Перейти к публикации

Молочница. Как побороть молочницу?

Полезные сообщения

Девченки, я смотрю с молочницей мучаются многие :banghead: . Я ее сейчас впервые начала лечить в нашем местном медцентре. В ЖК ее вообще не наблюдали. Так вот прописали мне 2 таб. Флюкостата с интеравлом в семь дней, и антибиотики Амоксициллин со свечами Галавит. А после Таблетки Вагилак и свечи Ацилакт по 1 шт в день :read: . Только у меня после свечей Ацилакт такое ощущение, как будто они с утра наружу выходят. У меня с утра когда вытираюсь в туалете творожные белвые выделению (извиняюсь за подробности), но они в точности похожи на сами свечи и по составу и по цвету. Может ли такое быть, или это у меня молочница опять прогрессирует :lol: . У кого такое было.

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мальвина83, не пугайся, это сама свечка выходит, она же за ночь растаяла, я меня еще весь день подтекает беловатая жидкость. Это нормально. Оценить эффект после лечения ты сможешь только через несколько дней после последней свечки, так как они еще будут выходить

Бэтти, спасибо большое ты меня немного успокоила, а то тут девчата пишут, что Ацилакт может развить молочницу, вот я и испугалась. Мне их еще целую неделю вставлять.

девочки, как молочницу отличить от кремообразных выделений во второй фазе? :scratch:

Девочки, привет! Мне после прохождения курса лечения Уреаплазмы, врач назначила выпить таблетку флюкостата мне и мужу.. :confused: Симптомов молочницы нет, вот думаю может и не стоит пить Флюкостат или он не повредит??

kisunya, лучше выпить. Это не только от существующей молочницы, но и профилактика ее появления после лечения антибиотиками.

Xanarrr? спасибо! :wave: Купили, выпили оба))

Прочитала всю ветку! Девочки у меня молочница приходит вместе с О, (каждый месяц) чем я только не лечилась, а мы планируем ребенка, как вы думаете что можно выпить накануне чтоб молочницы не было!

Девченки, я смотрю с молочницей мучаются многие :banghead: . Я ее сейчас впервые начала лечить в нашем местном медцентре. В ЖК ее вообще не наблюдали. Так вот прописали мне 2 таб. Флюкостата с интеравлом в семь дней, и антибиотики Амоксициллин со свечами Галавит. А после Таблетки Вагилак и свечи Ацилакт по 1 шт в день :read: . Только у меня после свечей Ацилакт такое ощущение, как будто они с утра наружу выходят. У меня с утра когда вытираюсь в туалете творожные белвые выделению (извиняюсь за подробности), но они в точности похожи на сами свечи и по составу и по цвету. Может ли такое быть, или это у меня молочница опять прогрессирует :lol: . У кого такое было.

Мне кажется молочницу антибиотиками не лечат :scratch: , может тебе Амоксициллин от чего-то другого назначили. Ацилакт у меня тоже вытекают в течение дня понемногу :Crazy:

приветик, девчонки!! :D молочница - это та еще зараза...у меня даже на фоне нервных стрессов появляется...перед овуляцией, на фоне антибиотиков..вообщем много причин..я лечилась много и разными средствами...спустя много лет нашла для себя наконец-то рецепт..свечи Пимафуцин и если на фоне антибиотиков, то к этому присоединяю еще курс Линекса.. кстати, на фоне Пимафуцина можно беременеть ..его назначают даже беременным.. :)

Девчоночки,всем привет.вот и я попала к вам в эту тему.уже второй день,как буду бороться с этой заразой,на фоне чего образовалась и не поняла,вроде все как обычно.я тоже принимаю пимафуцин и он действительно назначается во время Б. Kristina3861, я конечно не очень компетентна в этом вопросе(посоветуйся еще с кем то),но возможно перед О можно будет тебе спринцеваться содой.есть темка "сприн. содой" спроси там у девчонок можно тебе или не стоит. :giverose:

МURRR подскажите пожалуйста по какой схеме вы пьете боровая матка (травка такая)">БМ? хочу тоже попробовть.

добрый вечерок всем!! девочки...вы спринцеванием не увлекайтесь сильно...это грозит не хорошими последствиями, тем более с содой... лучше уж с настоем ромашки или календулы...сода может повредить слизистую и ощелачивает среду во в?@#$%&, что приводит к гибели спермиков..даже настоями часто пользоваться не рекомендуется...пожалейте свою "девочку" :) . Мне врач сказала по-меньше сладкого, кофе и стрессов - это одни провокаторов молочницы, которые постоянно в нашей жизни..я раньше пила очень много кофе и ниразу не отказалась от предложенного сладкого...а теперь вот, когда я, практически, убрала из рациона кофе и сладкое рецидивы стали значительно реже..хотя возможно. это моя индивидуальная биологическая особенность организма.. :pardon:

• 4 недели спустя...

Девченки специально заглянула в темку, чтобы всем у кого молочница посоветавать пить кефир Наринэ. Больше никакого лечения не надо. меня саму несколько лет замучала молочница, так как только я начала пить Наринэ через неделю был уже резюльтат. Но конечно через неделю болезнь не излечивается. Девочки гарантия излечивания 100%!!! Наринэ можно купить в супермаркетах или готовить самим из закваски, которая продается в аптеке или закажите в инете. Удачи :wave:

Зато меня она теперь не посещает уже около полугода (раньше была каждый месяц сразу после О). Для себя сделала вывод: помогло 1. минимум нервов; 2. Лактацид, о котором я когда-то вычитала в этой темке. Спасибо девочкам, посоветовавшим его! :dance:

добрый вечерок всем!! девочки...вы спринцеванием не увлекайтесь сильно...это грозит не хорошими последствиями, тем более с содой... лучше уж с настоем ромашки или календулы...сода может повредить слизистую и ощелачивает среду во в?@#$%&, что приводит к гибели спермиков..даже настоями часто пользоваться не рекомендуется...пожалейте свою "девочку" :) . Мне врач сказала по-меньше сладкого, кофе и стрессов - это одни провокаторов молочницы, которые постоянно в нашей жизни..я раньше пила очень много кофе и ниразу не отказалась от предложенного сладкого...а теперь вот, когда я, практически, убрала из рациона кофе и сладкое рецидивы стали значительно реже..хотя возможно. это моя индивидуальная биологическая особенность организма.. :pardon:

Кстати... я кофе тоже перестала пить, но не по этой причине...

Меня часто тоже в период О мучает молочница.Решила использовать гель Лактацид,хотя до этого пользовалась другими гелями для интомной гигиены.Но стало ещё хуже.Может кто знает почему у меня с Лактацидом всё усугубляется?

Странно, что с Лактацидом все усугубляется. Linna, ты какой берешь? Там есть 2 вида - В продолговатой бутылочке в жидком виде, для оч чувствительной кожи, а есть гель для ежедневной гигиены. По инструкции я прочла, что жидкостью для чувствительной кожи лечатся, а после того, как все пройдет, переходят на гель Лактацид для ежедневного применения. Я постоянно пользуюсь Л для чувствительной кожи и тьху-тьху впервые за много лет не вспоминаю о ней уже полгода. Правда, для этого я еще многое другое сделала (см. в теме), чтобы побороть ее, зато есть результат!

Mirier, спасибо за ответ. :Hello: Лактацид мой в коробочке был написано :средство для ежедн. интимной гигиены фл. 250 мл ,содержит молочную кислоту.Я вот думаю может у меня не молочница,если мне молочная кислота раздражение делает,а что тогда? :scratch: Врачи всегда говорят молочница,но их лечение на долго не помагает.Раз за Ц обязательно появляется -эта гадость. :banghead: Я начала пользоваться сначала другим гелем для интим.гигиены,так с ним я себя чувствую прекрасно,а думала попробывать Лактацид,и вот результат.Кто нибудь знает когда молочная кислота может вызывать раздражение?Или это из области фантастики? :pardon:

• 3 недели спустя...

девочки! я несколько раз в год страдала молочницей, пока не сдала анализы и на другие инфекции - выявили уреаплазму. вылечила уреаплазму - забыла, что такое молочница :grin:

У меня молочница была на последних месяцах беременности, просто замучила! Хуже того - муж тоже страдал от меня. После родов - всё прошло.

И вот через 5 месяцев муж мне сегодня говорит, что у него кажется снова эта "зараза"! Как это? У меня же нет никаких признаков! :scratch:

Лактацид фемина с молочной кислотой. Ежедневное средство для интимной гигиены. Только это и помогло. Сама не ожидала. Оказывается так просто -без всякой таблеточной химии , спринцевания и прочей гадости!

А для лечения молочницы у мужчин, помимо мази "Клотримазол" и табов - что можно использовать?

Dhak-Dhak, можно однократно дать препарат флюконазола,150 мг.МАзь клотримазол или пимафуцин,и хозяйство пусть в соде пополощет :) А как проявляется у мужа?Если раздражение на головке плюс сухость и зуд,можно еще облепиховым маслом смазывать-станет легче :)

Ирина 007, да, мазью лечится, но надо бы наверное и таб пропить, как раньше. Сейчас уже лучше, зуд исчез, а вначале был небольшой белый налёт!

Мне просто странно - почему у мужа, если у меня нет никаких признаков! :pardon: Так надоела эта гадость при Б!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...