Перейти к публикации

Молочница. Как побороть молочницу?

Полезные сообщения

Всем привет. После приема антибиотиков у меня появилась молочница - зуд был и выделения. Пошла в аптеку и мне посоветовали Дифлюзол. Я выпила 1 капсулу на ночь и на следующий день почувствовала значительное улучшение :D . Вот недавно была у врача сдавала мазки и тьфу, тьфу, тьфу ничего не нашли. :D

• 2 недели спустя...
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне от молочницы помогал флюкостат - там 1 капсула. Я проходила курс антибиотиками - и мне прописывали пить ее в начале лечения и в конце. И еще я первое время все свой нижнее белье стирала не со стиральным порошком и добавками ,а с хозяйственным мылом ,потом гладила. Делала так месяц. ТТТ щас ниче нет ,прошло уже больше 3 лет.

Всем привет!У меня кажется хронический кандидоз :pardon: . Как только не сдам мазки-обнаружены и споры и бластоспоры и ещё куча всего рода кандида. Но мой организм чувствителен только к нистатину :banghead: . Никакие новейшие препараты не помогают. Но и нистатин тоже особо не блещет у меня. Она меня не беспокоитнет никаких-тоособых выделений, зуда и т.д., но она вызывает кольпит и небольшие очаги воспаления в виде тяжей слизи с лейкоцитами. А при кольпите мой Г сказала плохо для имплантации. Своего рода инфекция. Вот и не знаю что делать, как от нее избавиться, может правда купить этот Лактацид??

• 1 месяц спустя...
Вот бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам я пожалуй в ближайшее время и сделаю, темболее что у мужа,как я сегодня узнала,обнаружили уретрит!

У меня тоже постоянно молочница, и у мужа уретрит, может из-за этого молочница появляется?

Lelik_best, трихопол никогда не вылечит гарднереллу. А на ее фоне как раз и развивается молочница. Я мучалась с этой гадостью лет 7. Пока в прошлом году не наткнулась на сайт венерологов, где было написано, что трихопол- очень токсичный препарат и абсолютно бесполезный в отношении гарднереллы. Я вставляла Далацин свечи или крем 6 дней. Капсулу Дифлюкана или флюкостата перед началом лечения.Потом лактобактерин свечи. ТТТ уже год, как ее нет. :pardon: Вагинорм-С как профилактическое средство можно использовать в дальнейшем.

А вот уретрит может на фоне Уреаплазмы быть. Обследуйся хорошо.

Галюня, у нас уреаплазма была года два назад, мы ее тогда и пролечили. :blink:

Девочки , я очень долго мучаюсь этой заразой, но нашла хорошее средство , свечи " Гинезол-7", проходишь неделю лечение и все ок.

Ссылки скрыты.

Мне ещё Г назначила свечку Залаин-на неделю её действия хватает, повторный мазок вроде получше, посмотрим дальше что будет.

нас уреаплазма была года два назад, мы ее тогда и пролечили.
masik , у меня молочницы вообще никогда не было. Уреаплазму мы пролечили год назад. Полгода были контрольные анализы- все отлично! А пошла перед очередной процедурой сдавать- она опять есть. Кроме всего- в прошлый раз я сдавала анализы на чувствительность к а/б. Не помогло.

А тут началась молочница, потом уретрит. И все на фоне этой дряни. :pardon:

нас уреаплазма была года два назад, мы ее тогда и пролечили.
masik , у меня молочницы вообще никогда не было. Уреаплазму мы пролечили год назад. Полгода были контрольные анализы- все отлично! А пошла перед очередной процедурой сдавать- она опять есть. Кроме всего- в прошлый раз я сдавала анализы на чувствительность к а/б. Не помогло.

А тут началась молочница, потом уретрит. И все на фоне этой дряни. :pardon:

Галюня, не знаю, может у вас и другая ситуация, но на всякий случай выложу ссылочку

Ссылки скрыты.

.

Девочки, мой вопрос может быть не в тему, помогите чем сможете, начались выделения в виде свернувшегося куриного белка, может ли это быть МОЛОЧНИЦА? :blush:

Дюй_мовочка, скорее всего это и есть молочница. Но определить может только общий мазок.

Спасибо Галюня, завтра записалась ко врачу, пусть глянет :-)

• 4 недели спустя...

Девченочки есть такое лекарство, как Залоин. Эффект от него просто отличный. После приема этого препарата молочница исчезла. сколько раз сдавала мазки - все хорошо.

