aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, сдай ХГЧ. Тестики для ОПРЕДЕЛЕНИЯ беременности, а не для мотания нервов беремяшкам да.. вот думаю завтра... А потом начинаю себе говорить... от меня же уже ничего не зависит... ну что будет то будет.. посмотрю за своим состоянием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, а ты фрау делала? Они тормозы какие то, я как то сделала, а там совсем еле видная полосочка-призрак всего лишь, в то время как еви во всю полосатились! Больше фрау не делаю, чтоб не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 А я тестами не балуюсь, просто радуюсь! И я. Набаловалась в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, а ты фрау делала? Они тормозы какие то, я как то сделала, а там совсем еле видная полосочка-призрак всего лишь, в то время как еви во всю полосатились! Больше фрау не делаю, чтоб не расстраиваться. нет, какие то KnowNow, чувствительность 20, а зелененький какой то вообще китайский, так он у меня 22-го, 3 дня до задержки вообще чистый был, я поэтому не ожидала что 26-го что-то будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дашкин, главно не накручивай сильно. Сходи к врачу узнай что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дашкин, не расстраивайся раньше времени! @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, но к врачу сходить надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Дашкин, вот это да! Я думаю, что если не прокусила штаны, то слюна не попала! Или тебе как показалось? Может просто покарябала? Опасна слюна только, если она в рану попала! Я маме тоже про Б ни-ни, пока сама не увидит и не поймет (думаю долго не поймет, подумает - толстею! :grin: ), хотя у меня во 2 Б живот уже выглядывал немножко в 10 недель, но очевидно-то позже стало. Думаю до 3 месяцев не беспокоиться даже, а потом свободные майки, платья - лето же будет! Да и видимся мы около 1 раза в 2 недели! Вес тоже не успела согнать после 2 Б (да и не старалась вообще-то...), но знаю, что если кормить перестала бы все быстро убежало бы до веса еще меньше, чем до всех Б, а теперь не знаю даже... Меня сейчас моя фигура устраивает, третье утро в зеркало любуюсь! :grin: Скоро опять "расти" начну! :grin: Чему очень-приочень рада!!!!!! А кто кормит здесь?.. У меня молока больше стало, когда одной кормлю, из другой течет прям, давно так не было уже; это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Дорогие Январятки поздравляю вас!!!!Растите здоровенькими и все 40 неделек сидите в животике у мамочек, а мамочкам здоровьица и легкой беременности!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, спасибочки, так приятно! :giverose: А вам запузатиться!!! Апчхи на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, спасибочки, так приятно! :giverose: А вам запузатиться!!! Апчхи на вас!!! Мамуля Юля, я уже с 9 месяцев не кормлю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, спасибоньки)выполним ваш заказ и обязательно запузатимся)главное чтоб ужезапузаченные были здоровенькие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет!!! Я тоже с вами!!! Правда начинала с сентябрятами 2011, не вышло - ЗБ! Вот теперь опять в строю! Девчонки, у меня второй день бежевые выделения. Их не много, видны только на ежедневке. Стараюсь не перетруждаться, ничего по дому не делаю.Сегодня сдала прогестерон, может из=за него? На узи ведь еще рано идти, ничего не увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 T@tunya-Lapotunya, привет! Очень рады!!! :friends: У меня тоже такие кремовые, ну "типа чай с молоком" чуть чуть на ежедневке... я решила пить дюфастон (прошлую беременность тоже его пила). Очень надеюсь что все у нас будет хорошо!!! Конечно на узи еще рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, я не очень хочу его пить. Может у меня прогестерон в норме, а я таблетки глотать буду. А сколько дней у тебя уже? Дюф помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея радости 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 T@tunya-Lapotunya, у меня такое было до задержки пару дней. Ну не знаю насчёт Дюфа...Мож прогик сначала сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 aminusha, я не очень хочу его пить. Может у меня прогестерон в норме, а я таблетки глотать буду. А сколько дней у тебя уже? Дюф помог? не поняла сколько дней выделения? вчера немного и сегодня в обед было. Я считаю что выделения могут быть такие кремовые, они же не коричневые... А с дюфом как то спокойнее, у нас прогик в поликлиниках и не сдают, назначают для сохранения Б, а там говорится как Бог даст! В первую беременность пила его для уменьшения эндометрия и забеременела на нем, ну и потом до 16 недели пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, спасибки большое и ааапппччччхххииии на тебя!!! T@tunya-Lapotunya, добро пожаловать :wave: у меня тоже бежевые выделения( на ежедневке видно) хотя и утрик пью, и вторую Б была на дюфе и тоже были выделения, без поддержке у меня вообще на очень маленьком сроке срывается Б, хотя сколько не сдавала прогестерон в принципе в норму всегда попадала... а для Б почему-то его не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Вот и я подумала лучше подстраховаться с прогиком, лучше перебдеть.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 вот нашла, в ту Б было: прогестерон 95.80 нормы:Беременность: 1 триместр: 8,90 - 468,40 , и только с Дюфом выносила, и на сохранение лежала несколько раз и с кровотечением в 8 недель забирали и пила Дюф до 20 недель... за то бусинка теперь бегает и нас радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 lavinka, а что лучше дюф или утрик? И сколко его пить? Я завтра анализ на прогестерон заберу, посмотрю сколько у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 T@tunya-Lapotunya, лучше посоветоваться с врачом :grin: а так на любителя, просто утрик считается как натуральный препарат, а дюф- химия( утрик и дороже стоит ), я со второй дочей пила дюф, сейчас утрик, разницы пока не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, очень интересно, у кого на какой день как тестики полосатятся. Вот мои, все никак не могу успокоиться, может только когда полоски сравняются брошу это дело. А может у кого-то уже сравнялись и на какой день? Ссылки скрыты. У меня на 18 ДПО сравнялись, а на 37 ДЦ уже такие полосочки были: Но я не волновалась, я как-то внутренне спокойна была Просто было интересно проследить динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 T@tunya-Lapotunya, привет! Очень рады!!! :friends: У меня тоже такие кремовые, ну "типа чай с молоком" чуть чуть на ежедневке... я решила пить дюфастон (прошлую беременность тоже его пила). Очень надеюсь что все у нас будет хорошо!!! Конечно на узи еще рано... У меня были кремообразные, белого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 У меня кремовые, белые тоже. А без врача ничего себе назначать не нужно!!! Значит никого на ГВ нет здесь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 У меня кремовые, белые тоже. А без врача ничего себе назначать не нужно!!! Значит никого на ГВ нет здесь?.. +1! По поводу ГВ, а это не вредит беременности?Кормление стимулирует матку вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения