Санта 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Чихнула(от души) и немножко покололо внизу живота,как вы думаете,не страшно?Я уже всего боюсь-чихать,смеяться до слез,тужиться(извините).Вчера муж меня пытался рассмешить,но я сдержалась,от смеха у меня мышцы живота напрягаются,только улыбалась :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Чихнула(от души) и немножко покололо внизу живота,как вы думаете,не страшно?Я уже всего боюсь-чихать,смеяться до слез,тужиться(извините).Вчера муж меня пытался рассмешить,но я сдержалась,от смеха у меня мышцы живота напрягаются,только улыбалась :pardon: . Не не страшно, это связки, у меня так постоянно, то слева, то справа, если резко встану, неудачно чихну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Чихнула(от души) и немножко покололо внизу живота,как вы думаете,не страшно?Я уже всего боюсь-чихать,смеяться до слез,тужиться(извините). У меня с 8дпо простуда, с начала горло болело, теперь перешло в кашель. Так я кашлять боюсь - сразу тонус!!! Ну а от смеха точно ничего плохого не будет Поплачусь вам. Мы с дочей пришли в гости к моим родителям. А когда собрались уходить, погода резко испортилась и мы остались у них ночевать. У меня очень сильно начал тянуть животик, прям побаливает. А тут даже но-шпы нет Так боюсь и переживаю!!! Хотя сейчас вот прилегла, вроде бы лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Шанталь, ножки на подушку положи и отдыхай, и теперь всегда в сумке имей но-шпу Прошлую беременность носила с собой ношпу, дюфастон, магний и много еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем спокойной доброй ночи,чтобы животики не болели ,тошнотики немножко отпустили и маськи приснились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Лепа, вот и я в прошлую Б с собой аптечку носила. А сегодня вообще ничего не взяла. До меня еще толком не дошло Теперь буду умнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки всем доброго дня! У меня тож немного тошнотиков присутствуют- на голодный желудок мутит, и после еды... С утра не спится мне. А у вас как со сном? И встаю где-то 3-4 раза в туалет за ночь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Доброе утро пузикам! Всем хорошего дня! Я в туалет ночью один раз встаю это точно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nada15 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Доброе утро всем!С беганьем "по-маленькому" стало как-то полегче - встаю часов в 5 утра, а не пару раз за ночь, как совсем недавно. А вот токс появился - мутит и с утра и к вечеру. Есть ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Доброе утро девочки!!! Вооот все чего то чувствуют а я ничего((( И еще меня вчера на работе простудили((( сижу дома теперь сморкаюсь в платочек . Ведь сто раз поругалась что бы дверь закрыли жарко им мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Санта, у меня тоже самое!!!боюсь смеяться - живот напрягается)) и чихать боюсь!!)) Кстати с туалетом по маленькому у меня проблем очобенно не было!хожу в туалет как обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Доброе утро девочки!!!!! Верушка // я беременна!! //, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Доброго утра, беременушечки :wave: Випочк@,я сплю без задних ног, но в 4-5 часов обязательно встаю в туалет(тем более мне и Дюф надо в 5 утра брать) Верушка // я беременна!! //, не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Лепа, ЯЖенька, не хочу болеть((( блин переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Верушка // я беременна!! //, выздоравливай!!! А у меня ни вчера ни сегодня тошнотиков нет и особо не воротит не на что... вот и думай вдруг чего не так :unsure: Зато где то между лопатками болит... крылья что ли растут.. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAlya 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем доброго утречка!!! :wave: Kimeni, табличка просто супер, спасибо!!! Mysaju, вот и я мучаюсь этим же вопросом, у нас ХГЧ на 2 день задержки был 99,8. А когда у тебя был 1-й день последних М? Санта, MIUn, ой я тоже всего боюсь, каждого чиха, каждого вздоха, чихну, а потом бегу в туалет смотреть ни чего ли там не дай бог не помазало. Випочк@, меня ташнотики посещают частенько, а на счет туалета за ночь 1-2 раза, а днем бегаю каждые 2-3 часа. Верушка // я беременна!! //, выздоравливайте береги себя и свою бусинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенкина Мать//)) 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Доброго дня всем!!! :giverose: А я сегодня плохо спала из-за груди, она-то давно болит в принципе, но сегодня ночью прям вообще жуть, не могла себе места найти, проснулась в 4 утра в туалет и не могла уснуть, посмотрела новости и уснула Мне кажется,что меня немного мутит уже несколько дней или это я внушаю себе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет. Меня тоже мутит. но эдуарда еще не звала (это я так поход к белому другу называю) Вчера друзьям рассказали так я не поняла толи они расстроились толи обрадовались. А работаю я архитектором. Заводы проектирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет!!! Hohotulya, Я тоже заводы проектирую))))) :friends: Работаю инженером-конструктором. Ты, видимо, по строительной части, а я по технологии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем приветик! А вот у меня сегодня с самого утра в матке че то непонятное, колики, резь постоянная, не тянет, но довольно неприятно. Выпила магне В6, лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 MIUn, поздравляю тебя с недельками,растите большими и здоровенькими,пусть все будет хорошо Котенкина Мать//)), мне тоже из-за груди дискомфортно спать и чтобы не больно было я сплю в бюстгальтере.У меня уже 2 размер из 1 получился,бюстики стали туговаты,но зато прижимают ее и поэтому спать не больно. :pardon: Hohotulya, //OLGAAA//, какие у вас серьезные профессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет и отличного настроения!!! Санта, я тоже когда чихаю,то что то колит в животике, а в туалете напрягаться, так вообще боюсь, знаю, что это бред, но мозги не дают расслабиться :pardon: Верушка // я беременна!! //, не раскисайте, пейте шиповник, чай со свежим имбирем, лимоном, мёдом. Випочк@, а у меня сон вошел в прежние русла и теперь спать могу долго :sleep: А в туалет ночью почти и не просыпалась, но днем раз в час посещаю :swoon2: Девочки, мне сегодня приснился чудный сон :give_heart: Я видела новорожденного ребёнка, я знала, что это мой, но как рожала не видела. Ребёнок был запеленованный, я сначала думала, что мальчик(мне муж всегда говорит, что пацан у нас будет), но когда увидела личико, оно такое красивое, милое, то поняла, что это девочка..... И в эту же ночь мне приснилось много живой рыбы, она просто кишила :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ♥Ponochka♥ , это наверно маточка растет,мышцы и связки расходятся.я читала,что такие ощущения периодически могут быть на протяжении всей беременности.все будет хорошо,лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Hohotulya, //OLGAAA//, а в наше время еще заводы строят? :pardon: А профессия действительно очень серьёзная :dirol: ♥Ponochka♥ , колики и рези в низу животика, это может так себя кишечник проявлять. С туалетом нет проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем приветик!!! А у меня с каждым днем тошнотики все больше и больше... В первую Б токс обошел меня стороной, а в эту, видимо, суждено мне узнать все "прелести". Мужу пожаловалась, он мне говорит, вот, в этот раз будет все как положено А я за эту ночь не разу в туалет не встала достижение Верушка // я беременна!! //, выздоравливайте поскорее!!! Ты, главное, не переживай -лечись давай и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения