Ф е я 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Санта- спасибо, конечно больше по буду, не ожидала я такого, все было спокойно и хорошо! а про медосмотр - скажи что вчера вставала на учет и тебя уже смотрели! и все! не будут же она заставлять тебя на кресло лезть! MamaAlya - спасибо, так и буду! Marinella - "А если животик кааапельку тянет я 1-2 табл выпивала." это дополнительно?! а он вообще для чего Магне В6? его когда выписывают?! а тонус чем снимать, что то мне кажется - что сейчас это больше на тонус похоже, после нагрузки. При тонусе выделения бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Санта, просто откажись и все от медосмотра!!! Тебя чего уволят из-за него что ли? Это же дело каждого... у тебя есть причина Б и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 юня, ты такая молоденькая и уже второй малыш! Для меня это немного непонятно, но в тоже время я восхищаюсь такими мамочками. :pardon: просто я рано познакомилась с мужем, а он меня старше на 10 лет,и я повзраслела раньше. поэтому радуемся детишкам и жизни!!!!!!!девченки спасибо за поднержку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Чуточку беременная, магне Б6 и снимает тонус, ношпу выпей если тянет сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 MamaAlya, Котенкина Мать//)), спасибо, девочки! Я сама, вроде, настроилась на хорошее, каждый день думаю о том, что все хорошо, что наоборот хорошо, что ничего не беспокоит. А сегодня закралась какая-то гадкая мысль, а вдруг что-то не так.. Еще вчера где-то прочитала, что если у мамы токс и маме плохо - то гармоны хорошо делают свое дело и малышу наоборот хорошо. А мне-то хорошо! Вот я и подумала, вдруг что не так! Тестик сегодня замочила, // яркие, вроде подотпустило меня) Да и вы меня подуспокоили. Спасибо! Хорошо,что есть с кем посоветоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Випочк@ Клевый тест, реально!!! и ведь его не обманешь!!! как я это иногда делаю. Я очень люблю психологию, но учусь почему-то на экономиста! А так мечтаю открыть свой бизнес. наверное по этому экономика. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 aminusha - спасибо, значит то что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Marinella - "А если животик кааапельку тянет я 1-2 табл выпивала." это дополнительно?! а он вообще для чего Магне В6? его когда выписывают?! а тонус чем снимать, что то мне кажется - что сейчас это больше на тонус похоже, после нагрузки. При тонусе выделения бывают? Не не дополнительно. а вообще. От тонуса он. Выделения всю Б будут. Обильные - это норма. Но не бежевые, коричневые, кровь - это уже угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 aminusha, Да не говори! Непонятные сомнения! Буду верить в лучшее, ничего больше не остается! Спасибо за поддержку! Санта, С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Marinella, ясно, спасибо, значит завтра к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Скажите, не странно ли ,что мне анализ на ХГЧ брали с мочи... было только 70...или это равноценно как с крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 orchudeas, на сколько я зная, по крови хгч определяется более точно и показатели будут выше. Но для опеределения Б. не важно, откуда брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 orchudeas, ну мы же на тесты писаем. В моче ХГЧ. А про результаты не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 orchudeas, в моче концентрация гормона в несколько раз ниже, чем в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Чуточку беременная, посмотрела твой профиль, прогик у тебя маловат, наверное нужна поддержка (дюфастон или утрожестан). Из -за этого и живот может тянуть и выделения быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 orchudeas, в моче концентрация гормона в несколько раз ниже, чем в крови то есть\.если у меня 70 в моче, то в крови будет около 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 orchudeas, если ты имела в виду 140, то да, где-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем приветик!!!! А работаю я архитектором. Заводы проектирую Я тоже заводы проектирую))))) :friends: Работаю инженером-конструктором. Я тоже работаю инженером-проектировщиком, проектирую промышленные очистные сооружения для очистки сточных вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ЛеSeHoK, сколько у нас инженеров!!!! А я работаю логопедом!!! Очень полезная профессия не только для "страны" :grin: , но и для своих собственных детей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Санта, спасибо и тебя с недельками Ссылки скрыты. юня, добро пожаловать :wave: Випочк@ прикольный тестик :good: Санта, скажи что ты была уже у Г, и если надо принесешь ксерокопии анализов ( а у своей Г возьми их и отксерь) In-Selena, спасибо, попробую сок, просто гранат не катит , вот сейчас пошла попробовала с белым другом пообщаться, чуть глаза на лоб не вылезли, ну вот минут 5 не так сильно тошнит.... хоть слезы от тошнотиков не текут, посмотрю на сколько хватит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 lavinka, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Машата, спасибо :giverose: Меня одно успокаивает, если говорят что когда маме плохо лялечке хорошо, то моей должно быть очень при очень хорошо :rotfl: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 lavinka, Машата, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 orchudeas, в крови хгч появляется раньше,чем в моче.Поэтому концентрация хгч в крови,будет выше чем в моче.Поэтому для ранней диагностики Б,когда тесты еще молчат и советуют сдать анализ крови на хгч.Норма хгч в крови на 1-2 нед. от зачатия составляет 25-150,далее хгч каждые 2 дня удваивается до 6-7 нед.,а потом он уже растет медленнее и удваивается каждые 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnbvcx 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девчонки, всем привет! Принимайте нас в свои ряды )))) Нам сегодня исполнилось три недельки))) Будем январскими)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения