Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

aminusha, сдай ХГЧ. Тестики для ОПРЕДЕЛЕНИЯ беременности, а не для мотания нервов беремяшкам ;)
да.. вот думаю завтра... А потом начинаю себе говорить... от меня же уже ничего не зависит... ну что будет то будет.. посмотрю за своим состоянием :pardon:

aminusha, а ты фрау делала? Они тормозы какие то, я как то сделала, а там совсем еле видная полосочка-призрак всего лишь, в то время как еви во всю полосатились! Больше фрау не делаю, чтоб не расстраиваться.

А я тестами не балуюсь, просто радуюсь!

И я.

Набаловалась в прошлую Б :D

aminusha, а ты фрау делала? Они тормозы какие то, я как то сделала, а там совсем еле видная полосочка-призрак всего лишь, в то время как еви во всю полосатились! Больше фрау не делаю, чтоб не расстраиваться.

нет, какие то KnowNow, чувствительность 20, а зелененький какой то вообще китайский, так он у меня 22-го, 3 дня до задержки вообще чистый был, я поэтому не ожидала что 26-го что-то будет!

Дашкин, главно не накручивай сильно. Сходи к врачу узнай что можно сделать?

Дашкин, не расстраивайся раньше времени! @@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо, но к врачу сходить надо!!!

Дашкин, вот это да! Я думаю, что если не прокусила штаны, то слюна не попала! Или тебе как показалось? Может просто покарябала? Опасна слюна только, если она в рану попала!

Я маме тоже про Б ни-ни, пока сама не увидит и не поймет (думаю долго не поймет, подумает - толстею! :grin: ), хотя у меня во 2 Б живот уже выглядывал немножко в 10 недель, но очевидно-то позже стало. Думаю до 3 месяцев не беспокоиться даже, а потом свободные майки, платья - лето же будет! Да и видимся мы около 1 раза в 2 недели!

Вес тоже не успела согнать после 2 Б (да и не старалась вообще-то...), но знаю, что если кормить перестала бы все быстро убежало бы до веса еще меньше, чем до всех Б, а теперь не знаю даже... Меня сейчас моя фигура устраивает, третье утро в зеркало любуюсь! :grin: Скоро опять "расти" начну! :grin: Чему очень-приочень рада!!!!!! ;)

А кто кормит здесь?.. У меня молока больше стало, когда одной кормлю, из другой течет прям, давно так не было уже; это нормально?

Дорогие Январятки поздравляю вас!!!!Растите здоровенькими и все 40 неделек сидите в животике у мамочек, а мамочкам здоровьица и легкой беременности!!! :friends:

Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, спасибочки, так приятно! :giverose: А вам запузатиться!!! Апчхи на вас!!!

Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, спасибочки, так приятно! :giverose: А вам запузатиться!!! Апчхи на вас!!!

Мамуля Юля, я уже с 9 месяцев не кормлю... :pardon:

aminusha, спасибоньки)выполним ваш заказ и обязательно запузатимся)главное чтоб ужезапузаченные были здоровенькие :giverose:

Привет!!! Я тоже с вами!!! Правда начинала с сентябрятами 2011, не вышло - ЗБ! Вот теперь опять в строю! Девчонки, у меня второй день бежевые выделения. Их не много, видны только на ежедневке. Стараюсь не перетруждаться, ничего по дому не делаю.Сегодня сдала прогестерон, может из=за него? На узи ведь еще рано идти, ничего не увидят?

T@tunya-Lapotunya, привет! Очень рады!!! :friends:

У меня тоже такие кремовые, ну "типа чай с молоком" чуть чуть на ежедневке... я решила пить дюфастон (прошлую беременность тоже его пила). Очень надеюсь что все у нас будет хорошо!!! Конечно на узи еще рано...

aminusha, я не очень хочу его пить. Может у меня прогестерон в норме, а я таблетки глотать буду. А сколько дней у тебя уже? Дюф помог?

T@tunya-Lapotunya, у меня такое было до задержки пару дней. Ну не знаю насчёт Дюфа...Мож прогик сначала сдать?

aminusha, я не очень хочу его пить. Может у меня прогестерон в норме, а я таблетки глотать буду. А сколько дней у тебя уже? Дюф помог?

не поняла сколько дней выделения? вчера немного и сегодня в обед было. Я считаю что выделения могут быть такие кремовые, они же не коричневые... А с дюфом как то спокойнее, у нас прогик в поликлиниках и не сдают, назначают для сохранения Б, а там говорится как Бог даст! В первую беременность пила его для уменьшения эндометрия и забеременела на нем, ну и потом до 16 недели пила.

Б.у.р.у.н.д.у.ч.о.к //, спасибки большое и ааапппччччхххииии на тебя!!! :D

T@tunya-Lapotunya, добро пожаловать :wave: у меня тоже бежевые выделения( на ежедневке видно) хотя и утрик пью, и вторую Б была на дюфе и тоже были выделения, без поддержке у меня вообще на очень маленьком сроке срывается Б, хотя сколько не сдавала прогестерон в принципе в норму всегда попадала... а для Б почему-то его не хватает...

Вот и я подумала лучше подстраховаться с прогиком, лучше перебдеть.... :pardon:

вот нашла, в ту Б было: прогестерон 95.80 нормы:Беременность: 1 триместр: 8,90 - 468,40 , и только с Дюфом выносила, и на сохранение лежала несколько раз и с кровотечением в 8 недель забирали и пила Дюф до 20 недель... за то бусинка теперь бегает и нас радует :D

lavinka, а что лучше дюф или утрик? И сколко его пить? Я завтра анализ на прогестерон заберу, посмотрю сколько у меня.

T@tunya-Lapotunya, лучше посоветоваться с врачом :grin: а так на любителя, просто утрик считается как натуральный препарат, а дюф- химия( утрик и дороже стоит ), я со второй дочей пила дюф, сейчас утрик, разницы пока не вижу :pardon:

Девочки, очень интересно, у кого на какой день как тестики полосатятся. Вот мои, все никак не могу успокоиться, может только когда полоски сравняются брошу это дело. А может у кого-то уже сравнялись и на какой день? :)

Ссылки скрыты.

У меня на 18 ДПО сравнялись, а на 37 ДЦ уже такие полосочки были:

Но я не волновалась, я как-то внутренне спокойна была:) Просто было интересно проследить динамику.

T@tunya-Lapotunya, привет! Очень рады!!! :friends:

У меня тоже такие кремовые, ну "типа чай с молоком" чуть чуть на ежедневке... я решила пить дюфастон (прошлую беременность тоже его пила). Очень надеюсь что все у нас будет хорошо!!! Конечно на узи еще рано...

У меня были кремообразные, белого цвета.

У меня кремовые, белые тоже. А без врача ничего себе назначать не нужно!!!

Значит никого на ГВ нет здесь?..

У меня кремовые, белые тоже. А без врача ничего себе назначать не нужно!!!

Значит никого на ГВ нет здесь?..

+1!

По поводу ГВ, а это не вредит беременности?Кормление стимулирует матку вроде бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...