, шашлычка что-то охота...Кстати, я по специальности менеджер внешнеэкономической деятельности, но на данный момент не работаю) kuptan, у меня 1+, у мужа 2+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Санта, Ну вы вообще с мужем герои! У людей по одной ипотеке и они не всегда справляются, а у вас целых две! Жесть! Я тут песенку себе скачала Дианы Груцкой "9 месяцев", ну очень захотелось ее послушать! Вот теперь захотелось и сериал этот посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for miracle 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем доброго утра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Viron, поздравляю тебя с недельками,растите,растите и еще раз растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for miracle 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 спасибо, очень надеюсь что мы все же растем, и все у нас гуд.идем сейчас анализ сдавать, а то моя грудь играэт со мной в плохую игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Viron, с недельками и удачно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAlya 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброго всем утречка !!! Девочки, мне наверное к вам. Примите? Последние М начались 13 апреля, а 10 мая евитест уже заполосатился. Всем спокойной и легкой беременности ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 MamaAlya, добро пожаловать :friends: Девочки, доброго утра всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Блин, девочки не знаю что делать. Примерно часа 2 назад услышала как мальчик зовет маму на улице, выглянула в окно никого нет. И вот минут 15 назад опять услышала, мне показалось это странным, думала может потерялся. На улице никого, зато в доме напротив на 3 этаже мальчик лет 6-7 кричал в форточку маму. Пока соображала что же делать, мальчика не видно стало. Вот думаю что то стоит предпринимать? Или мама уже пришла? Пока писала уже увидела, что в окне кто то шторы поправляет. Ну родители блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброго утра беременюшки!!!!! Я пошла на работку :spiteful: уууууу какне хочуууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAlya 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Верушка // я беременна!! //, :friends: Как я тебя понимаю, а я уже сижу на работе, домой хотся ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброе утро, пузики! Я тоже экономист по образованию :grin: И правда, много экономистов в январятах :friends: Что то я совсем ничего не чувствую, в прошлую Б хоть запор был, а сейчас как будто и не Б. Но вот когда сына покачаю на сон, появляються какие то ощущения непонятные в низу живота. Раньше на руках качала, теперь сидя, если сразу засыпает - все Ок, а вот если с полчаса посижу с ним, похоже тонус появляеться :worried: После этого с папаверином сама лежу. Я пока не хочу идти к Г, в прошлый раз на втрой день задержки полетела, но тогда нужно было подтвердить Б и решать что с работой делать. В этот раз торопиться не буду, если все хорошо будет, в недель 7-8 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Бывает так устаю дома с ребенком, домашние дела. К вечеру вымотанная полностью. Но потом думаю, что девочки то беременные еще и работают, а я такая бедная, несчастная, сразу легче становить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем наидобрейшего утричка :friends: Kylema, приветик дорогая с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: и как говорится всегда ждем в Питере :friends: у меня подружка уехала в Бельгию в Генте живет НатаlyМама , с недельками вас дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Доброе утро! плохо спалось сегодня, девочки, как хочется понедельника дождаться... скажите а сейчас выделений не должно быть никаких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Mysaju, добро пожаловать располагайся рассказывай :friends: ты про какие выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 резус и группа крови закладывается на 7-8 недельке. именно в этот период много конфликтов (у кого не первая Б) . поэтому до этого срока можно не сильно волноваться, а потом сдавать на антитела. а вот у кого 1 группа крови, а муж другой-даже если оба +, надо сдавать маркеры на антитела к группе , а не резусу. раньше про этот анализ никто и не слышал, а последние лет 5 стали активно делать. я 1- (хуже не найти)) муж 3+, у нас по резусу не было конфликта, а вот по группе крови был. правда не большой, но пришлось с анализами побегать каждую неделю. так что девочки кто положительный но с 1 группой, тоже не теряйте бдительность. конфликт по группе бывает реже, но бывает. ну а отрицалки-будем колоть вакцину )) (если в продаже будет, она имеет свойство исчезать из продажи в нужный момент к сожалению) Муся, выделения могут быть коричневатые (считается нормой) когда происходит прикрепление к стенке матки. у меня в 1 Б было дня 3, как раз пришлось на время первых М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Mysaju, добро пожаловать располагайся рассказывай :friends: ты про какие выделения? выделений вроде нет( немного желтенькие только) а вот признаков никаких...утром сделала тест, полоски поярче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения