Перейти к публикации

Молочница. Как побороть молочницу?

Полезные сообщения

Ну вот, вчера выпила флюконазол! Пока улутшений нет :( через сколько времени он должен подействовать? и еще мне фармацевт сказала сегодня, что через недельку надо выпить повторно и мужу обязательно!!!!

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот, вчера выпила флюконазол! Пока улутшений нет :( через сколько времени он должен подействовать? и еще мне фармацевт сказала сегодня, что через недельку надо выпить повторно и мужу обязательно!!!!

.....девочки, у мужа проявилось тоже :lol: :lol: :lol: блиииинннн....вот писец а!!!!!!!!!

а ему что, тоже флюконазол выпить?

Девочки,привет!подскажите,может ли быть такое,что у мужа молочница,причём очень сильная,а у меня нету,вообще ничего,никаких признаков?

Девочки, 4-й день, как выпила флюконазол, жжения уже нет, но зуд еще есть :( а также выделений нет, как были. кусками прямо :this: но все-же выделения есть, но такие как масляные...и не много :) выпью еще одну через 2 дня :) надеюсь, что флюконазол помог :0 муж тоже выпил, только после 2-х дней почувствовал немного облегчение.

• 4 недели спустя...

Девочки белые выделения комочками, без зуда и запаха, появились во второй фазе, уже неделю такое - это молочница?? :confused:

Вот и у меня такой же вопрос: выделения белые, комочками с "кислым" запахом (несильным), зуд только после водных процедур. Это молочница? Всю эту неделю пользуюсь гелем для интимной гигиены от орифлейм с нейтральным ph. Слышала, что такие гели могут вызывать молочницу так как не у всех нормальная для их организма кислотность является нейтральной.

Девочки, а может ли молочница быть признаком Б?

Natashika, ??????? ты это всерьез?

Да. Я как раз прочитала на других сайтах: так как иммунитет падает, то появляется молочница, когда там эмбриончик прикрепляется к матке (но это у кого как). Вот так! )))))) но это не мой случай, жаль...

Natashika, молочница - это не симптом беременности, всё-таки. Да, конечно случается так, но в основном это скорее симптом дисбактериоза :pardon:

Согласна )))

Меня тоже мучала эта гадость, каждый день моюсь пенкой актоцидом. Вроде помогает, ничего такого уже не было. Хотя в последних анализах нашли эту бяку и написали - рост. Может кто нить знает трактовку этого анализа расскажите??

Как начинается - пью таблетку Дифлюкана. Или Флуконазола - что в аптеке будет.

А в марте открыла для себя буру в глицерине - это прелесть!

А еще говорят, что молочница бывает возникает на фоне каких-нибудь инфекций ППП или кишечных палочек.

• 2 недели спустя...

Тоже иногда мучает эта зараза, но вот про буру в глицирине даже не знаю, что сказать мазала раздраженные места, а в итоге еще больше раздражение получилось. Прям щипило до слез :cray: Помогает только лактацид и флюкостат.

А я как намучилась с молочницей - словами не передать... И представьте, девочки прошла она, когда я стала предохраняться от беременности свечами Бенатекс. Там в инструкции написано, что препятствуют инфекциям, кроме контрацептивного действия, но я и не ожидала такого - уже несколько месяцев никаких проявлений молочницы нет.

Marisya666, в инструкции к ним написано, что имеют противогрибковое действие. Почему же не ожидала?

Потому что с другой целью применяла, а тут еще и такое действие, приятно...

Девочки, как считаете можно ходить в бассейн при симптомах молочницы или лучше воздержаться?

У меня О сегодня. Даже не знаю можно ли ПА? :scratch:

У меня эта бяка каждую овуляцию. Как только соберемся в нужный день заняться детозачатием, так - бац! - молочница.

Свечи Ливарол меня спасают и Гинотравоген

Девочки, грибок кандида в мазке это и есть молочница? У меня обнаружили, врач назначила свечи тержинан и флюкостат на 7 дней. Скажите а мужа тоже лечить надо? Может ему тоже флюкостат пропить? :scratch:

Shantee, я бы в бассейн не пошла... А ПА... Даже не знаю, наверное бы пропустила :pardon:

Ericka, может попробовать пролечить профилактически?

*Ленчик*, да, мужу хорошо бы тоже пропить.

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо.

Xanarrr-Пузатая Лань, пыталась и так. Теперь будет каждый месяц профилактика и перед ПА в овуляцию спринцевание с содой

У меня эта бяка каждую овуляцию. Как только соберемся в нужный день заняться детозачатием, так - бац! - молочница.

У меня такая же история... За 2 дня до О начинаетмя молочница :glare: , после О проходит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...