• 2 недели спустя...

Девченки, а что бы это значило? У меня обычный мазок нормальный, тока лейкоцитов многовато, а бак посев выдал мицелий грибка? И кто-то пользовался свечами бифидобактерицин или что-то типа этого?

• 3 недели спустя...

Я выпила Дифлюкан одну капсулу и мужу дала. Еще подмываюсь Лактацидом. Пока (уже месяц) ттт все нормально.

Аналогов Дифлюкана очень много (флюкостат, медофлюкан, флуконазол, микосист, форкан, веро-флуконазол) Я прочитала вот этот форум

Ссылки скрыты.

и купила все-таки именно Дифлюкан!

Девченки, а что бы это значило? У меня обычный мазок нормальный, тока лейкоцитов многовато, а бак посев выдал мицелий грибка? И кто-то пользовался свечами бифидобактерицин или что-то типа этого?

Говорят, что свечи оказывают только местное, воздействие, а грибок живет и в кишечнике и в слюне.....

Кто-то ими пользовался вроде, почитай темку.

Всем привет!

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? У меня молочница вылазит очень часто. Никаких других инфекций нет. Я уже два раза начинаю принимать контрастный душ, перед этим прочитала как правильно обливаться, не допуская переохлаждения. И два раза практически сразу проявляеться молочница! Вот думаю, стоит идти у нее на поводу и второй раз отказываться от процедур, или лечить и обливаться одновременно? Везде читаю, что контрастный душ лечит молочницу путем укрепления защитных сил организма, а у меня как назло начинаеться обострение :(

Приветик девченки!!! Я тоже мучаюсь с гадкой молочницей :this: Никогда у меня ее небыло,все было великолепно.Вот решила я перед планированием обратится в частную клинику,просто проверится на всякий случай .ЗРЯ!!!!!Началась она у меня после лечения антибиотиками очень сильными ,кстати лечила я заболевания каторых у меня как оказалось небыло(врачь на мне зарабатывала деньжатки) очень грустно у нас в Украине с врачами.Ну так вот ..... пробовала я и соду,это просто ужас ,что после нее было, сухо как в пустыне.Постоянно покупаю флюканазол ,а эта "гыдота" то пропадет ,то появится.У мужа тоже в дни когда она у меня проявляется после ПА зудит немного.Кстати в дни когда вылазит эта зараза у меня обостряется цистит :sorry: Может это быть из-за молочницы????Что делать с этой гадостью??? :help:

• 2 недели спустя...

У моей подруги частые рецидивы молочницы и один врач ей сказал, что пока она не приведет свой желудок и кишечник в порядок, она от нее не вылечится. Сказала сначала пропить Бисиформ (вроде так называется).

Сказала сначала пропить Бисиформ (вроде так называется).

Zvezdochka*, скорее всего БИФИФОРМ-компекс бифидобактерий.

А вообще чтобы понять...что это за выделения..молочница или нет-надо сдать мазок, чтобы посмотреть нет ли дисбака влагалища. Порой такие выделения, похожие на молочницу являются причиной дисбактериоза влагалища и никакими средствами против кандидоза его не вылечить, только специальными препаратами. А если точно , что это молочница-то надо также знать чувствительность организма к антибиотикам. Чтобы целенаправленно лечить именно тем, от чего будет толк, а не тем, что так хорошо рекламируют, но не подходит организму!

ЛЁlechka, :grin: точно, описалась!

Привет девченки :Hello: Я купила ЛАКТОЦИД гельчик 25 гр в аптеке,очень хорошая штука.Уже почти неделю им моюсь и муж тоже.Молочница исчезла и раздрожение от нее тоже.И пахнит оболденно.Надеюсь эта зараза не вернется.

я вообще не знала, что такое молочница до беременности. А потом как узнала, так и до сих пор немного, да есть! Никакое лечение не помогает. Наверное, иммунитет ослаблен.

• 4 недели спустя...

Девчёнки, всем привет!!!Я вот с каждым месяцем всё больше убеждаюсь, что не могу забеременеть именно из-за молочницы. Её раньше вообще не было у меня, да и никакого зуда, нет выделений похожих на творожные, только вот кислая среда( думаю поймёте как догадалась). Г сказала, что воспаление и прописала список нехилый, который не помог, судя по повторному мазку.И сейчас меня ничего не беспокоит, вот думаю купить ЛАКТОЦИД и таблетку и перед овуляцией создать себе "благоприятную среду"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...